Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #53491
26-08-2015 22:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Тепер так не вийде. На нових автоматах номерна голографічна наклейка.
Тепер так можуть манагери середньої ланки, монтажники - роботяги не в долі.
Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #53492
26-08-2015 22:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-08-2015 21:55)Алехан :  Dimonn, нифига се ты какой пробивной, рэсовцев прибазарил на такое беззаконие
Льолег..
Нимишай фастацца... Embarassed

МИД возмущен!

(26-08-2015 22:14)Porter :  На нових автоматах номерна голографічна наклейка.
ShockedShockedShocked
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2015 22:18 Dimonn.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #53493
27-08-2015 06:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-08-2015 17:38)WhiteBear :  
(26-08-2015 11:41)Шкодчук :  ... и насчет "мировых институтов".. как минимум, в отношении путина у нас с ними общие интересы..

Если это Ваше умозаключение... то оно как минимум ошибочно... а, как максимум создает вредные иллюзии. Базовая мотивация внешних игроков со стороны Запада, кардинально отличается от базовой мотивации нужной нам... Если, коротко, то мы должны создать будущее (перспектива 30-40 лет) ценой настоящего, а Западу нужно заморозка конфликта (отсутствие горячей фазы) в настоящем ценой нашего будущего... Текущие интересы Украины и России несоизмеримы перед, например, ЕС... (в пользу последней, потому что ей в отличие от нас есть, что предложить). Поверьте, в ЕС теряют очень большие деньги от этого конфликта...

(26-08-2015 11:06)WhiteBear :  Боюсь, Вы не правы только в части избавления "иллюзий"... Уклонение от войны, это одна из таких "иллюзий"... И речь совсем не о формальном правовом статусе... (хотя и это важно)... Речь о визиях...(логическая конструкция образа будущего) Об определенности... Когда Вы уклоняетесь от войны, это значит, что у Вас есть визия, будущее где Вы с врагом либо не пересекаетесь...либо сосуществуете в допустимых условиях...

Ну, то, что только Ваши умозаключения являются безошибочными и создают полезную реальность я уже понял.
Поэтому что-то дополнительно объяснять со своей стороны не вижу смысла.
Единственное, что хотелось бы сказать. Вы когда так замысловато агитируете за войну, представьте себя на минуту где-нибудь в окопе под Донецком и над Вами кружат российские бомбардировщики... это не дирижабли над Bodensee или парапланы над Женевским озером...

(26-08-2015 17:38)WhiteBear :  ...Поверьте, в ЕС теряют очень большие деньги от этого конфликта...

насчет потери очень больших денег мне нравятся слова:
...если сделать шаг назад и посмотреть на все в перспективе, то становится понятно, что это не катастрофа

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2015 06:58 Шкодчук.)
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #53494
27-08-2015 08:53 RE: Агрессия РФ против Украины

Дополнения к отчету Генштаба о причинах Илловайского котла от непосредственных участников событий.

http://news.liga.net/interview/politics/...vayske.htm

- Как же тогда случился котел?

- "Филарет": Мы, когда были в Иловайске, то видели только то, что могли видеть собственными глазами, и о чем нас информировало руководство по цепочке. Сейчас много очевидцев, которые рассказали о том, как наши части ВСУ бросили Саур-Могилу и тем самым открыли прямой путь на Иловайск российским войскам. Ушли 6 САУ. У меня есть мнение на счет произошедшего в Иловайске - это предательство.

"Брокер": Российские ДРГ постоянно присутствовали в Иловайске, думаю, что еще где-то с 4 августа. Они готовили заход россиян. Но нужно понимать, что между Иловайском и российской границей - расстояние около 50 километров. Иначе как предательством нельзя назвать "внезапное" появление перед нами сил РФ. Почему нам не передали данные военной разведки, которые ранее мы получали постоянно? Неужели Генштаб не имел данных от разведки? Почему не произошла передислокация наших сил сразу же, когда стало известно об открытом вторжении россиян? Предательство, однозначно.

- На каком уровне?

- "Филарет": На уровне Генштаба. Почему ГШ не реагировал на вход такого количества техники и регулярных войск РФ?

- "Брокер": Я сейчас накануне годовщины этой трагедии часто общаюсь с бойцами других подразделений, которые имеют неплохие связи вплоть до Хомчака и высшего руководства Генштаба. Российская колонна 23 августа перешла государственную границу Украины, прошла Саур-Могилу и шла на Иловайск, генералу Хомчаку - командующему сектором доложили эту информацию вовремя, он, я думаю, тут же сообщил в Генштаб ВСУ. И вот один из эпизодов, который мне рассказали: 27.08.2014, генерал Хомчак звонит "наверх", и ругается с кем-то. Объясняет, что противник заходит в тыл, и если мы немного подождем, то нас и вовсе окружат. Ответ был: "У вас есть вооружение, есть подчиненные, есть поставленная задача - занимайтесь своим делом. Нам не надо звонить и говорить об этом". Хомчак говорит: "Я еще раз повторяю - меняется военная диспозиция, операция, которая спланирована на самом верху по освобождению Иловайска, теряет смысл с момента подхода российских войск. Нам нужно новые решения уже не о взятии Иловайска, а перестраиваться для обороны или прорыва". На что собеседник "наверху" не выдал никакой команду и сказал: "Прекратите параноить!". И тут Хомчак говорит: "Ну тогда пошел ты нах*й". Тогда свидетель разговора спрашивает: "Это ты с кем говорил, с Гелетеем (экс-министр обороны, уволенный 12 октября 2014 года - ред.)?" Ответ был: "Да".

