Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5401
09-07-2013 15:16 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-07-2013 15:02)sps_black :  
(09-07-2013 14:51)PragaAuto :  
Понятно, ну хорошо. До 90грн эта процедура обойдется?
sps_black, верно.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
gsxtrail Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2010
Киев
Octavia A5 FL 2.0 TDI DSG6. Kodiaq 2.0 TDI/150 л.с. 7 DSG 4x4
Повідомлення: #5402
09-07-2013 22:48 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте. Затеял в квартире ремонт и нужно было поехать купить плитку. Значит купил плитку 30 квадратов и вспомнил про грузоподъемность машины. Решил позвонить вам для уточнения, сколько можно кг грузить в багажник. На что человек из отдела продаж сказал что октавиями уже не занимается и они уже давно не выпускаются и помочь ничем не может. Сказал искать информацию в интернете. Я с тележкой на кассе нихрена не нашёл. Ещё бы, в эпицентре ещё не оборудовали тележки планшетами с выходом в интернет и на кассах не установили бесплатные компы с интернетом для клиентов. Если что-то поломалось из-за этого или будут в будущем проблемы на ТО - из-под земли достану вашего продавца-консультанта который в каком-то роде обозвал мою любимую октавию 2012 года выпуска старьём.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5403
10-07-2013 08:35 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро! С ремонтом поздравляем, надеюсь все успешно. Грузоподъемность 675 кг с вами и штурманом. Менеджер - ужас, не хочу верить, что он наш. Если что - звоните мне 050 3550540, я оборудована планшетом. А машина у вас замечательная. Хорошего дня!

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
pavelmaliavkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Киев\Житомир
Skoda Rapid 1.2tsi
Повідомлення: #5404
12-07-2013 07:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро, Прага АВТО,

В понедельник забрал свою ласточку - темно-синий рапид. Немного отошел от состояния эйфории и решил написать слова благодарности.

Выбор салона пал на Петровку, ввиду того, что старый автомобиль, к тому моменту, я уже продал, а на Петровку очень удобно добираться на метро.

Моим менеджером был Иванов Игорь, но так получилось, что во все "важные" моменты меня обслуживала Адамчик Евгения.

Огромное спасибо, Адамчик Евгении, за проделаную ею работу. За то, что я получил свой автомобиль практически через месяц, а не через 3.
За ее отзывчивость, приятное отношение, советы и ответы на все мои "тупые" вопросы.

Я думаю, что если все Ваши менеджеры по продажам работают как она, то Вас ждет большой успех и процветание.

Всего наилучшего!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5405
12-07-2013 09:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(12-07-2013 07:04)pavelmaliavkin :  Доброе утро, Прага АВТО,

В понедельник забрал свою ласточку - темно-синий рапид. Немного отошел от состояния эйфории и решил написать слова благодарности.

Выбор салона пал на Петровку, ввиду того, что старый автомобиль, к тому моменту, я уже продал, а на Петровку очень удобно добираться на метро.

Моим менеджером был Иванов Игорь, но так получилось, что во все "важные" моменты меня обслуживала Адамчик Евгения.

Огромное спасибо, Адамчик Евгении, за проделаную ею работу. За то, что я получил свой автомобиль практически через месяц, а не через 3.
За ее отзывчивость, приятное отношение, советы и ответы на все мои "тупые" вопросы.

Я думаю, что если все Ваши менеджеры по продажам работают как она, то Вас ждет большой успех и процветание.

Всего наилучшего!
Павел, доброе утро, поздравляем вас с приобретением и с вступлением в семью SKODA! Автосалон не Петровке в лице Смияна Евгения рук.ОП очень благодарен за теплый отзыв. Для нас очень важна такая оценка наших покупателей. Приятно понимать что наша работа оценима. Мы рады за вас и готовы быть вам полезными на протяжении долгих лет эксплуатации автомобиля.
Напоминаю вам, что по всем вопросам относительно эксплуатации вашего автомобиля вы можете обращаться к консультантам Автоцентра Прага Авто на Кольцевой по тел. 207 77 01, и также рекомендую установить удобное приложение SKODA Service в ваш мобильный телефон. Инструкцию по установке вы найдете здесь http://praga-auto.com.ua/13/news/641/sko..._telefone/
Хорошего вам дня!

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2013 10:50 PragaAuto.)
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #5406
12-07-2013 13:09 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

PragaAuto, добрый день!
Подскажите полные параметры следующих дисков(вроде все есть но нет диаметра центрального отверстия):
http://shop.praga-auto.com.ua/diski/disk...et-50.html
и
http://shop.praga-auto.com.ua/diski/disk...j-16-.html
заранее, спбДружба
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5407
12-07-2013 14:19 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(12-07-2013 13:09)mara_on_ :  PragaAuto, добрый день!
Подскажите полные параметры следующих дисков(вроде все есть но нет диаметра центрального отверстия):
http://shop.praga-auto.com.ua/diski/disk...et-50.html
и
http://shop.praga-auto.com.ua/diski/disk...j-16-.html
заранее, спбДружба
mara_on_, добрый день!)
Размер стандартный, 57,1мм., Хороших выходных!

Все для вашої SKODA
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #5408
12-07-2013 19:16 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

сегодня волею судеб завеялся на Прагу Hello!
предсояла дефектовка после дтп - процедура не самая веселая)) ну и настроение было соответствующее. тем более предварительно не созванивался насчет подьемника
но нижайший поклон и признательность мастеру кузовного Сереге К. и конечно Виталику за то шо приютили обогрели и подняли настроение Respect все сделали оперативно - профессионально
пыс: да и за водичку пасиб Laughing
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5409
13-07-2013 13:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(12-07-2013 19:16)Gagaryn :  сегодня волею судеб завеялся на Прагу Hello!
предсояла дефектовка после дтп - процедура не самая веселая)) ну и настроение было соответствующее. тем более предварительно не созванивался насчет подьемника
но нижайший поклон и признательность мастеру кузовного Сереге К. и конечно Виталику за то шо приютили обогрели и подняли настроение Respect все сделали оперативно - профессионально
пыс: да и за водичку пасиб Laughing
Gagaryn, добрый день, рады что смогли поднять Вам настроение=) с выздоровлением авто будет еще лучше, заезжайте к нам на кофе=)
Хороших выходных!

Все для вашої SKODA
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #5410
14-07-2013 17:11 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день Мария.
Подскажите пожалуйста.
Какая компрессия должна быть в моторе 1.9TDI AGR 66kW?
Минимальное значение и максимальное и какая допустимая резбежность между цилиндрами в компрессии может быть?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 311 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 133