Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
ru.Sick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Харьков
Skoda Octavia mk1 1.8T
Skype IDru.sick
Повідомлення: #511
02-03-2014 15:36 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:25)w7w :  
(02-03-2014 15:17)YARI :  Так досить говорити про бандерівців.... кого Ви слухаєте, де Ваша голова? Де розум?
В будь якій державі є ліві, є праві, є радикальніші маси, але їх не багато... Думайте...! Фільтруйте інформацію... Відділяйте зерно від шолухи.....

Согласен. Только начатое в Киеве надо довести и на юго - востоке. А где средства? Учитывая выше сказанное.

А как вы фильтруете информацию? 5анал 1+1 интер ICTV 1й НациАНАЛьный +интеренет? Что-то как-то все однобоко освещается, вам не кажется?

http://www.drive2.ru/r/skoda/475076/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #512
02-03-2014 15:38 RE: Пресс конференция !!! Яныка

http://www.youtube.com/watch?v=Fr5OYo5pB...e=youtu.be
Посмотрел, интересно...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2014 15:39 avtostat.)
Шукати всі повідомлення учасника
w7w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #513
02-03-2014 15:39 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:36)ru.Sick :  А как вы фильтруете информацию? 5анал 1+1 интер ICTV 1й НациАНАЛьный +интеренет? Что-то как-то все однобоко освещается, вам не кажется?

Зачем, в т.ч. и полный пакет каналов российских. Рад услышать Вашу точку зрения.
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #514
02-03-2014 15:41 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:30)Vlad1358 :  Так может те кого вы называете "бандеровцами" сделали то, на что вы сами не смогли решиться?
1. Владислав, мы с вами перешли на Вы?
2. Не мы, как Выговорите их называем, со сцены на майдане они не раз говорили о том что они Бандеровцы. Информация получена при не однократном просмотре Громадського и Эспрессо тв.
3. Напомните мне пожалуйста, либо дайте ссылку на хоть один мой пост про бандеровцев.
4. Без поддержки США, Евросоюза, они бы ни чего не смогли сделать без команды фас.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #515
02-03-2014 15:42 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:23)YARI :  от проти чого треба боротися а не проти видуманих бандерівців........
Кхм, видишь ли, человек так устроен что реагирует в первую очередь на то, что ближе к его повседневной жизни. Когда взрослому человеку, заслуженному врачу Украины, какой-то недоабортированный самооборонец, к тому же не наделенный законным правом останавливать транспортное средство и тем более осматривать его, начинает указывать (!) на каком языке общаться - слова про выдуманных бандеровцев выглядят довольно оторванными от реальности.

И да, ситуация имела быть место не где-то там, а на обуховской трассе под Киевом, ровно неделю назад.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Grey Немає
Дончанин

Алые паруса
Повідомлення: #516
02-03-2014 15:44 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:42)Rider :  И да, ситуация имела быть место не где-то там, а на обуховской трассе под Киевом, ровно неделю назад.

Это все происки Путина, освещенные Российскими СМИ.Курить

Ангел устал
Он сидит на табуретке
Ангел устал. (с)

Сергей
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #517
02-03-2014 15:49 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Естественно то были ряженные и проплаченные провокаторы-титушки, в ФСБ специально нашли таких - чтобы с характерным западным акцентом, внешностью и т.п. Mr. Green

В госземагентство на днях тоже "агенты Кремля" приезжали, у девчонок по сумкам шарились. Вначале позволяют себе в открытую унижать людей, а потом удивляются почему их не любят Facepalm

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #518
02-03-2014 15:51 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:41)Grey :  
(02-03-2014 15:30)Vlad1358 :  Так может те кого вы называете "бандеровцами" сделали то, на что вы сами не смогли решиться?
1. Владислав, мы с вами перешли на Вы?
2. Не мы, как Выговорите их называем, со сцены на майдане они не раз говорили о том что они Бандеровцы. Информация получена при не однократном просмотре Громадського и Эспрессо тв.
3. Напомните мне пожалуйста, либо дайте ссылку на хоть один мой пост про бандеровцев.
4. Без поддержки США, Евросоюза, они бы ни чего не смогли сделать без команды фас.

Серёга, я "вы" не в том смысле.... Тебе я тебекаю)))
Про название "бандеровцы" понял... Ладно, если бы они называли себя по другому, то реакция на их поступки была бы у тебя другая?
Про США и ЕС и их поддержку - поддержку чего? Свержения правления семьи Януковича, которого с твоих слов у вас не поддерживает 90 процентов? Это плохо?

Si vis pacem, para bellum
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #519
02-03-2014 15:54 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:49)Rider :  Естественно то были ряженные и проплаченные провокаторы-титушки, в ФСБ специально нашли таких - чтобы с характерным западным акцентом, внешностью и т.п. Mr. Green

В госземагентство на днях тоже "агенты Кремля" приезжали, у девчонок по сумкам шарились. Вначале позволяют себе в открытую унижать людей, а потом удивляются почему их не любят Facepalm

маргиналы есть в любом месте, а тем более таком революционном, как Киев. Разруха - в головах...но не стоит всех под одну гребенку...

нас тоже тормознули в Ирене и обыскивали, точнее попросили показать содержимое сумок в багажнике-я тоже не сильно "за", но это издержки революции. из-за того что эти люди снесли режим-я готов потрпеть
Grey Немає
Дончанин

Алые паруса
Повідомлення: #520
02-03-2014 15:56 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 15:51)Vlad1358 :  Про США и ЕС и их поддержку - поддержку чего? Свержения правления семьи Януковича, которого с твоих слов у вас не поддерживает 90 процентов? Это плохо?
Поддержку свержения не просто Яныка с семьей, а свержение зарвавшегося слугу вышедшего из под контроля Демократичных хозяев. Отказался подписывать Ассоциацию, и все, нет больше Яныка. Нет Яныка, будет Сеня, Сеня не подойдет, будет Виталик, Олежка. Будет то, что хочет демократический мир, отнюдь не люди майдана.Hello!

Ангел устал
Он сидит на табуретке
Ангел устал. (с)

Сергей

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41