- Каковы роли Гелетея и Муженко?

- "Брокер": Учитывая их полномочия и возложенную на них ответственность, они и есть главные виновники Иловайского котла с украинской стороны.

- А пограничник Литвин (экс-глава Государственной пограничной службы Украины - ред.)?

- "Филарет": Для меня загадка, почему он вообще сохранил должность после Майдана.

- Зачем же генералам было "предавать" свою армию в Иловайске?

- "Брокер": Мы говорим о личных ощущениях. Если это не предательство, то что - глупость, халатность, бездеятельность, недостойная уровня для принятия решений ГШ и министра обороны. А в условиях военного времени такая халатность и есть предательство - это одно и то же, потому что приводит к одному и тому же результату.

PS: по факту, у шоколадного главнюка претензий к своим подчиненным нет, следовательно это соучастник.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2015 09:03 Yurkinson.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #53495
27-08-2015 09:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 08:53)Yurkinson :  ...
- Как же тогда случился котел? [/b]

- По вашему рассказу создается впечатление серьезной подготовки наших войск к Иловайской операции. Как же тогда произошли котел, разгромное поражение и самая большая трагедия нынешней войны?

- "Брокер": Действительно, подготовка ко взятию Иловайска была продуманная, всесторонняя, с использованием всех видов вооружений, которые были на тот момент: это и танки, и артиллерия, и штурмовые добровольческие батальоны, минометы - это все присутствовало. На 18-е августа часть периметра Иловайска уже контролировалась нашими войсками. Батальон Донбасс зашел в Иловайск через село Грабское и занял его левую часть. Это треть города - частный сектор, отрезанный от другой части железнодорожным массивом.

- Как же тогда случился котел?

- "Филарет": Мы, когда были в Иловайске, то видели только то, что могли видеть собственными глазами, и о чем нас информировало руководство по цепочке...

Вічна пам'ять Героям...
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #53496
27-08-2015 09:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 09:08)Шкодчук :  - По вашему рассказу создается впечатление серьезной подготовки наших войск к Иловайской операции.
Рассказ "немой" Smile , а ссылка прилагается и похожих по содержанию интервью достаточно, это не единично и не частно. Смысла обсуждать не вижу, а вопросы уместней задавать бойцам, это их история.

(27-08-2015 09:08)Шкодчук :  Как же тогда произошли котел, разгромное поражение и самая большая трагедия нынешней войны?
Вопрос не по адресу, а моё личное отношение я обычно выражаю в постскриптумах. Если сравнивать содержимое оф.отчета и видение событий его участниками, то последним я доверяю куда больше.

Но это всего лишь вера. Вера, Карл.

Квинтэссенцию, на мой взгляд, я скопипастил, но лучше прочитать полный текст. Ответы на поставленные вопросы даны.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2015 09:29 Yurkinson.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #53497
27-08-2015 09:24 RE: Агрессия РФ против Украины

Вроде сегодня Корбан обещался передать приказы по Илловайску, которые никто сегодня найти не может, так как они, якобы, были уничтожены.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #53498
27-08-2015 09:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 09:17)Yurkinson :  Если сравнивать содержимое оф.отчета и видение событий его участниками, то последним я доверяю куда больше.
Но это всего лишь вера. Вера, Карл.

Цитата:Мы, когда были в Иловайске, то видели только то, что могли видеть собственными глазами, и о чем нас информировало руководство по цепочке...

Мне кажется, это не тот случай, где из рассказов отдельных участников (притом рядовых), может сложиться объективная картина. А последнее время СМИ пестрят именно такими отдельными историями бойцов.

Вічна пам'ять Героям...
Xander Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011

Octavia A7 1.8 Tsi/Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #53499
27-08-2015 09:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 09:32)Шкодчук :  Мне кажется, это не тот случай, где из рассказов отдельных участников (притом рядовых), может сложиться объективная картина. А последнее время СМИ пестрят именно такими отдельными историями бойцов.

Вообще-то американцы проводили исследования во время войн в Ираке. Исследовались рапорты командиров взводов после боя. Рота вступает в бои развернутым боевым порядком. Читая рапорты взводных складывалось ощущение, что все воевали в разных подразделениях в разное время, настолько разнилась оценка обстановки и описание течения боя. И это взводные командиры. Что вы там собрались услышать от рядового?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #53500
27-08-2015 09:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2015 09:45)Xander :  
(27-08-2015 09:32)Шкодчук :  Мне кажется, это не тот случай, где из рассказов отдельных участников (притом рядовых), может сложиться объективная картина. А последнее время СМИ пестрят именно такими отдельными историями бойцов.

Вообще-то американцы проводили исследования во время войн в Ираке. Исследовались рапорты командиров взводов после боя. Рота вступает в бои развернутым боевым порядком. Читая рапорты взводных складывалось ощущение, что все воевали в разных подразделениях в разное время, настолько разнилась оценка обстановки и описание течения боя. И это взводные командиры. Что вы там собрались услышать от рядового?

А самое хреновое, когда такой вот взводный на основании своих ощущений принимает решение, что штаб сливает его людей и берет командование на себя.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 522 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 492 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35