Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #5181
10-06-2016 10:08 RE: Маразм РФ крепчает

О чем рассказал ролик «Если Крым не наш»
И если кто-то в ролике увидел лишь абсурдизм пропагандистской машины кремля, то он оказался неправ, поскольку ролик рассказал нам на самом деле очень много интересного о положении вещей «в королевстве высокодуховном».

...Также Россия весьма болезненно воспринимает провалившийся в Одессе сепаратистский переворот и образование ОНР, на чем была поставлена точка 2 мая 2014 года, что и было отображено в ролике в искаженной форме.

.....Аэропорт «Симферополь»… Тут думаю и объяснять не стоит, что ДАП в итоге стал наибольшим позором для России и её не только наемников, но и как регулярных войск, так и хваленого спецназа. 242 дня оставили седины в головах генералов, а многих бравых бурятов оставили и без голов. А потому и неудивительно, что именно история про Аэропорт «Симферополь» завершила сие фееричное видео.

....Интересно, но почему этот ролик появился именно сейчас? Не год назад, или два, а именно сейчас?......КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #5182
10-06-2016 11:05 RE: Маразм РФ крепчает

(09-06-2016 12:36)Lady :  Russia Today выпустил пропагандистский ролик ко Дню России под названием «Если Крымненаш»

Если бы не было присоединения Крыма.

Пропагандистский ролик RT

FacepalmFacepalmFacepalm
посмотрите... не пожалеетеMr. Green

наш ответMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #5183
10-06-2016 11:10 RE: Маразм РФ крепчает

(10-06-2016 11:05)Lady :  наш ответMr. Green
Один косяк оставили.
Не зарисовали колорадскую ленту Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #5184
10-06-2016 11:11 RE: Маразм РФ крепчает

(10-06-2016 11:10)Dimonn :  
Один косяк оставили.

согласнаКурить
я б флаг ПС вместо колорадки пририсовала быMr. Green

Девушка
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #5185
10-06-2016 13:14 RE: Маразм РФ крепчает

Что ждет эрэфию в недалекой перспективе:
В Венесуэле голодная толпа набросилась на грузовик с продуктами
Facepalm
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #5186
10-06-2016 15:40 RE: Маразм РФ крепчает

Московский Комсомолец: Поесть с помойки - радость: москвичи оценили отбросы супермаркетов

В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов. Ежедневно в городских баках оказываются тонны продуктов, которые не годны для продажи, но вполне годятся для употребления в пищу. Причин несколько: подходит к концу срок хранения, помялась упаковка, слетела этикетка... По правилам торговли все это — неликвид и не может лежать на прилавке. Днем мы ужасаемся ценам в продуктовых магазинах, а вечером персонал прочесывает полки, и еда, которая еще час назад продавалась за большие деньги, отправляется в мусорные контейнеры на задних дворах. Этим пользуются фриганы — люди, которые считают непозволительным выбрасывать продукты и «спасают» их из помоек. Сегодня такие навыки могут быть полезными не только для идеологически настроенной молодежи, но и для среднего класса, столкнувшегося с финансовыми трудностями.

Московские фриганы устроили для «МК» экскурсию по магазинным помойкам одного из районов Москвы. Во избежание прекращения «поставок» мы не будем публиковать адреса, но подробно расскажем алгоритм поисков. Информация стоящая: за два часа блужданий мы насобирали огромный ящик пригодных для пищи продуктов почти на 3000 рублей.

...
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #5187
10-06-2016 15:46 RE: Маразм РФ крепчает

знаково два последних сообщения коррелируют. весьма. Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #5188
12-06-2016 06:13 RE: Маразм РФ крепчает

В районе Шувалово – Озерки у железнодорожной станции Шувалово использовали новый метод укладки асфальта – прямо на растущую траву.

Ноу-хау оценили участники группы «Выборгский район СПб» «ВКонтакте».

«Кто же тендер выиграл?» – интересуются комментаторы. И отмечают, что «технологии передовые» и «на века сделано».

фото
http://spbvoditel.ru/2016/06/10/047/

Соцсети высмеяли девочку с пророссийским именем

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-06-2016 06:40 Шкодчук.)
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #5189
12-06-2016 07:43 RE: Маразм РФ крепчает

(10-06-2016 11:10)Dimonn :  
Один косяк оставили.
имхо не косяк, а подчеркивание патриотического порыва оболваненных крымчан сложить голову "за того парня" ещё и в Сирии
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #5190
12-06-2016 09:12 RE: Маразм РФ крепчает

(09-06-2016 16:32)CCC :  может боян...давно просто меня небыло.... но, я думал лопата - это "ВСЕ":break_the_wall:

http://www.youtube.com/watch?v=AXu_iJbvJuM
Воротит
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-06-2016 09:13 Serhij.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 784 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26