Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #5391
24-07-2012 18:34 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Сьогодні квіти вибирав на ринку коханій.
Продавщиця кричить:
- У мене понюхай, тиждень стояти буде!!
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #5392
24-07-2012 21:27 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(24-07-2012 17:07)Эдгар :  Не анекдот. Не смешное видео. Но топик жжет реально!!!!
Стоит уделить минутку.....

"Карасики в сметане, Вкусные пожратушки"
http://www.yaplakal.com/forum30/topic184389.html
убилУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #5393
25-07-2012 06:45 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Жил-был на свете студент Вася, употреблял, как и все студенты, но, в отличии от большинства меры не знал и по сему напивался Вася до полной потери как сознания так и способности к прямохождению. Васины родители поступали просто – в «похмельный» день брали Васины ключи с собой на работу, тем самым запирая несчастного в четырёх стенах.
Вася этого очень не любил, ибо опохмелиться очень хотелось, а дома был только кефир. В один прекрасный вечер Васю осенило – надо сныкать ключи от родителей! В ближайшую пятницу Вася хорошо погулял, да так хорошо, что еле стоял на ногах…
Приходит он домой, вспоминает свою идею сныкать ключи, прячет их и довольный заваливается спать. Ясный пень, что в субботу родители на работу не пошли – выходной же! Будят они своё чадо часиков в 11 и вопрошают:
- Васенька, скажи милый, куда ты вчера спрятал ключи?
Тут Вася понимает, что вчера и вправду немного перебрал – вспомнить хоть что-то не удалось… Дальше речь толкала только Васина мама, папа уполз в спальню и мирно там рыдал в подушку:
- Ты вчера пришел… аккуратно отпер дверь, снял в прихожей куртку и с диким грохотом упал… От него проснулся папа и он сказал, что дальше ты встал на четвереньки, выше у тебя не получалось… потом ты на четвереньках пополз к нам в спальню, лбом открыл дверь и вполз в комнату. Мы с отцом сидим в кровати и смотрим, а ты прополз через всю комнату к краю ковра… отогнул уголок, положил туда ключи и со словами «пусть теперь попробуют их найти» уполз спать!

Упал и качаюсь
Прем’єр-міністр Микола Азаров закриває свій акаунт на Facebook. Про це він повідомив на своїй прес-конференції.

“Я більше не буду общатись із жителями України через Facebook, тому що я закріваю свій сайт, прічіною цього є те що я став жертвою прикрого інцідента, який стався зі мною два тижні назад.” – розповів журналістам прем’єр - “До мене написал юрист із Нігерії Намади Самбо і сказал що він є адвокатом міліонера Деніеля Азарова, який загинув під час землетрусу на острові Ява і не залишил після себе заповіту. Він мені повідомив, що я, як його однофамілець можу успадкувати його заощадження у сумі $8,7млн, для цього мені потрібно тільки вислать йому $2,3тис. за його адвокатські послуги.”

За словами Миколи Азарова, після того, як він перерахував всю потрібну суму “нігерійському адвокату”, той замість обіцяних мільйонів вислав йому вітальну відкритку із зображенням гібона.

“Цей машеннік, кого він обдурив? Мене? Віктора Федоровіча? Він обдуріл весь украінскій народ! Я взял ці гроші із бютжета, тому шо я планавал передати ці гроші на віплати пенсій і субсідій всім льготнікам до виборов в Верховну Раду” – підсумував Азаров.

Нагадаємо, що в інтернеті розповсюджений такий вид шахрайства, як Scam, коли зловмисники пропонують отримати значні кошти під виглядом різних фінансових обородук.

Позаштатний репортажист Ігор Берлінер, спеціально для сайту Репортажист

Жить лучше не значит жить легче © Я
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #5394
25-07-2012 08:05 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(24-07-2012 16:56)AlyaF :  
(24-07-2012 16:53)Fraer :  
(24-07-2012 16:45)s_e_m_e_n :  
(24-07-2012 16:44)Dimon325 :  ты не освежаешь, а свежуешь... Mr. Green
Все, пропадаю опять на месяц с данной темыMr. GreenТикаю

Сеня вернись Respect есть ценители тонкого юмора от Семёна в рядах одноклубников. Пусть те кому не нравится твой юмор. читают Толстого "Анна Каренина" и смеются с него. Сеня мы с тобой Георг !Георг !Георг !

