Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #55491
07-02-2016 17:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-02-2016 17:02)Рокенрольщик :  ...
А вы читали статью 157 ?

Теперь уже прочитал, после вашей цитаты

[quote='Рокенрольщик' pid='2418177' dateline='1454857365']...Стаття 157. Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України.
Еще раз повторю вопрос. Вы читали то, что хотят принять? Если да, то из какого источника? Если не сложно, то ссылку сбрость плиз

(07-02-2016 17:02)Рокенрольщик :  ...Конституція України не може бути змінена в умовах воєнного або надзвичайного стану.
Военного стану точно немае. Надзвичайного - хз, но меркую, що теж немае. Інше, що означае АТО?

(07-02-2016 17:02)Рокенрольщик :  ...Свою подпись давно читали ?
КанешнаУпал и качаюсь, и не разHello!. Что вам больше всего там понравилось?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #55492
07-02-2016 17:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Бес
Вы видимо всегда идете от обратного?

http://censor.net.ua/photo_news/324357/o..._obnovleno

[Зображення: 640x905.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2016 17:36 Рокенрольщик.)
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #55493
07-02-2016 18:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-02-2016 17:35)Рокенрольщик :  Бес
Вы видимо всегда идете от обратного?...

Какого такого обратного? Я конкретный вопрос задал и надеюсь услышать/прочитать ответ на этот вопрос. Или так и не дошло, что я конкретно спрашивал? Так скажите, я еще раз повторюHello!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #55494
07-02-2016 18:52 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: CaY0e3kUcAEym5m.jpg]

Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #55495
07-02-2016 19:14 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-02-2016 17:02)Рокенрольщик :  А вы читали статью 157 ?
Стаття 157. Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України.
Конституція України не може бути змінена в умовах воєнного або надзвичайного стану.

(07-02-2016 17:18)B.E.S. :  Еще раз повторю вопрос. Вы читали то, что хотят принять? Если да, то из какого источника? Если не сложно, то ссылку сбрость плиз

(07-02-2016 17:35)Рокенрольщик :  http://censor.net.ua/photo_news/324357/o..._obnovleno

FacepalmFacepalmFacepalm

Практически классика жанра:

B.E.S.
Вы тут рыбу ловите?
Рокенрольщик Нет, я тут рыбу ловлю...
B.E.S. А-а-а-а... Я-то думал вы тут рыбу ловите...
Рокенрольщик Да нет-же, я вам говорю, я тут рыбу ловлю...
Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #55496
07-02-2016 19:45 RE: Агрессия РФ против Украины

Dimonn, ну и как, клюет?Mr. Green

__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #55497
07-02-2016 19:49 RE: Агрессия РФ против Украины

....
[Зображення: CajfkF8VIAEqJbk.jpg:large]
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #55498
07-02-2016 20:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-02-2016 18:18)B.E.S. :  
(07-02-2016 17:35)Рокенрольщик :  Бес
Вы видимо всегда идете от обратного?...

Какого такого обратного? Я конкретный вопрос задал и надеюсь услышать/прочитать ответ на этот вопрос. Или так и не дошло, что я конкретно спрашивал? Так скажите, я еще раз повторю:hello:

1.По поводу обратного
Конституция - основной закон страны в котором чотко сказано, что Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження територіальної цілісності України.прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України
Также советую почитать Що таке умови военого стану и определится есть ли у нас условия "введение военного положения" и "наличие условий военного положения"
Терминология которые применяются в положениях. Война, оккупация, скрытая агрессия, агрессия, вторжение, боевые действия, эскалация конфликта т.д

2.
Цитата: Дай Бог, чтобы эта точка зрения на решение проблемы дыр была воплощена в жизнь. Что-то мне кажется, что Пеця не решится на это и будет мусолить минские договоренности Добыча мыслей

Судя по тому как он это протягивает (гвалтує), то будет минский договорняк. После изменений, мы не сможем ничего отстоять в международных судах т.д, ведь у нас особый статус и нет войны, агрессии, отжатых территорий.
Изменение конституции - это игра спичками на бензоколонке, уже не говорю, что менять конституцию петя не имеет никакого права.
Я так понимаю Вы в вцепились изменение конституции, что мол нет такого, а есть " реформа" Так вот советую вам почитать значение слова реформа, и дополнении почитать минские соглашения(на основании каких мы будем делать "реформу" и кто будет плать за Донбасс) в которых инкриминировано куча требований к Украине, а о параше ни слова, есть только значение вывод всех иностранных войск.
Теперь еще подумайте, как мы выглядим и что мы можем требовать на международной арене!?
Можете сразу забыть о судебных исках (смотрите пункт 1 (обратное) )
П.С
Чтобы дошло
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович - уйло, он не соблюдал законы, но мы то не уйло, нам можно.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #55499
07-02-2016 20:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Именно так и есть
(07-02-2016 20:18)Рокенрольщик :  ....
Я хотел узнать именно то, что спросил. А именно - вы читали то, что хотят принять? Если да, то где? Остальное вы себе придумали. Я тоже хочу почитать, не более.
А вот по поводу возможности принимать или нет, то я не конституционный судья и не все термины, для меня, однозначны. Выше, кстати, попробовал на это намекнуть
"Военного стану точно немае. Надзвичайного - хз, но меркую, що теж немае. Інше, що означае АТО?"
Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2016 20:28 B.E.S..)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #55500
07-02-2016 20:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-02-2016 20:26)B.E.S. :  Именно так и есть
(07-02-2016 20:18)Рокенрольщик :  ....
Я хотел узнать именно то, что спросил. А именно - вы читали то, что хотят принять? Если да, то где? Остальное вы себе придумали. Я тоже хочу почитать, не более.
А вот по поводу возможности принимать или нет, то я не конституционный судья и не все термины, для меня, однозначны. Выше, кстати, попробовал на это намекнуть
"Военного стану точно немае. Надзвичайного - хз, но меркую, що теж немае. Інше, що означае АТО?"
Hello!
Смысл было цитировать и наставать, раз вы не владеете терминами.
Вот видите как плохо когда сплошной круговой обман, от обмана ничего хорошего не ждите Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 468 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 314 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21