leninV
Мегаписака
Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
|
15-05-2015 15:27 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(15-05-2015 15:10)Владислав : (15-05-2015 14:19)B.E.S. : Если с Донбассом еще шансы есть, то с Крымом, пока вова у власти и его режим правит - никаких.
С Донбассом, на, что шансы? Я лично уже совсем не уверен, что лично мне хотелось бы , чтобы Донбасс полноценно да еще и "на особом положении" вернулся в состав Украины. Я понимаю, что звучит очень жестоко, но как Вы думаете, где нужно будет взять денег на востановление всего там разрушенного? Донбасс вернувшийся в таком виде в состав теперешней Украины это 1000% крах остатков экономики нашей "деревеньки". Крым, это полноценно населенный регион с хоть и слабо но действующей инфраструктурой , а Донбасс , это наполовину разрушенная инфраструктура и разгромленные/вывезеные/разграбленые предприятия, после возвращения данного региона никакого финансового потока оттуда ждать не прийдется многие годы, а шахты (в большей части убыточные) без дотаций и не зафункционируют.
П.С. Можно начинать меня осуждать.
+100
Я тоже перестал быть уверен по поводу нужности Донбасса для Украины. Может быть это не почву готовят а почва сама такая, что людям уже не хочется возвращения Донбасса? Я раньше не особо задумывался о восстановлении, но сейчас как представлю сколько туда нужно денег из бюджета а уровень дохода и так упал раза в два.
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2015 15:28 leninV.)
|
|
|
Хутин Пуй
директор Мира
Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
|
15-05-2015 15:34 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Конечно не все. Даже если взять форум то камрад ALIEN адекватный украинец, но находится в Донецке
|
|
|
Хутин Пуй
директор Мира
Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
|
15-05-2015 15:37 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(15-05-2015 15:35)bobryk : Да че вы дрейфите. РФ заплатит за то что розвалила один самых промышленных регионов Украины.
давайте подождем окончательного приговора по Боингу. если следствие установит что бук российский - значит Россия будет платить семьям жертв. какой влияние будет иметь российский бук на иск Украины к России по разрушениям Донбаса? да самое прямое - значит Расиюшка снабжала боевиков техникой, бк, живой силой. А значит в разрушениях есть и большая часть их вины.
оптимистично....
|
|
|
Quatro
skoda driver
Приєднався: Nov 2011
|
15-05-2015 15:44 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
makedonsky
Мегаписака
Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
|
15-05-2015 15:58 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
developer
Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
|
15-05-2015 18:03 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(15-05-2015 15:27)leninV : (15-05-2015 15:10)Владислав : (15-05-2015 14:19)B.E.S. : Если с Донбассом еще шансы есть, то с Крымом, пока вова у власти и его режим правит - никаких.
С Донбассом, на, что шансы? Я лично уже совсем не уверен, что лично мне хотелось бы , чтобы Донбасс полноценно да еще и "на особом положении" вернулся в состав Украины. Я понимаю, что звучит очень жестоко, но как Вы думаете, где нужно будет взять денег на востановление всего там разрушенного? Донбасс вернувшийся в таком виде в состав теперешней Украины это 1000% крах остатков экономики нашей "деревеньки". Крым, это полноценно населенный регион с хоть и слабо но действующей инфраструктурой , а Донбасс , это наполовину разрушенная инфраструктура и разгромленные/вывезеные/разграбленые предприятия, после возвращения данного региона никакого финансового потока оттуда ждать не прийдется многие годы, а шахты (в большей части убыточные) без дотаций и не зафункционируют.
П.С. Можно начинать меня осуждать.
+100
Я тоже перестал быть уверен по поводу нужности Донбасса для Украины. Может быть это не почву готовят а почва сама такая, что людям уже не хочется возвращения Донбасса? Я раньше не особо задумывался о восстановлении, но сейчас как представлю сколько туда нужно денег из бюджета а уровень дохода и так упал раза в два.
Так и боевики уже передумали входить в состав Украины на правах широкой автономии - хотят полного отделения и признания их независимости:
Главари «ДНР» передумали: автономию не хотят, они – «независимое государство» - опять хуйло крутит своими марионетками
Главари «ДНР» решили пока не выдавать паспорта «республики»: ждут признания
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2015 18:18 developer.)
|
|
|