кандидаты... в президенты )))
|
Автор |
Повідомлення |
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
02-09-2018 21:02 RE: кандидаты... в президенты )))
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
03-09-2018 14:18 RE: кандидаты... в президенты )))
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
04-09-2018 10:31 RE: кандидаты... в президенты )))
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
04-09-2018 10:38 RE: кандидаты... в президенты )))
|
Цитата:Президент Украины возвращается из частной поездки в США. Летал на церемонию прощания с сенатором Джоном Маккейном. Ну и параллельно решил ещё декілька важливих для страны питань.
Але уже завтра ждите громкие расследования недорогэньких с телеканала «3 по 100», а так же других медийных монстров.
– Почему летал самолетом? Маршрутки разве не ходят?
– Кто отпустил? Отпуск? Кто подписал заявление? Где график? Сколько было отпускных?
– Отгулы? Тогда за что?
– Как это просто так полетел? А вдруг война? А если конница тыгдым, тыгдым?
– Какого цвета самолёт? Почему не какой-то другой?
– Выробництва какого шинного завода колеса у самолета? Днепрошина? Нет? Почему?
– Сколько стоит билет? Ого... Ни хрена себе! А не стыдно вам Петр Алексеевич такие деньжища тратить на перелёт, когда девочки с нашева канала не могут татуаж мозга сделать?
– Сын по убд летал? Нет? Почему? А где его убд? Сын остался дома? А почему не взяли с собой? Денег не хватило? А где все ваши деньги? Почему бы их всем не раздать? (Мы если шо первые в очереди)
– А шо вы там ели в США? А вкусно? Бесплатно? Если да, то почему? Если нет, то где счёт? Дайте, мы должны его посмотреть.
– А почему вы на фото стоите в самолёте, когда он летит? Пиаритесь чи шо? Типа в маршрутке на Троещину? А вдруг экстренное торможение? А шо вы там в сумке прячете? Вещи? Чьи? Ваши? А много? Когда купили? Сколько стоят? Глаженные?...
И в тот же момент Верховный депутат слинял в те же пампасы на какой-то фестиваль Гавайской песни и никому вообще не интересно, за какой это хер Сирожа так вкусно отдыхает? За квартиру уже рассчитался, шо ли?
O tempora! O mores!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
04-09-2018 11:20 RE: кандидаты... в президенты )))
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
04-09-2018 11:34 RE: кандидаты... в президенты )))
|
|
|
Переглядають: Гості: 26