Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #56681
05-05-2016 20:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-05-2016 18:41)pn65 :  
(05-05-2016 18:19)WhiteBear :  Дуже сумнівне твердження...
Но какого хрена оправдывать (хотя и косвенно, неявно, а так, промежду прочим) агрессора с низменнейшими способами и средствами ведения борьбы за свои шкурные интересы - не понимаю!!!
А что если не у меня проблема с моральным компасом, а у Вас? Меня тоже иногда коробит пренебрежение к РФ на форуме, но это мои сложности. Оправдывать? Даже у дьявола должен быть адвокат ) Если есть ярые прохоботы, почему не может быть адвоката РФ? ) У меня нет презрения и ненависти к РФ, я понимаю их логику как агрессора и ценю их рациональные ходы. Ненавидеть или презирать хищника за то, что он ест мясо - глупо. Но именно моя сдержанность к РФ на общем фоне дает Вам основания говорить, что я кого-то оправдываю или симпатизирую? У меня все нормально с ценностями, я говорю белое на белое, и черное на черное, даже если черное с жовто-блакытным окрасом. Меня спрашивали, почему у меня в подписи 300 км от Питера? Да потому, что именно столько от моего дома к крупнейшему городу по суше. Каждый день я вижу людей с георгиевской лентой в машине или общаюсь с русскоязычными. И что? Я должен демонстрировать ненависть и извергать желчь? )) Я с ними в другом государстве, здесь свои правила и нормы поведения.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2016 20:10 WhiteBear.)
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #56682
05-05-2016 20:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Це набій 14,9мм. Цяця.
фота взята з нета.. просто так..
А боєць називає свою гвинтівку "Галя". Їх пару штук є в АТО. для екскременту.. боєць каже шо інколи заради цікавости по танках стріляє.. хз нашо..
А це відосік як та "Галя" пільмєні ліпить..

А це те шо Ігорь виклав 3го травня.. схоже що завалив когось важливого у кількості 4тєла..
далі його допис та світлина з долонею.. Mr. Green ..
"Знаете,что блуждающий снайпер это не сафари или развлекуха,в глубь вражеской территории ты идёшь не на легке,занимаешь позицию вместе с 2м номером,и ждешь,ты не можешь палять в разные стороны всю ночь,у тебя есть максимум 2 выстрела с очень коротким интервалом,2 "кабанчика"должны поразить цель,от этого зависит твоя жизнь,и жизни тех кто с тобой рядом или тех кого ты прикрываешь.Сегодня "кабанчики" сработали ювелирно,остановили 2 грузовика,один с "тушонкой"для новососов,второй с сопровождающими "ихтамнетами",мягко так остановили,основная группа всё подчистила,и отошла,ещё долгое время за спиной уходящей группы слышно было,как рвётся "тушонка".
Доброе утро Всем!!!Всегда с Вами Укро-Американский наёмник"

Файл(и) Мініатюри

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2016 20:23 Gerzik.)
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #56683
05-05-2016 20:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Как можно сравнивать "порохоботов" с поборниками руссо-фашисто?!! Это понятия совершенно из разных плоскостей мировосприятия!
Я голосовал за пороха, но опять же, как и более 50% (ИМХО) избирателей, за него проголосовавших, ради "однотурности" и из-за отсутствия лучшей альтернативы! Считаю порохоботство и порохофобию совершенно не относящимися к восприятию агрессии большого соседа (бывшего брата).
Как вообще можно оправдывать (защищать) дьявола? Как и чем можно оправдать подлость и человеконенавистничество (или наплевательское отношение к жизни других людей, вообще - к людям)? Говорить, что их точка зрения имеет право на существование (хотя она основана на тотальной лжи), это, по меньшей мере, ханжество...
То, что Вы живёте и трудитесь РЯДОМ с ними, не заставляет Вас быть адвокатом (и апологетом) их мировоззрения! ХОТИТЕ с ними сосуществовать - сосуществуйте, это ВАШ выбор! Не пытайтесь его мягко навязать клубням!
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #56684
05-05-2016 20:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-05-2016 20:03)WhiteBear :  У меня нет презрения и ненависти к РФ, я понимаю их логику как агрессора и ценю их рациональные ходы. Ненавидеть или презирать хищника за то, что он ест мясо - глупо.
Известное дело..., особенно, когда этот хищник жрет не твоё мясо и не рвет твою плоть... Всему своё время, чекай...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2016 20:35 Sozercatel.)
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Повідомлення: #56685
05-05-2016 20:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-05-2016 20:26)pn65 :  То, что Вы живёте и трудитесь РЯДОМ с ними, не заставляет Вас быть адвокатом (и апологетом) их мировоззрения! ХОТИТЕ с ними сосуществовать - сосуществуйте, это ВАШ выбор! Не пытайтесь его мягко навязать клубням!
Вы хорошо понимаете русский язык? Точно?? Вы понимаете разницу между "оправдывать", "поддерживать", "защищать (апология)" и "понимать логику действий"? "НЕ презирать" не значит "оправдывать". Не нужно лукавить.
Что касается сосуществовать, то вынужден Вас огорчить - география вещь упрямая, посмотрите мою подпись, и потом на
карту - и Вы поймете, что сосуществовать с ними и ВАШ крест.
З.Ы.
Цитата:Известное дело..., особенно, когда этот хищник жрет не твоё мясо и не рвет твою плоть... Всему своё время, чекай...
А что по сути - это изменит? Нет в мире ничего хорошего или плохого, есть только Ваше отношение к этому.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2016 20:42 WhiteBear.)
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #56686
05-05-2016 20:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-05-2016 20:38)WhiteBear :  А что по сути - это изменит? Нет в мире ничего хорошего или плохого, есть только Ваше отношение к этому.

