Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
sps_black Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 II 1.9TDI
Повідомлення: #5391
08-07-2013 16:35 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здраствуйте, Мария.
У меня есть к Вам несколько вопросов:

1. Сделали дезинфекцию и заправили кондиционер. Кислый запах при выключении кондиционера вроде бы пропал. Но сам кондиционер охлаждает так же как и до заправки. Особой разницы до заправки и после я не заметил. Хотя приемщик, когда делал ТО предлагал мне заправить кондиционер говорил, что слабо охлаждает. Что делать?

2. Мне мастер предлагал заменить 8 шашечек в двери или как их там, не помню, возможно они уберут тарахтение в двери. Сколько они стоят и работа по их замене?

3. Мне нужно немного открутить и приподнять левую рельсу для водительского сидения и убрать от туда мелкие копейки, которые туда попали. Сколько это будет стоить?

Спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5392
08-07-2013 17:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(08-07-2013 16:35)sps_black :  Здраствуйте, Мария.
sps_black, добрый день, рады что запах устранился, странно что дует так-же. По поводу клипс, если это те которые на картинке снизу, есть в наличии, стоимость 3,42грн за шт.
По поводу, сидения, нужно будет снять его полностью, и почистить от копеек, работы обойдутся до 90грн. Но если нужны копейки, говорите - у нас есть копилка, отсыпем без демонтажа сидух)

[Зображення: a8cf1fb19a84.png]

новинка дня - калькулятор ТО http://calculator.praga-auto.com.ua/

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-07-2013 17:48 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #5393
09-07-2013 08:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Hello!
Мария, хочу узнать такую информацию.
Можно ли из перечня работ выбросить некоторые из них. Близится у меня ТО-2, но буквально пару месяцев назад я самостоятельно поменял фильтры салона и воздушный. Менять их снова не вижу смысла. Что скажите?

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5394
09-07-2013 08:32 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро! Конечно, если бы менять их на сервисе, при ТО-2 вам бы учли эти работы. В любом случае, конечно, сделаем мы ТО без замены фильтров, посмотрим на их состояние.
Стоимость ТО-2 без фильтров и замены - 1844 грн.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2013 08:34 PragaAuto.)
sps_black Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #5395
09-07-2013 11:51 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(08-07-2013 17:20)PragaAuto :  
sps_black, добрый день, рады что запах устранился, странно что дует так-же. По поводу клипс, если это те которые на картинке снизу, есть в наличии, стоимость 3,42грн за шт.
По поводу, сидения, нужно будет снять его полностью, и почистить от копеек, работы обойдутся до 90грн. Но если нужны копейки, говорите - у нас есть копилка, отсыпем без демонтажа сидух)
- и мне странно, воздух охлажденный, но не такой чтобы холодный;
- да, наверное клипсы, они с резиночками торчат из карты двери. Так в задней двери их 8 или 9?;
- не знаю, демонтаж сидения наверное черезчур, мне бы просто приподнять немного рельсу и я бы пальцами вытянул бы мелочь. Спасибо за предложение, но мелочь не нужна, мне бы от своей избавится Mr. Green
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #5396
09-07-2013 11:56 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-07-2013 11:51)sps_black :  Спасибо за предложение, но мелочь не нужна, мне бы от своей избавится Mr. Green
Значит добросите в копилку ПрагаАвто Дружба

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5397
09-07-2013 14:15 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-07-2013 11:51)sps_black :  
(08-07-2013 17:20)PragaAuto :  
- и мне странно, воздух охлажденный, но не такой чтобы холодный;
- да, наверное клипсы, они с резиночками торчат из карты двери. Так в задней двери их 8 или 9?;
- не знаю, демонтаж сидения наверное черезчур, мне бы просто приподнять немного рельсу и я бы пальцами вытянул бы мелочь. Спасибо за предложение, но мелочь не нужна, мне бы от своей избавится Mr. Green
Добрый день, итак, по клипсам, на изображении сверху передняя дверь,) верно если механик сказал что их 8, значит их там 8.
Без демонтажа сможем только сдвинуть сидения максимум вперед и максимум назад Mr. Green и попробовать так достать.

Все для вашої SKODA
sps_black Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #5398
09-07-2013 14:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-07-2013 14:15)PragaAuto :  Добрый день, итак, по клипсам, на изображении сверху передняя дверь,) верно если механик сказал что их 8, значит их там 8.
Без демонтажа сможем только сдвинуть сидения максимум вперед и максимум назад Mr. Green и попробовать так достать.
Да нет, ну я бы сам достал, двигать сидение вперед и назад я умею Mr. Green Приподнять рельсу именно нужно, не сильно, чтобы пальцы пролезли.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5399
09-07-2013 14:51 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-07-2013 14:42)sps_black :  
(09-07-2013 14:15)PragaAuto :  Добрый день, итак, по клипсам, на изображении сверху передняя дверь,) верно если механик сказал что их 8, значит их там 8.
Да нет, ну я бы сам достал, двигать сидение вперед и назад я умею Mr. Green Приподнять рельсу именно нужно, не сильно, чтобы пальцы пролезли.
И все таки чтоб достать клад, сидение придется демонтировать, Наш руководитель кузовного говорит по другому никак.

Все для вашої SKODA
sps_black Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #5400
09-07-2013 15:02 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-07-2013 14:51)PragaAuto :  
(09-07-2013 14:42)sps_black :  
И все таки чтоб достать клад, сидение придется демонтировать, Наш руководитель кузовного говорит по другому никак.
Понятно, ну хорошо. До 90грн эта процедура обойдется?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 311 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29