Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
ReaNimator Немає
Повествователь

Приєднався: Jun 2008
Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #551
22-07-2008 09:02  

Пробег почти 6000 - сверчков практически нет
коробка чуть шумная на скорости, но после 130 км/ч становится тише, на 150 звук нормальный, но учитывая, что я во время езды слушаю музыку - звуки ваще не заморачивают...
с передачами 1я и задняя - бывает, приходится перевыжим сцепления делать...
1.4 на разгоне нормально, но только если кондей выключен - со включенным машина немного ватная становится - если нужно резко обогнать или стартануть - кондей выключаю.
Вообще машинкой доволен - цена/качество соответствуют...
Шукати всі повідомлення учасника
Cobra_ua Немає
Пьяный оФтографф

Приєднався: Mar 2008
Киев
Fabia New 1,6
Skype IDCobra_ua
Повідомлення: #552
22-07-2008 15:24  

Долго читал, долго думал, и собсна слушал машину.

И так: машине 4 мес. 3 дня, пробег 13700 км. не в такси.

Вывод - машина своих денег стоит, хоть она и у меня первая, скрипов необнаружил до сих пор, панель гремит, но после нивы это меня нераздражает, звук двигателя терпимый (люблю иногда нажать на газ), из проблем которые выскочили за период эксплуатации было две: 1. Вода в багажнике (сервис неопредилил); 2. Здох акумулятор в Карпатах (заменили по гарантии). А так проблем с машиной нет. Rulez

90% пробега это Киев и окрестности
10% пробег Киев-Львов-Мукачево-Каменец Подольск-Киев (2000 км),
Киев-Крым-Киев (2160 км)

Машиной доволен! Скоро ТО1.
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #553
22-07-2008 19:55  

если резко нужно обогнать - тапку в пол и кондей сам отключается
rodion Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Fabia 1.4 Sport
Повідомлення: #554
22-07-2008 22:04  

[quote="Cobra_ua"] из проблем которые выскочили за период эксплуатации было две: 1. Вода в багажнике (сервис не определил);

Возможно, вода попала случайно, а возможна и ситуация описанная на россйском форуме:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php...sc&start=0
И еще одно: на западном форуме встречал упоминания, что предохранители в гнездах установлены неплотно, и у кого-то даже выпадали. На выходных проверил в своей машине - действительно, парочка немного болталась, остальные вроде плотно, но многие вставлены не до конца.
По поводу шума двигателя беру слова назад: основной "визгливый" звук издает кондиционер.
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #555
22-07-2008 22:13  

Спасибо за подсказку в предохранителями, обязательно проверю. Wink

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Vladislav Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

skoda fabia new
Повідомлення: #556
23-07-2008 10:53  

Доброе время суток всем. Вот купил себе недавно фабу новую. Мелких недостатков хватает. Не кто не обращал на то как установлены левый и правый заднее фонари. Ради интереса попробуйте левый фонарь чуть плавает, в то время как правый жёстко закреплён. Причём на всех фабах такое. Чудо организация такая, как, сервис говорит это заводом так задумано ))))). По поводу того, как, она гремит по неровной дороге (ямки, кочки, латки) это полностью так, причём гремит уверенно до комфортной езды далеко, а если учесть что у нас почти все дороги такие то получается, что большая часть езды происходит в громыханиях. Зато о чудо по ровной дороге машина словно скользит, как, нож по маслу, езда плавная и тихая. По поводу сверчков ничего положительно сказать не могу отъездил более 4000 вроде всё нормально, посмотрим, что на 15000 будет. С коробкой жаловаться не приходится всё нормально, единственное первая включается я, бы сказал не плавно как будто препятствие на пути шестерёнок. Но я так понял это у всех шкод такое, особенности коробки. И ещё недавно заметил такое, может быть вопрос не по теме чуть чуть: По дождливой погоде при полной остановки машины (выжимая ножной тормоз) происходит скрежет впереди по моему справа, или даже его можно назвать стуком. При сухой езде всё идеально нет никаких стуков скрежетов, как я не тормозил по сухой погоде и с горки и в горку пытаясь услышать эти странные звуки их не было, приехал на диагностику ходовой в автоцентр Донецк (на ленинском проспекте) заплатив 120 грн, ничего умные люди там не нашли распечатали график тормозов, и всякую лабуду сказали всё ок у тебя «парниша», и будь здоров. Может кто из вас знает в чём тут дело? буду рад вашему совету, помощи.
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #557
23-07-2008 11:59  

