Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #53511
27-08-2015 10:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 10:48)Шкодчук :  по-моему, мы здесь тратим время Hello!
Я вообще откровенно не понимаю зачем Вы так неумело, но весьма активно, комментируете мои посты Smile, тем более, что это сплошь и рядом репосты.
Вы же понимаете (?) , что моя неадекватность во много раз больше вашей компетентности Smile. Это охотно подтвердят с десяток одноклубников. Видим чей пост, идём мимо Smile Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2015 10:56 Yurkinson.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #53512
27-08-2015 11:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 10:55)Yurkinson :  Вы же понимаете (?) , что моя неадекватность во много раз больше вашей компетентности Smile. Это охотно подтвердят с десяток одноклубников. Видим чей пост, идём мимо Smile Hello!

А для кого это все сюда постится?
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #53513
27-08-2015 11:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 11:02)m.dreval :  А для кого это все сюда постится?
А Вам пофамильно? Smile
Осмелюсь предположить, что не для Вас.
Но на Вас, Михаил, одноклубники не заканчиваются Smile
PS: о личном пишите в личку.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2015 11:06 Yurkinson.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #53514
27-08-2015 11:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 11:05)Yurkinson :  
(27-08-2015 11:02)m.dreval :  А для кого это все сюда постится?
А Вам пофамильно? Smile
Осмелюсь предположить, что не для Вас.
Но на Вас, Михаил, одноклубники не заканчиваются Smile
PS: о личном пишите в личку.

Вот оно как, Михалыч! Врач сказал ходить мимо - ходю!
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #53515
27-08-2015 11:40 RE: Агрессия РФ против Украины

ростуть наші втрати
за останні дві доби під Маріуполем та Волновахою 11 бійців?
і це ще напевно не все сказали!
що робится на фронті?
Слава Героям!
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #53516
27-08-2015 11:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 11:40)Navy45 :  ростуть наші втрати
що робится на фронті?
Слава Героям!

Біс його знає,що твориться?
Розумію,що і нам не все говорять як є.
І тим вірити не можна....
Але ж щось там робиться?
Попалося таке відео з тієї сторони:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #53517
27-08-2015 12:41 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 11:40)Navy45 :  ростуть наші втрати
що робится на фронті?
Слава Героям!

.................
Цитата:Денис Пятигорец

Информация от 14-й бригады

Вчера в 22-00 в секторе М под прикрытием артиллерии русня попыталась совершить переброску своих сил из Новоазовска в другую часть фронта для последующего прорыва лини соприкосновения. Данные о колонне были переданы разведкой арте ВСУ и колонна была полностью уничтожена. По предварительным данным уничтожено 10 единиц бронетехники противника и 9 Камазов с живой силой и боеприпасами. Разгром врага был настолько ощутимый, что русня в 23-00 запросила перемирие, чтобы забрать убитых и раненых.
Нехер шастать!!!!!
Слава нашим воинам!!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #53518
27-08-2015 12:46 RE: Агрессия РФ против Украины

я этот или подобный пост с год назад читал...
дежавю
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #53519
27-08-2015 12:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Хорошо сказано:
"Хочу сразу развеять наивность 86% "крымнашей", которые считают, что все можно вернуть взад если приспичит словами моего любимого автора:

"Я читаю иногда всяких аналитиков, и особенно мне нравятся те, которые пишут про стратегию "Анаконда", применяемую цивилизованным миром в отношении Кацапстана – медленное удушение, не предусматривающее резких движений. Однако мы на кафедре умнее всяких аналитиков, и поэтому говорим прямо – то шо делают с Россией, это не "Анаконда", это "Варан". Это вырвать кусок из сраки жертвы, и идти на безопасном расстоянии за шатающейся от кровопотери и сепсиса лошадью, дожидаясь пока она тихо околеет.

Санкции не саночки, их не развернешь за веревочку. А шо, кто-то реально думает, что если завтра Раиса Владимировна станет хорошей, пострижется и обкусает ногти, то специально для нее подкрутят цены на нефть, чтобы она не кашляла? Или моментально возместятся репутационные потери? Соберутся люди и скажут: "Ну его нахуй тех норвежцев, давайте опять у России покупать, вон они какие цяци стали!" Они зе халосенькие…

Санкции, как аналог ампутации, причиняют поначалу неудобство обеим сторонам. Только потом у одной стороны заживает и отрастает, а у другой – загнивает и отравляет. И что-либо менять в таком раскладе не заинтересована именно выздоравливающая сторона. В самоочевидности же кацапского сознания предполагается, что отрезанную ногу можно пришивать туда-сюда сколько угодно, главное когти на пальцах ноги обкусать и педикюр сделать."

Дорогие мои любимые "российские либералы", переписывающиеся со мной периодически с пафосом и состраданием. Никто вам назад кран не открутит (уже так просто не получится) и деньги не вернет, во всяком случае в обозримом будущем. Даже если вы сейчас вернете Крым. К тому моменту как это осуществится, Россия будет снова в 1991 году после реформы Павлова и ГКЧП 2.0МММ. А точнее – точку невозврата вы прошли еще в прошлом году под Илловайском и Торезом. А посему – успехов вам, запасайтесь к декабрю солью и спичками. Большой привет из Лондона, где мы обсуждаем с партнерами новый проект "Междуморье".

Орфография и стилистика автора сохранена.
http://obozrevatel.com/blogs/01896-samoe...ekabre.htm

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #53520
27-08-2015 13:00 RE: Агрессия РФ против Украины

Порошенко: из плена освобождены 12 военных

В четверг были освобождены 12 украинских военных, которых удерживали представители "ДНР", сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Сегодня из плена освобождены 12 наших ребят. Спасибо всем, кто приложил усилия для того, чтобы они вернулись домой", - говорится в сообщении в официальном Facebook президента.

В то же время представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, депутат Ирина Геращенко сообщила, что один из 12 заявленных украинцев изъявил желание остаться в подконтрольной "ДНР" Горловке, поскольку там находится его семья.

Накануне украинская сторона передала представителям самопровозглашенной "ДНР" 12 военнопленных.

(27-08-2015 10:55)Yurkinson :  ..Я вообще откровенно не понимаю зачем Вы так неумело, но весьма активно, комментируете мои посты Smile, тем более, что это сплошь и рядом репосты.
Вы же понимаете (?) , что моя неадекватность во много раз больше вашей компетентности Smile. Это охотно подтвердят с десяток одноклубников. Видим чей пост, идём мимо Smile Hello!

Извините, но я смотрю, в первую очередь, не на автора поста, а на то, что написано... если заметили, то я не только Ваши посты комментирую.
Насчет "видим пост - проходим мимо" - обратитесь с этой просьбой к модераторам, пусть Вас как-то выделят на фоне остальных.. Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2015 13:20 Шкодчук.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 522 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 494 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25