Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #53321
18-08-2015 08:50 RE: Агрессия РФ против Украины

в структуре есть инженерная служба, на вооружении которой погрузчики и экскаваторы.
вопрос был о наличии "инженерных войск нацгвардии" у которых есть цельный "командующий". Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #53322
18-08-2015 09:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2015 08:50)smile :  в структуре есть инженерная служба, на вооружении которой погрузчики и экскаваторы.
вопрос был о наличии "инженерных войск нацгвардии" у которых есть цельный "командующий". Wink

Чем прораб не "командующий" ? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #53323
18-08-2015 13:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2015 22:41)Vlad1358 :  Лёшка Мочанов в Донецке...
Могу сказать, что по вопросам пленных... Не сам.
Пока всё что могу.
Hello!
Цитата:Алексей Мочанов добавил 8 новых фото.
https://www.facebook.com/alex.mochanov/p...8630132582
Работали и общались с утра до полудня.
Прогулялись по набережной Кальмиуса. Поговорили, обсудили, прозвонили, опять обсудили, поуговаривали, свели. Будничный процесс. Для переговорщиков. Опытных и со стажем. И утомительный.
Тем более - для разового новичка.
Чувствую себя не в своей тарелке. Во всех отношениях и смыслах.
Не в Донецке, не потому что Юзовка мне чужая, неродная - в городе сейчас спокойно,
и простая жизнь простых людей идёт своим чередом. Чисто, степенно, негромко и неагрессивно. Заставляет напрягаться и концентрироваться обстановка - раньше я так себя чувствовал в Донецке только на Донбасс-арене, когда наш товарищ-балбес купил нам билеты на матч Шахтёра с киевским Динамо, а билеты оказались в сектор болельщиков Шахты - и мы впятером там в динамовских футболках смотрелись,
как пять пингвинов из Мадагаскара: "Улыбаемся и машем!"...
Сейчас перерыв.
Ждём. Реакции, решений "сверху" по обе стороны, ответов на вопросы. И на запросы.
Ждать - самое сложное и неблагодарное дело. Ждать решений людей, сидящих в кабинете на работе по тем, кто сидит в плену по обе стороны линии разграничения и заточения - неблагодарно втройне.
Переговорный процесс по пленным - тайная тайна потайного тайника. Всё мутно, всё кулуарно и на наработанных связях, на доверии и недоверии, иногда на честном слове, которое надо держать. И за которое нужно отвечать. Всем.
В этом деле нет неважных мелочей, сюда неохотно пускаюют лишних, посторонних, левых и непроверенных. Говорят, деньги любят тишину. Пленные её не любят. Пленные в ней живут, и это единственный шанс выжить. Если повезёт и карта ляжет - обменяться. Вариант, что сжалятся и отпустят, проявят благородство - один. На миллион. Остальное - работа, учёт всех интересов, переговорный процесс, торги, блефование, полунамёки и полутона. С открытым забралом здесь не игрют, не воюют - восток дело тонкое. Пленные войны на востоке - тонкое до такой степени, что стремиться стать невидимым.
И неслышимым.
А незаметно в нынешнем мире нанотехнологий, интернета, спутников, телеков, соцсетей и умников с умничающими - не проживёшь.
Приходится быть дипломатичным.
Я уже уверен, что дипломатия это точно не моё блядь - как говорил русский канцлер Горчаков, сражавшийся с Бисмарком - "Дипломат - это кристально честный человек, посланный за границу врать в интересах своей Родины..."
Врать я не умею, юлить не научен, петлять - я не заяц.
А надо. Не врать.
А юлить и петлять. Точнее - выюливать (не примите как наезд на бабушку с косой!) и выпетливать. Из петель, которые опытные охотники за результатом ставят тебе.
Попадёшься - поржут. И сожрут.
Тут с этим делом просто, технология выявления слабых выверенна, отработанна, семь раз отмеряна и столько же раз отрезанна.
Закон бизнеса.
На государственном, политическом, высшем уровне.
Нужен и обменный фонд, и ценности.
Жизнь и судьба каждого конкретного пленного и всех пленных, вместе взятых (звучит двусмысленно, так и есть. Сочтите за каламбур) - это лишь одна из сотен второстепенных сюжетных линий любой войны.
Войны, похожей на гражданскую, где воюют люди одной веры, одного уклада, близких языков и похожих взглядов, долго прожившие рядом и вместе, дружившие семьями и домами. И ссорившиеся - тоже по-соседски, с мордобоем, семейно-соседскими разборками, ну и ненавистью, на которую только способен сосед к соседу. Потому что забор и вид из окна - один...
Я в Донецке пробуду столько, сколько нужно.
Пока люди в высоких и важных киевских кабинетах не разберутся с нюансами и не примут грамотные решения. Навстречу достигнутым здесь непростым договорённостям. Взвешенные и без пиарастической мишуры. Пока обменами и освобождением пленных пытаются заниматься частники и брендированные аматоры - у нас традиционно в этом вопросе будет минус, потому что "каждый суслик - агроном". А это не работает.
СБУ, Служба Безопасности Украины - должна стать в первую очередь Службой Безопасности Украинцев! В первую очередь.
И это основное домашнее задание руководителя Службы Василия Грицака и его патрона. Украина этого ждёт, общество этого ждёт от СБУ, от АП, от уполномоченных Государством Украина переговорщиков.