Ну, похоронишь своих близких или друзей от разрыва града, то ничего ведь плохого и не случится! Ты не расстраивайся, просто относись к этому проще!

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Повідомлення: #56687
05-05-2016 20:57 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-05-2016 20:49)Exotic :  
(05-05-2016 20:38)WhiteBear :  А что по сути - это изменит? Нет в мире ничего хорошего или плохого, есть только Ваше отношение к этому.

Ну, похоронишь своих близких или друзей от разрыва града, то ничего ведь плохого и не случится! Ты не расстраивайся, просто относись к этому проще!
Это будет моя персональная боль и моя трагедия. Но, каждый день на дорогах Украины погибает больше людей, чем от разрывов града. Вы хорошо спите?
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #56688
05-05-2016 20:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Женя, при всем уважении, лучше бы в Вашей подписи было, например, "1000км от Киева". Конечно, ерунда однако, но почему-то выбор сделан иначе... Hello!

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #56689
05-05-2016 20:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-05-2016 19:11)Nemo78 :  
(05-05-2016 17:47)m.dreval :  А насчет Вашего смеха, что "опять люди которых нет в Украине, начинают рассказывать как нам жить)" (с) ССС, то могу Вас заверить, что как раз переход на личности при отсутствии агргументации - это и есть чисто ватный подход.
Теска обратите внимания, что эта реплика в разных отенка, Говорится разными форумчанами. По вашей логике все ватники?

А Вы Михаил, думаете, что наша, украинская патриотическая вата чем-то принципиальным отличается от пророссийской ваты?

Из-за чего возникли дырявые? Потому что они не понимали ценности остальной части Украины, они не хотели понимать украинский язык и украинскую культуру, и не хотели сосушествовать с фошиздами и хунтой.

А что мы видим у нас на форуме? Кто-то в теме читает только то, что приятно его уху, кто-то требует создать отдельную вайтбировскую народную тему для отдельных одноклубников, а кто-то клеймит человека словом "агрессор" всего лишь за 300 км от Санкт-Петербурга....

Господа, давайте будем терпимее друг к другу. Даже если мы разные, как фломмастеры. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2016 21:00 Миша Чех.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #56690
05-05-2016 21:08 RE: Агрессия РФ против Украины

WhiteBear :Чтобы Вы не относились поверхностно к международным нормам по правам человека, скажу что мы живем в глобальном мире и 21 веке, и есть такой суд ЕСПЧ. Так вот рекомендую прочесть, например, относительно свежий кейс "Кулик против Украины". Там, в райотделе милиции в Харьковской области также относились "весело" к правам человека и в результате неефективного расследования огульно "обвинили в краже огурцов" Виталия Кулика, в результате Украина заплатила 11 500 евро. С Ваших налогов между прочим...)))
Але чомусь внаслідок порушення судами України процесуальних норм і винесення завідомо неправосудного рішення ЄСПЛ поклав такий самий предмет на права людини і Право у іншому випадку і за меншої і цілком об'єктивної шкоди позивачу (і не у одному випадку).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2016 21:08 SergM.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 593 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 087 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34