Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
linc27 Немає
несостоявшийся WRC-ник
**

Приєднався: Sep 2008
Винница
Skoda БілYetiк 1.2 TFSI
Повідомлення: #501
18-09-2008 16:48  

A.M.G. :а у меня срок ожидания вышел ещё 9 сентября.
Договор подписывал на Петровке в Прага-авто, звонил, спрашивал, сказали, что машина на сборке будет на 39 неделе (то-есть на следующей), а это уже 2 недели просрочки.
Спрашивал, как компенсировать свои просрочки будут - получил невнятный ответ "чего-нибудь подарим".
Happy Birthday Что-то мне кажется они подарят какой-нить блокнот с ручкой....
Добыча мыслей хотя по договору двойная ставка НБУ Драка (я уже и сумму накалькулировал Курить
ХАЧУ Поехали
Тебя наверное уже переполняют эмоции Smile Я в понедельник уже с тех-паспортом пойду в банк, будем делать выдачу кредита. УРА ТАВАРИСЧИ! Happy Birthday
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Abdula Немає
Ученик
*

Повідомлення: #502
19-09-2008 17:40  

В прошлую пятницу
Были 1,2 и 1,4 универсалы Амбиенты и Классики+конд, 1 хэч 1,4 Амбиент, 1 хэч 1,2 классик. Про неФабии не узнавал.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
A.M.G. Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #503
20-09-2008 22:56  

Abdula :В прошлую пятницу
Были 1,2 и 1,4 универсалы Амбиенты и Классики+конд, 1 хэч 1,4 Амбиент, 1 хэч 1,2 классик. Про неФабии не узнавал.
в том-то и дело, что фабы есть, а вот окташи все проданные стоят Дятел
vmorozovskiy Немає
Ученик
*

octavia A5
Повідомлення: #504
25-09-2008 14:22  

я тоже решил пополнить ряды "шкодников". так что принимайте в ряды...... Поскакали решил взять А5 1.6 елеганс.....
Letchik Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Шкода А5 Elegance 1.9TDI-PD/77kW
Повідомлення: #505
04-10-2008 22:25  

Ребятки, а я вас с радостью покидаю Поскакали Я получил свою ненаглядную Окташку-пяташку с турбодизелем в костюмчике синий шторм (металик), элеганз. Взял у дилеров в ИНТЕРАВТО ПЛЮС Запорожье. Ехал домой в Бердянск, поставил 100км/ч, включил КРУИЗ-КОНТРОЛЬ и наслаждался. Приехал и средний расход получился 4.6 л/км. Ребята всем удачи и пусть ваши машинки приходят вовремя. Не за что
Svet Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Renault Scenic Conquest
Повідомлення: #506
05-10-2008 18:25  

Letchik, примите поздравления! Happy Birthday

vitalius, а Вам в салоне уже что-то говорят о машинке? Наши что-то ничего не знают Sad, эх, а так хочется хоть какой-то информации.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #507
06-10-2008 07:58  

Letchik :Ребятки, а я вас с радостью покидаю Поскакали Я получил свою ненаглядную Окташку-пяташку с турбодизелем в костюмчике синий шторм (металик), элеганз. Взял у дилеров в ИНТЕРАВТО ПЛЮС Запорожье. Ехал домой в Бердянск, поставил 100км/ч, включил КРУИЗ-КОНТРОЛЬ и наслаждался. Приехал и средний расход получился 4.6 л/км. Ребята всем удачи и пусть ваши машинки приходят вовремя. Не за что

Говорят после обкатки расход будет еще меньше - удачи Мир
vitalius Немає
Рассказчик
**

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #508
06-10-2008 08:02  

Svet :Letchik, примите поздравления! Happy Birthday

vitalius, а Вам в салоне уже что-то говорят о машинке? Наши что-то ничего не знают Sad, эх, а так хочется хоть какой-то информации.
менеджер казав, що авто буде в плані виробництва лише за півтора місяця з дня замовлення, от сижу і чекаю, кілька разів дзвонив до нього, але ніякої інфи він не знає... як довго ті дні тягнуться Добыча мыслей .

[Зображення: ab31474.gif]
arrows Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #509
07-10-2008 10:13  

Всем привет.
принимайте еще одного в ряды ожидающих. Razz
Заказал еще в июле Tour 1,9 TDI по договору крайний срок 23 октября.
Но сделал полную оплату 10 дней назад в связи с ростом курса, менагер сказал перезвонить сегодня, типа должна прити. Звонил - ни кто не отвечает Crying or Very sad
Тяжко ждать. Но вроде совсем чуть чуть осталось. Неопределенность самое тяжелое.
vmorozovskiy Немає
Ученик
*

octavia A5
Повідомлення: #510
07-10-2008 12:14  

Забрал машинку... сегодня оформляю в мрео, надеюсь все будет нормально.... Поехали так что я покидаю ваши ряды ожидателей! Wave пока! Rulez
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1