А не от частных фирм, компаний и персонажей, решивших делать бизнес на обмене людьми. Делать неумело, но как все аматоры - с шашкой наголо, громкими криками и закатанными рукавами.
Страна, гражданское общество должно добиться, чтобы каждый гражданин Украины знал и был уверен: если с ним что-нибудь где-нибудь случится (кроме триппера и вытрезвителя) - Государство Украина своего Гражданина не оставит. Будет за него бороться, включит все рычаги и возможности, спецуру, переговорщиков, дипломатов, связи, влияние, авторитет. И вытащит из любой жоппы, в которую Гражданин влез. Попал. Возможно сам, по собственному желанию, глупости или недосмотру, за что потом ответит дома. Но мы своих на войне и в беде не бросаем.
И не оставим.
Это - закон.
Будем искать, предлагать, соглашаться, уговаривть, договариваться, входить в положение, выходить из зоны комфорта - ради жизни и свободы своего Гражданина.
Каждого. А не делить Граждан по сортам и принадлежности к фабрике, как вермишель.
Как это делают сейчас. Раздувают истерику в информпространстве, пытаясь выдать свои косяки за чужие и поделить войнов даже во вражеском плену на своих и чужих, качественных и не очень, важных и не важных, нужных и так себе. На сколько сортов вы поделите Украину, если делите на сорта Украинцев, неудачники?
Я приехал сюда, как обещал - с сыном, который поехал со мной "вторым рулём", как обычно - Юрка на этой войне старается не оставлять меня одного, наверное думает, что я старею Смайлик «smile»
Что становлюсь немощный и тупой, как все аналоговые деды и гад же ты Смайлик «smile»
Рубан тоже с сыном. Это не прогулка в зоопарк и не семейный пикник на лужайке, но хочется, чтобы рядом с нами росли и воспитывались Пацаны. Мужики.
А не тролли, трусы, очкодавы, трутни и приспособленцы.
Я не планировал давать сыну рыбу - мой отец учил меня пользоваться удочкой и ловить самому. Я эти семейные умения, знания и навыки обязан передать дальше, по наследству.
Из дома пришла весть о повестке. Вызывают в военкомат. Приказано явиться на утро 5 августа.
Я правда в это время 2 недели назад был на передовой у своих енотов, но ради такого дела можно и вернуться в разноцветье киевских кабинетов под шум столичных дискотек. Пойду.
Пройду медкомиссию.
Не чувствую себя калекой. Может не забракуют.
Попрошусь в родное ВДВ. Я там многих знаю, и меня многие знают.
Может, не откажут. И отправят по блату куда-нибудь в самую задницу, куда обычно отправляют всех моих друзей. Мы за эту войну стали специалистами по нерекомендованным территориям, местам и координатам Смайлик «smile»
Буду сидеть на позициях, ждать волонтёров, носить мазепинку и если повезёт - дослужусь до хорунжего. Реформа есть реформа. А у нас где реформа - там новая форма.
Без смысла и без содержания, чтобы голову под мазепинкой не ломать.
Но это совсем другая история.
В 14:00 новый раунд. Встреч и качелей с разговорами. Проеду по городу. Поснимаю в разных местах.
Куда пустят.
Местных ребят, которые в личку предлагают пересечься, очень прошу меня извинить и не считать мудаком: я тут не сам, и любая наша встреча может принести вам вред, родные. Просто тот, кто не надо - вас списует и могут начаться вопросы с пресс-папье. Не нужно обозначать своё позитивное ко мне отношение, от греха подальше. Я если получится уеду по окончании работы, а вам здесь оставаться и жить. Пока всё не наладится и не закончится война с агрессией.
Для синих от удивления и красных от злости троллей, пытающихся прилепить меня к кланам, семьям, олигархам и высокопоставленным решалам: я здесь по делу и благодарен принимающей стороне за сдержанные слова и выполненные обещания. Как договаривались.
Я выполнил свои обязательства, по отношению ко мне и группе выпоняются встречные. Идёт работа. Сложная.
Никто меня не пытается вербовать или переделывать-перемалывать - я не фаршмак и не вегетерианский паштет.
Я - Гражданин Украины, выступающий за целостность моего Государства и неприкасаемость его границ. За идеалы Майдана.
Чтущий Память своих погибших Друзей и Соотечественников и уважающий право каждого образованного вменяемого воспитанного Человека иметь своё мнение.
Есть оно и у меня,
и мне без разницы в какой компании и при каких обстоятельствах и кому его высказывать.
За это и уважают, и ценят, и терпят, и ненавидят. Тихой ненавистью.
Ринципиально поменял на своей аватарке фото на жёлто-синюю майку олимпийской сборной моей страны.
И да, Медведчук и Коломойский мне за это не платили. И за жильё здесь я плачу сам, из своего кармана.
И пиара предвыборного в этой поезде - никакого.
Судите всех по себе. И по делам.
А о делах - по их результам.
И если вам кажется что-то в моей биографии, образе жизни и поступках тёмным, мутным и грязным - гляньте в зеркало. Возможно,
проблема там.
А не здесь.
Быть добру.
Я поехал.
В 14:00 продолжаем.
До победного конца.
Далi - буде.
Слава Украiнi!
Украiнцям - слава!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #53324
18-08-2015 17:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Білий дім не дозволив Пентагону направити в Україну раніше обіцяні радари – The Wall Street Journal
http://tyzhden.ua/News/143837