Vladislav :И ещё недавно заметил такое, может быть вопрос не по теме чуть чуть: По дождливой погоде при полной остановки машины (выжимая ножной тормоз) происходит скрежет впереди по моему справа, или даже его можно назвать стуком. При сухой езде всё идеально нет никаких стуков скрежетов, как я не тормозил по сухой погоде и с горки и в горку пытаясь услышать эти странные звуки их не было, приехал на диагностику ходовой в автоцентр Донецк (на ленинском проспекте) заплатив 120 грн, ничего умные люди там не нашли распечатали график тормозов, и всякую лабуду сказали всё ок у тебя «парниша», и будь здоров. Может кто из вас знает в чём тут дело? буду рад вашему совету, помощи.
Случаем не АБС - педаль тормоза туда сюда не тарахтит? По мокрой у меня частенько срабатывает.

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Vladislav Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

skoda fabia new
Повідомлення: #558
23-07-2008 12:20  

vybber :
Vladislav :И ещё недавно заметил такое, может быть вопрос не по теме чуть чуть: По дождливой погоде при полной остановки машины (выжимая ножной тормоз) происходит скрежет впереди по моему справа, или даже его можно назвать стуком. При сухой езде всё идеально нет никаких стуков скрежетов, как я не тормозил по сухой погоде и с горки и в горку пытаясь услышать эти странные звуки их не было, приехал на диагностику ходовой в автоцентр Донецк (на ленинском проспекте) заплатив 120 грн, ничего умные люди там не нашли распечатали график тормозов, и всякую лабуду сказали всё ок у тебя «парниша», и будь здоров. Может кто из вас знает в чём тут дело? буду рад вашему совету, помощи.
Случаем не АБС - педаль тормоза туда сюда не тарахтит? По мокрой у меня частенько срабатывает.

Дело в том, что у меня комплектация классик +кондюк, и абс у меня нету, ну и темболее стук не похож на шалости абс, скорее что то обо что то стучит или трётся. Только вот что?
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #559
23-07-2008 14:27  

О, Крым, как ты прекрасен!

Сегодня приехал с отдыха в (катания по) Крыму. Объехал его вдоль и поперек, всего намотал 3700 км. 4 человека и полностью загруженный багажник. Под горку тянет просто отлично, управляемость супер, серпантины от Алушты до Коктебеля, от Феодосии до Севастополя преодолевала на-ура. Расход по горам 6.5-7 литров, по прямой 5.2 - 5.8 (скорость 90-120 км/ч). Пройден большой участок по очень плохой дороге, поскакала по каменным дорогам Тарханкута и не очень хорошимим дорогам от Феодосии до Арбатской стрелы. Скрипов не замечено. Машина из черной превратилась в белую, не знаю когда буду отмывать. Машиной очень доволен. Поехали
Нашел глюк со стекло-подъемниками: если вытащить ключ из зажигания и открыть одну из дверей стекло-подъемник перестает работать.
Все начинает работать если вставить и провернуть ключ, чтобы засветилась приборная панель. Добыча мыслей
Может когда прийду в себя и получу фотографии выложу фото-отчет.
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #560
23-07-2008 14:37  

это не глюк, это так и должно быть
читай мануал
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 312 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 244 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 164 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 802 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 847 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 553 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 411 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6