Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкода квест клуб
Автор Повідомлення
tisso Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #531
30-03-2009 21:53  

Faradeya :
Nizzzia_2x2 :Не могу не поддержать! Уря уря уря! Happy Birthday Дружба

Уряяя!!! Помирились.... Как приятно, словами просто не передать! Мир Самое главное, что б никто не остался в обиде! Аплодисменты

вот так вот...я тут жду срача значит...чтобы приехать на старт....и дать камута прамеж глаз, а тут мир дружба жвачка...хых(((....
Шукати всі повідомлення учасника
Nizzzia_2x2 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #532
30-03-2009 22:14  

tisso :вот так вот...я тут жду срача значит...чтобы приехать на старт....и дать камута прамеж глаз, а тут мир дружба жвачка...хых(((....

Ёп, преопаснейшая команда Very Happy. Не дай случай оказаться где-нить наедине в подвале в схватке за снятие кода. Драка Я так понимаю, промеж глаз - это тем самым легендарным полицейским фонариком? Канешнааа, куда нам с нашими налобными. Rolling Eyes
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tisso Немає
Ученик
*

Повідомлення: #533
30-03-2009 22:24  

Nizzzia_2x2 :
tisso :вот так вот...я тут жду срача значит...чтобы приехать на старт....и дать камута прамеж глаз, а тут мир дружба жвачка...хых(((....

Ёп, преопаснейшая команда Very Happy. Не дай случай оказаться где-нить наедине в подвале в схватке за снятие кода. Драка Я так понимаю, промеж глаз - это тем самым легендарным полицейским фонариком? Канешнааа, куда нам с нашими налобными. Rolling Eyes
та я собственно говоря и кулаками обойтись могу))) чай не впервой)))
Faradeya Немає
Флудиянка!

Киев
Ford KA 1,3
Повідомлення: #534
30-03-2009 22:41  

Nizzzia_2x2 :

Да у нас тихая и мирная команда, почти женская - мы ж белые и пушистые... Девушка
Cobra_ua Немає
Пьяный оФтографф

Приєднався: Mar 2008
Киев
Fabia New 1,6
Skype IDCobra_ua
Повідомлення: #535
30-03-2009 22:54  

Так ДЕВЧЕНКИ!!! Харе тут соперников запугивать, вы опредилитесь кто из Вас белые и пушистые, а кто сразу в глаз!

По игре решли вилки есть, так что оргам на заметку, а всем остальным респект и уважуха за здоровую конкуренцию в игре!!! Дружба

То: Nizzzia_2x2 - ты их особо небойся, но опасайся.... Дружба они ж могут и А по голове Я удивлен

[Зображення: nomua_AA_9317_HB.png]
KENT_Quest Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

нет
Повідомлення: #536
30-03-2009 22:56  

http://picasaweb.google.ru/ZuevPS/eOVEcB...Kk2ICGgwE# ФОТО!!!!! надеюсь всем понравятся))
tisso Немає
Ученик
*

Повідомлення: #537
30-03-2009 22:57  

Цитата:Так ДЕВЧЕНКИ!!! Харе тут соперников запугивать, вы опредилитесь кто из Вас белые и пушистые, а кто сразу в глаз!

Мы белые и пушистые...но сейчас болеем...поэтому зеленые и воняем)))
Faradeya Немає
Флудиянка!

Киев
Ford KA 1,3
Повідомлення: #538
30-03-2009 23:14  

Cobra_ua :Так ДЕВЧЕНКИ!!! Харе тут соперников запугивать, вы опредилитесь кто из Вас белые и пушистые, а кто сразу в глаз!

То: Nizzzia_2x2 - ты их особо небойся, но опасайся.... Дружба они ж могут и А по голове Я удивлен

Мы никого не запугиваем! Хм мы просто ведем дискусию на вольно- заданную тему с Nizzzia_2x2... и он, как мне кажется, не против Хм

tisso :Мы белые и пушистые...но сейчас болеем...поэтому зеленые и воняем)))
]

Это ты про кого??? Я удивлен Я лично зеленый цвет не люблю, ну за исключением некоторых случаев... Раз, как ты говориш мы болеем, то я уж предпочту быть гламурно розового цвета и благоухать божественными ароматами... Хм Девушка

KENT_Quest :http://picasaweb.google.ru/ZuevPS/eOVEcB...Kk2ICGgwE# ФОТО!!!!! надеюсь всем понравятся))

Просто суппер!!!! Respect Мир Аплодисменты
tisso Немає
Ученик
*

Повідомлення: #539
30-03-2009 23:19  

Цитата:Это ты про кого??? Я удивлен Я лично зеленый цвет не люблю, ну за исключением некоторых случаев... Раз, как ты говориш мы болеем, то я уж предпочту быть гламурно розового цвета и благоухать божественными ароматами... Хм Девушка

ниче ты не шаришь в отпугивающих маневрах...учишь учишь вас и всеравно одни двойки))))
Faradeya Немає
Флудиянка!

Киев
Ford KA 1,3
Повідомлення: #540
30-03-2009 23:26  

tisso :ниче ты не шаришь в отпугивающих маневрах...учишь учишь вас и всеравно одни двойки))))

Ты считаеш, что гламурно - розовый отпугивает намного меньше чем зеленный??? А я не согласна!
Ты когда в "Квест" играеш и лазиш по падвалам, там грязно зеленого меряно не меряно, а в некоторых случаях стоит такой смотрд, что словами не передать, но ты ж то туда лезеш и ловиш от этого кайф... Вывод: значит не отпугиват Смешно А розовый, он какото слишком ядерный и не сильно милый глазу...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 12 039 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  Квест "8-ой VAGон" 29 сентября. Приглашаем. Автомобили VAG. kolega777 1 2 082 25-09-2012 12:46
Останнє: ghostface
  ФК Шкода-Клуб-Киев 2 ? 1.6 27 9 058 30-08-2012 20:34
Останнє: Flagman
Exclamation 3.07.2010 Квест! Приз - Garmin-Asus M10 wch 1 2 362 25-06-2010 14:31
Останнє: wch

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1