Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #541
17-07-2008 13:53  

А я считаю, что человек имеет право писать все что считает нужным о машине. Это его дело. Для кого то эти баги мелочи, а для кого то нет.
Я не понимаю, КОГО и ЧТО тут пытаются защитить?
Потенциальному покупателю важно знать как хорошие так и плохие мнения о машине, чтобы не было очарований и разочарований!
Что для вас нормально, для других дискомфорт.
Поддерживаю автора темы. Правильная тема и не надо закрывать глаза и говорить, мол все чудесно.
А на производителей, продавцов, сервисменов и пр. мне плевать, впрочем как и им на меня.
Я так думаю, они в этой теме должны были бы выступить и решать назревшие вопросы и проблемы, а им видимо глубоко по ХХХ, что пишут, найдется покупатель, их же море.
Так было на рынке недвижимости, сейчас они уже стонут, кончился покупатель.
Тоже самое будет и с автомобилями, только будет поздно к себе зазывать и рассказывать ОХ какой У НАС хороший автомобиль и замечательный сервис.
Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #542
17-07-2008 14:16  

klod :Так было на рынке недвижимости,..
Тоже самое будет и с автомобилями
Плохо, когда автомобиль превращается в недвижимость. Crying or Very sad
Извините, не удержался! Embarassed
Tolyan Немає
Писатель

Приєднався: May 2008

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #543
17-07-2008 15:19  

Sanchezzz :
Премиум :Потекла вода в салон, скрипит весь салон, ведет вправо, двигатель тарахтит то ли опоры то ли еще что-то, точно не у нас не в россии не определили ( хотя у всех тарахтит), шумный мотор и т.д.
Конечно - пусть берут а потом на форуме выясняют - как от этого избавиться ( не зря же форум сделали)!!!

Я вас Премиум как человека понимаю, ну такой у вас характер, Вы слишком много хотите от машины и не получаете...

Вода в салоне - да, наверное есть такой глюк, пару человек отписывалось. Нужно тщательно проверять уплотнители дверей, задрачивать сервисменов, но это боян.

А по остальному - шумит, скрипит и т.д. Вы просто сильно многого хотите. Из другой темы форума, насчёт Доджей Калибер и Ниссан Кашкая, цитата из http://autoreview.ru/archive/2007/09/qas...d=5217749:
"Тишины в салонах не ждите: в обеих машинах шумоизоляция днища и колесных арок никудышная и барабанная дробь камней и песка так и лупит по ушам. Кроме того, в Калибере доминирует гул от шин, а в Кашкае — рев мотора". И таких примеров в машинах классом повыше будет полно
Делайте шумку, вам это уже писали.

Не надо больше апать эту тему, я прошу вас, фабия, я уверен (!!!!), хорошая машина. Дружба

пысы не удержался...соры за флуд...
я покупаю фабию! жду ешо 14 дней и буду в автосалоне если машины не будет! они ешо пожалеют что связались са мной Драка

так вот флуд! а вот насщет барабаной дроби камней об днище...так я вам скажу когда валил по допу на своей спартивке по гравию...и когда каждый камешек который бил по днищу ходовой и выхлопной ударял меня прямо в серце...и когда выехали на нормальную дорогу переезды между допами...так думал что-то не то в машине паламалася наверное...и когжда дошло что камни по днищу не лупат...понял я скучаю за этим звуком я его люблю! Поскакали

Клуб Ралли
http://club-rally.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #544
17-07-2008 15:23  

klod :А я считаю, что человек имеет право писать все что считает нужным о машине. Это его дело. Для кого то эти баги мелочи, а для кого то нет.
Я не понимаю, КОГО и ЧТО тут пытаются защитить?
Потенциальному покупателю важно знать как хорошие так и плохие мнения о машине, чтобы не было очарований и разочарований!
Что для вас нормально, для других дискомфорт.
Поддерживаю автора темы. Правильная тема и не надо закрывать глаза и говорить, мол все чудесно.
А на производителей, продавцов, сервисменов и пр. мне плевать, впрочем как и им на меня.
Я так думаю, они в этой теме должны были бы выступить и решать назревшие вопросы и проблемы, а им видимо глубоко по ХХХ, что пишут, найдется покупатель, их же море.
Так было на рынке недвижимости, сейчас они уже стонут, кончился покупатель.
Тоже самое будет и с автомобилями, только будет поздно к себе зазывать и рассказывать ОХ какой У НАС хороший автомобиль и замечательный сервис.
Спасибо за поддержку!
Я поднятой темой хотел донести одно - может действительно сдесь больше моя вина в том, что покупаю Новую фабию я рассчитовал получить от этой машины на много больше чем получил на самом деле и поэтому хочется что бы другие потенциальные покупатели узнавали о своей будущей машине намного больше, чем о ней говорят в рекламе и со слов водителей старой модели ( якобы она хорошая ( я думаю так и есть на самом деле), а новая должна быть еще лучше) !!! и узнавали это до покупки а не после. Надо знать как плюсы так и минусы и только потом делать вывод.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #545
17-07-2008 18:48  