Пора создавать ветку "Тонкий юмор от Сени... Для ценителей" Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Хватит мне ветокHello!

Ну раз человек просит, то....Mr. Green

Съезд дворников со всего города.
Шум, обсуждают социальные вопросы. На трибуну выходит дядя Вася.
Все замолкли: дядя Вася, тихо, дядя Вася.
Дядя Вася:
- Ну если б###ь п####ц - то ну его на х#й !!!
- Правильно дядя Вася - без перчаток работать не будем !

Изобрели ученные механические часы, которые начинают спешить если при них ругатся матом. И решили проверить поместив одни часы в Детский Сад а другие в Казарму.......а следущий день приходят в сад и видят часы спешат на 5 минут, ну значит детки все-же иногда ругаются...Ну пошли в казарму смотреть. Входят и ищют часы.....ну нет часов что за бл!дь. Подходят к дневальному и спрашивают: где часы ???
- Так приходил товарищъ Прапорщик и сказал: Убрать _НАХ#Й_ етот вентилятор c окна...

Полковник танцует на балу с Наташей.
- В вашем полку поручик Ржевский служит? - спрашивает Наташа.
- В моем, матушка. - отвечает полковник
- Ужасный пошляк этот Ржевский - возмущается Наташа
- Позволю себе с вами не согласиться, сударыня - возражает полковник - поручик -шутник каких мало. Намедни имел я козу за казармой, так поручик подкрался тихо и как взвоет волком - у меня в руках одни рога и остались...

Встречаются два грузина. Один говорит: И все же женшына, это как пластинка - один раз прослушаешь, другой раз уже нэ интересно. Другой отвечает: Зачэм так говорыш? Один раз прослушал пластинку - переверни и слушай дальше!

Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами.
Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...

По прилету на Таити, не таите тёти тити,
нету повода таить на Таити тётям тить

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2012 10:00 s_e_m_e_n.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #5395
25-07-2012 13:04 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Доктор, нет ли у вас средства, чтобы грудь так не болталась, а держалась бы к туловищу перпендикулярно? Хотелось бы, конечно, чтобы это было надежно, и недорого...
- Конечно. Ходите на четвереньках.

Москва.
Машина збила пішохода. Міліціонер - водію.
- Фамілія, гад! Бистро!
- Нечипуренко...
- Хмм.. гарна фамілія. Моя - Гарбузенко. А ти звідки родом?
- Та з Полтави.
- А я - з-під Київа. Горілку, мабуть, салом закусюєш?
- А як же!
- Дуже гарно! Почекай хвилинку - зніму протокол з того дурня, шо кинувся під твою машину...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #5396
25-07-2012 13:16 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2012 13:04)Lady :  Москва.
Машина збила пішохода. Міліціонер - водію.
- Фамілія, гад! Бистро!
- Нечипуренко...
- Хмм.. гарна фамілія. Моя - Гарбузенко. А ти звідки родом?
- Та з Полтави.
- А я - з-під Київа. Горілку, мабуть, салом закусюєш?
- А як же!
- Дуже гарно! Почекай хвилинку - зніму протокол з того дурня, шо кинувся під твою машину...
Уже и мамаВика баянить начала...Mr. Green

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #5397
25-07-2012 13:17 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Ля-Ля-ЛяБаянЛя-Ля-Ля

Девушка
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #5398
25-07-2012 14:57 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.

Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.

- Вышел Кащей на крыльцо… Почесал сначала сундук… Потом утку…

ЖЕНЩИНЫ! Занимайтесь собой! А то через 5 лет придется ставить КОТИКА на аватарку...

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
сергей33 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Рівне
1.6 Тур ;
Повідомлення: #5399
25-07-2012 22:05 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2012 14:57)joy_kiev :  ЖЕНЩИНЫ! Занимайтесь собой! А то через 5 лет придется ставить КОТИКА на аватарку...
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #5400
26-07-2012 07:48 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Бухают два мужика. Один - другому:
- Тещу убил.
- Врешь!!!
- Пошли покажу.
Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница.
- Что ж ты задницу оставил?
- Да велосипед удобно ставить.(с) рассказано Аle........83Mr. Green

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 604 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 797 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4