ситуация в окупированном Стаханове
http://www.youtube.com/watch?v=UXrCV3RU0cs

послушать этих двух камандиров апалченских, то всепропало шеф
http://www.youtube.com/watch?v=Ezb2XwMB9...be&t=6m34s
http://www.youtube.com/watch?v=IdoNLy2Gz9E

Мужики, Украина в любом случае победит. оказиваеться за нас воюет ДИВИЗИЯ поляков (около 10 тыс) на танках. с 01:00 мин.
http://www.youtube.com/watch?v=f3rrDHv6xl0
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-08-2015 19:03 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #53325
18-08-2015 19:58 RE: Агрессия РФ против Украины

У Києві затримано п'ятьох громадян РФ, причетних до міжнародного тероризму

В одному з районів столиці бійці спецпідрозділу СБУ «Альфа» затримали п’ятьох громадян Російської Федерації, причетних до міжнародної терористичної організації.

Один з них перебуває у розшуку за лінією Інтерполу. Минулого року його було затримано співробітниками однієї з європейських країн, але він втік з-під варти, вчинивши напад на охоронців.

У зловмисників вилучено пістолети, набої та бойову гранату. В орендованій ними квартирі співробітники СБУ виявили схеми саморобних вибухових пристроїв та компоненти до них – таймер, мікроелементи, мікросхеми, джерела живлення. Перевіряється можлива причетність цих осіб до підготовки терористичних актів у Києві.

Стосовно затриманих громадян РФ розпочато кримінальне провадження за ст. 258-3 Кримінального кодексу України, їм оголошено підозру про вчинення злочину. Суд обрав для них запобіжний захід – тримання під вартою.

Прес-центр СБ України

СБУ затримала бойовика "ДНР", який планував теракти у Краматорську (відео)

Терорист на прізвисько «Ніндзя» у квітні-липні 2014 року брав участь у захопленні приміщень органів влади та місцевого самоврядування. Також зловмисник є членом терористичного угруповання «МВС ДНР», у складі якого брав участь у збройному протистоянні з українськими підрозділами.

На завдання ватажків «ДНР» терорист у липні 2015 року прибув до Краматорська. Він намагався створити терористичну мережу для здійснення диверсій – вишукував сепаратистськи налаштованих осіб з числа мешканців Краматорська та інших населених пунктів Слов’янського району, спостерігав за місцями дислокації підрозділів ЗС України і об’єктами інфраструктури регіону.

Під час обшуку за місцем проживання зловмисника було вилучено чотири саморобні вибухові пристрої, споряджені металевими вражаючими елементами (загальною вагою майже 4 кг), гранату «Ф-1», бронежилет, гладкоствольну рушницю та холодну зброю.

Тривають невідкладні слідчі дії.

Вічна пам'ять Героям...
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #53326
18-08-2015 20:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2015 17:10)bobryk :  ситуация в окупированном Стаханове

неплохо живут... две пенсии, хлеб 3 гривны..., свет,газ...
мне бы так..
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #53327
18-08-2015 20:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2015 20:22)Мавпун :  

мне бы так..

Ну нуКурить

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #53328
18-08-2015 20:45 RE: Агрессия РФ против Украины

мне бы так..

Один недостаток...грохнуть могут, а так....
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #53329
18-08-2015 20:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Почемуто у меня на душе не спокойно...... Боянчег но все же... Турчинов заявил что дыныры планируют какойто терракт к Дню Независимости с многочисленными жертвами. На что в свою очередь отреагировали дыныры все перекрутив с ног на голову, ну это то и понятно...... Но сегодня клацая зомбоящик вижу что днр назначило на 23 августа массовые семейные гуляния. В чем ватная логика? Вы обвиняете противника в подготовке к терракту и сами же создаете все условия для его проведения.
Это как серийному убийце дать нож, а напротив посадить красивую девушку и сказать ему "Ты ш смотри не зареж ее". Вот как то так. Блин, бесит меня вата, ох бесит таким дебелизмом. И ведь найдутся те кто прийдут.......
=====================================================================

На днях общался с человеком с Ростова, говорит что то у них количество вояк увеличилось и если раньше они пытались не светиться, то сейчас действуют более отрыто и нестеснясь ездят на пораничные пункты пропуска. (Увидеть бы в живую.... да с камерой..... эх.... далековато.)
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #53330
18-08-2015 20:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2015 20:45)Sem1939 :  

мне бы так..

Один недостаток...грохнуть могут, а так....

Грохнуть - не самое страшное, имхо

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 515 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 468 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 83