Sanchezzz :Тема в лидерах, 18 страниц (на сейчас), куча постов
Не пойму чему Вы удивляетесь ? Обсуждается АВТОМОБИЛЬ , его достоинства и недостатки , вон в другой теме , люди 2-е страницы (на сейчас) огнетушитель размещают (никому не в обиду) и Вас это не возмущает , а здесь целое АВТО ...
То что здесь обсуждается (достоинтва и недостатки) долнжы знать все потенциальные клиенты до покупки , делать свои выводы и выбор , по-моему это нормально . Одному это неважно , другой жить без этого не может , третьему как серпом ... , но знать то нужно .
ПС то Премиум , сорри что есть фразы : "слово в слово" - написал , потом увидел .
rodion Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Fabia 1.4 Sport
Повідомлення: #546
17-07-2008 21:51  

Ну что ж, раз обсуждаем честно фабию скажу и свое мнение. Пока машина новая - пробег менее 500 км. Модель Fabia Sport 1.4 с допами.

- что _очень_ нравится: настройка шасси. Возможно не 5 баллов но 4+ - точно. Хотя кому-то не понравится - машина достаточно жесткая.
- и сразу минус - двигатель для нее слабоват (1.4) Возможно, "разьездится", но пока.. Sad - 3 балла. С минусом. Ждем окончания обкатки
- хороший обзор (по крайней мере, по сравнению с предидущей машиной - sens).
- уплотнители не текут (пока)
- машину не ведет на ровной дороге. но на неровной - уводит сильнее чем на предидущей. впрочем, я держу руль всегда двумя руками и для меня это совершенно не проблема.
- коробка достаточно четкая, но не без вопросов - задняя и первая иногда не включаются с первого раз. возможно еще не привык
- свет еще не оценил
- салон удобный, хотя мог быть и пошире
- Шумоизоляция - так себе. В целом, салон неплохо изолирован от внешнего шума. Но любой скрип в нем очень хорошо и отчетливо слышен - и раздражает. А скрипы есть. И есть признаки того, что с пробегом будет хуже. На брусчатке в салоне присутствует неприятный гул. По поводу шума двигателя. Как по мне не проблема в его шуме, проблема в его некой "визгливости"
Описывать интерьер/экстерьер, допы не буду - это все можно посмотреть в салоне и в интернет. Скажу лишь: возможность укомплектовать машину по желанию была для меня немалым плюсом
Итого Smile мне машина нравится. готов не замечать недостатки - но признаю: они есть (куда ж без них) Все выше написанное сугубо мое личное мнение.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #547
18-07-2008 07:06  

