Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #511
20-04-2014 00:13 RE: Военкомат

(19-04-2014 18:02)Lady :  Димон вчера официально принял присягу Украине!!!Честь!
RespectRespectRespectRespectRespect

(19-04-2014 22:04)Анатоличь :  А до этого что не принимал,тоесть не служил на срочке?
Дімон - стара гвардія Честь! Він присягав ще СРСР Wink

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #512
20-04-2014 09:36 RE: Военкомат

ну не такая уже и старая...Wink

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #513
20-04-2014 09:47 RE: Военкомат

(20-04-2014 09:36)Lady :  ну не такая уже и старая...Wink
Вика, после такого перерыва походу будит вторая молодость и медовый месяц. Mr. Green

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #514
20-04-2014 10:10 RE: Военкомат

да и раньше грех жаловаться был...а теперь и подавно Tongue

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #515
20-04-2014 11:14 RE: Военкомат

(20-04-2014 10:10)Lady :  да и раньше грех жаловаться был...а теперь и подавно Tongue

Декрет? Mr. Green

moscovia delenda est
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #516
20-04-2014 11:33 RE: Военкомат

нед...я про другоеTongue

Девушка
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #517
20-04-2014 11:46 RE: Военкомат

(20-04-2014 11:33)Lady :  нед...я про другоеTongue
Не верю(с) Станиславский. Mr. Green

moscovia delenda est
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #518
20-04-2014 13:38 RE: Военкомат

(19-04-2014 07:22)Vantala :  
(18-04-2014 23:22)avtostat :  Если меня не заставлять бегать как лошадь по пересечённой местности, а посадить на высотку, дать пулемет или СВД, немерянно боеприпасов и подносить жратву вовремя Laughing, то я к вечеру "результат" дам однозначно - в виде плотно засеянного поля вокруг, убитыми и ранеными москалями... Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Mr. Green +1 Только лучше и то и другое и напару Повбывав бы Дружба только чур мне РПК,долго в контактных линзах с Драгуновым не посидишь а с пулемётика я и в очках Wink 3-4 на погонный метр на средн.дистанции положу.
Я в молодости (между тренировками и соревнованиями по Дзю-До) несколько лет плотно стрельбой занимался из разных видов оружия, выступал на соревнованиях за наш ДОСАФ с хорошими результатами, и тогда я усвоил одну важную вещь - меткость стрельбы зависит не так от "зоркого глаза", как от умения думать головой и сосредотачиваться на выстреле. И вот даже щас, когда мне уже почти полтинник и глаз уже совсем не тот, всё равно результаты стрельбы довольно неплохие (90-95), потому, что "принцип" прицельной стрельбы заложен в голове и умение правильно дышать и сосредоточиться во время прицеливания - уже не пропить. Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2014 13:40 avtostat.)
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #519
22-04-2014 10:47 RE: Военкомат

Как раз в тему Курить
Собсна CZ-75, 20 метров

[Зображення: 1851d9def3f3.jpg]

КОТяра, заплюет канеш и буит заслуженно)
В оправдание скажу что все же разрядник по стрельбе с винтовки, а не с пистилета.

Так что если что, берите в команду вторым снайпером, буду прикрывать пулеметчика КуритьКуритьКурить

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #520
22-04-2014 11:16 RE: Военкомат

Мобілізовані українці отримуватимуть зарплату

Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк підписав постанову уряду, згідно з якою військовослужбовці, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, отримуватимуть грошове забезпечення як і особи, які проходять військову службу за контрактом.

"Установити, що з 18 березня 2014 військовослужбовцям, які проходять військову службу за призовом з мобілізації, на особливий період, грошове забезпечення виплачується в порядку і розмірах, встановлених для осіб офіцерського складу, осіб рядового сержантського і старшинського складу, які проходять військову службу за контрактом", - йдеться в постанові Кабміну № 111 від 9 квітня, оприлюдненому на урядовому сайті.

17 квітня Верховна Рада підтримала повернення призову до армії.
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16