Спасибо за ответ.
ОК, прайс Еврокара, вы дублируете, претензии не по адресу.
Как клиенту, в вашем салоне мне сказали (ФИО естественно не знаю) что по интересующей меня модели есть только металлики, а на мой естественный вопрос - а что ж с неметалликами был дан чёткий ответ - почти не завозится т.к. имеет малый спрос .
Интересовала фабия нью 1.2 амбиент.
Противоречия налицо.
Как специалист с 7-летним стажем в рекламе и маркетинге (естественно нигода не изучавшем авторынок) скажу вам что первый шаг анализа ценовых предложений - приведение слагаемых к общему знаменателю, т.е. равные компл., допы и т.п. в том числе и металлик.
С вашим прайсом надо учитывать звёздочки внизу(как-то не солидно уж совсем), и оказывается делать поправку на некомпетентность менеджера.
Да, есть 2% клубная скидка, но этим уже никого не удивишь, многие имеют партнёрские программы, а вот 1.5% я кроме как у вас не встречал пока.
Да, и аналогии с принтером, увы абсолютно не понял.
Я же не расчитываю получить у вас скидку за вычет из комплектации 40 л бензина! Вы улавливаетет разницу между РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ и КАЧЕСТВЕННОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ ТОВАРА?
Вот Вам аналогия:
Вы приходите в ювелирный магазин, выбираете и примеряете украшение, всё ОК, подходит, смотрите ценник , приходите на следующий день с соотвествующей суммой, а продавец вам говорит:
+ 1.5% требование золотых приисков в ЮАР
+ 465 у.е. за то что украшение в полированном глянцевом исполнении
Хмм... 1.5% можно перетерпеть, а покажите не глянцевый, какой там, матовый наверное , говорите вы.
А у нас такого нет, не востребованно , отвечает продавец.
А что же вы мне вчера не сказали? - справедливао возмущаетесь вы.
Дык возьмите микроскоп и посмотрите на ценнике, там мелким шрифтом...
С каким чувством вы покинете сей ювелирный магазин? И кому потом его порекомендуете?