rodion :- и сразу минус - двигатель для нее слабоват (1.4) Возможно, "разьездится", но пока.. Sad - 3 балла. С минусом. Ждем окончания обкатки
Ага.. было такое ощущение на обкатке... когда педальку давить боялся. Сейчас в принципе тоже нечасто давлю, но если надо - в диапазоне 3000-5000 оборотов прет, шо надо. Единственный раз, когда мне мощности этого двигателя показалось маловато, когда вез по трассе четверых пассажиров средним весом эдак за 100 кг Smile
rodion :- хороший обзор (по крайней мере, по сравнению с предидущей машиной - sens).
Вот тут у меня несколько иное мнение (хотя в сенсе не ездил). Хороший обзор (нет, не так... отличный обзор) был у меня на Джетте 1981г.в. А на Фабии обзор просто нормальный. Хорошего, ИМХО, сейчас не бывает из-за того, что ради безопасности стойки (и передние, и задние) делаются широкие, двери имеют более высокую металлическую (нижнюю) часть и меньше стекло, и т.п. Другими словами - площадь остекления меньше.
rodion :- машину не ведет на ровной дороге. но на неровной - уводит сильнее чем на предидущей. впрочем, я держу руль всегда двумя руками и для меня это совершенно не проблема.
Аналогично, так и должно быть, но я держу чаще одной рукой, и абсолютно не напрягает на неровной, и нагрузки на руку для "удержания" автомобиля никакой.
rodion :- коробка достаточно четкая, но не без вопросов - задняя и первая иногда не включаются с первого раз. возможно еще не привык
Я тут уже писал в соседней ветке - такое бывает, когда пытаешься "насильно" указывать ручке КПП направление. Если просто легонечко толкать ее в нужную сторону (особенно, если не торопиться) - она, как правило, сама запрыгивает, куда надо.
rodion :- свет еще не оценил
Не могу сказать, что свет супер, как тут писали, но вполне нормальный свет. Вообще это такое дело, которое лишнее не бывает. Всегда хочется больше Wink Может со временем ксенон поставлю (у меня линзованые фары)
rodion :- Шумоизоляция - так себе. В целом, салон неплохо изолирован от внешнего шума. Но любой скрип в нем очень хорошо и отчетливо слышен - и раздражает. А скрипы есть. И есть признаки того, что с пробегом будет хуже. На брусчатке в салоне присутствует неприятный гул.
Не от того ли слышны скрипы, что шумоизоляция неплохая? Недавно, едучи в Ланцере товарища обратил внимание, что скрипы у него заглушаются шумом колес и другими шумами, поэтому скрипы сильно уши не режут.
rodion :По поводу шума двигателя. Как по мне не проблема в его шуме, проблема в его некой "визгливости"
Странно, никак не могу применить термин "визгливость" к шуму двигателя. Да и вообще проблемы в нем не вижу НИКАКОЙ. Хотя поначалу да, слушал, в каких режимах он тише, в каких громче и т.п. СЕйчас - просто не замечаю. Ну нет у него чрезмерного шума.

P.S. мой пробег 3500
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #548
18-07-2008 08:35  

Tolyan :[и Ниссан Кашкая, цитата из http://autoreview.ru/archive/2007/09/qas...d=5217749:
"Тишины в салонах не ждите: в обеих машинах шумоизоляция днища и колесных арок никудышная и барабанная дробь камней и песка так и лупит по ушам. Кроме того, в Калибере доминирует гул от шин, а в Кашкае — рев мотора". ! Поскакали

Брехня!
Мортора в Кашкае, просто не слышно, даже при 180 км. в час. (поверьте мне, я проехал 25000 км.)
Можно услышать, если хочешь стартануть с места, у крутанешь до 4500 тысяч...
Шумность подвески - есть, Октавия - намного тише.
zulin Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #549
18-07-2008 09:05  

rodion :- и сразу минус - двигатель для нее слабоват (1.4) Возможно, "разьездится", но пока.. Sad - 3 балла. С минусом. Ждем окончания обкатки
таки да. Если на тапку активно давить едет отлично. Так что после 1,500 км попробуй крутани до 3500 хотя бы Smile

rodion :- хороший обзор (по крайней мере, по сравнению с предидущей машиной - sens).

Обычный обзор. Из-за высокой посадки пожет показаться "хорошим", но крутые повороты проходить стремно, потому как стойки мешают.

rodion :- коробка достаточно четкая, но не без вопросов - задняя и первая иногда не включаются с первого раз. возможно еще не привык
Есть мнение что коробка "недорегулирована" как-то. Не раз встречал топики типа "не втыкается 2-я/1/задняя" и т.д. У меня лично иногда плохо втыкается 1-я и задняя. Такое впечатление, что там чтото слегка подклинивает иногда. Буду на ТО-1 -- провентилирую (пока 3200).

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #550
21-07-2008 11:05  

Пробег 2500 км. Движ стал резвее и чуток громче рычать стал. средний расход 6.4 литра что не может не радовать Smile Сверчки только по полному бездорожью. Тарахтит внештатная балалайка и глухой не раздражающий звук в районе эирбэга. Вобщем машиной доволен Smile

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 311 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 243 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 164 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 801 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 847 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 553 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 411 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1