Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #50031
23-04-2015 11:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-04-2015 11:14)Ramires :  Это сугубо ваше личное мнение. По моему и не только моему мнению Европа маму родную продаст на органы за бабло и им глубоко пох, кто у нас президент. Так же, как и пох на РФ. Только ждут, чтоб санкции отменили, чтоб можно было опять торговать. И им пох, что там президент диктатор и убийца Путин.

Естественно мое мнение. Правда основанное на просмотре дебатов европейских политологов о ПС и Радикальной партии Ляшка. Также основанное на выступлениях европолитиков относительно Йоббика. А еще на реакции ЕС, например, на победу Сиризы.
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #50032
23-04-2015 12:32 RE: Агрессия РФ против Украины

https://www.youtube.com/watch?v=1qYO3KnMtVg

Ополченцы испытали роботизированную пушку «Чебуратор»

FacepalmFacepalmFacepalm

В ДНР создали самоходную артиллерийскую установку на дистанционном пульте управления, которую бойцы армии ДНР называют «Чебуратором»

На одном из заводов Донецка ополченцы создали роботизированную артиллерийскую установку, установив на самодельное шасси пушку от трофейной боевой машины пехоты.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-04-2015 12:32 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #50033
23-04-2015 12:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-04-2015 12:32)Lady :  Ополченцы испытали роботизированную пушку «Чебуратор»

Для управления можно рассмотреть вопрос использования боевого робота "Аватар".

[Зображення: 7da4607dab2435d99f9d6552742b.jpg]
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #50034
23-04-2015 12:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-04-2015 09:23)m.dreval :  Помните, когда то был у нас спор, о Дмитрие Яроше на посту президента Украины?
ИМХО если бы Ярош сейчас был президентом, то второго абзаца в цитате бы не было.
Миша, смотри что получается. Я с тобой целиком и полностью согласен был вначале, в продолжении... Не по душе мне все эти крайние (резкие, острые, ультра) варианты. Абсолютно не признавал "Правый сектор", ну, не моё это. Надо же умеренно, эволюционно, цивилизованно... По европейски, что ли... Но вот чем дальше, тем лучше понимаешь, что европейские нормы практически не работают в нашей стране. На данном этапе и, боюсь, что ещё очень долго не будут работать. И, по прошествии последнего полугода, я всё больше склоняюсь к выводу, что нам нужно нечто резкое и кардинальное. Не уверен в своей правоте (уж больно напоминает "до основанья, а затем"...), но для меня "Правый сектор" уже не является чем-то абсолютно не достойным внимания. И если бы какие-то выборы прям сейчас, то не исключено, что именно ему я бы отдал свой голос. Конечно, есть много сомнений и подозрений по поводу происхождения "Правого сектора" и его задач, но, по состоянию на данный момент, никакой мало-мальски ощутимой силы, радеющей за государство Украина, я не замечаю. И что-то мне так кажется, что я не одинок в своих суждениях (это я не только и не столько про Рамиреса Big Grin ). А если в стране порядок наведем, то с любой европой легко будет договориться.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #50035
23-04-2015 12:45 RE: Агрессия РФ против Украины

Донецкие сепаратисты заявили о конфискации имущества оператора мобильной связи "Киевстар" на территории "ДНР".

гопники... Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #50036
23-04-2015 13:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-04-2015 12:39)JorikIF :  
(23-04-2015 09:23)m.dreval :  Помните, когда то был у нас спор, о Дмитрие Яроше на посту президента Украины?
ИМХО если бы Ярош сейчас был президентом, то второго абзаца в цитате бы не было.
Миша, смотри что получается. Я с тобой целиком и полностью согласен был вначале, в продолжении... Не по душе мне все эти крайние (резкие, острые, ультра) варианты. Абсолютно не признавал "Правый сектор", ну, не моё это. Надо же умеренно, эволюционно, цивилизованно... По европейски, что ли... Но вот чем дальше, тем лучше понимаешь, что европейские нормы практически не работают в нашей стране. На данном этапе и, боюсь, что ещё очень долго не будут работать. И, по прошествии последнего полугода, я всё больше склоняюсь к выводу, что нам нужно нечто резкое и кардинальное. Не уверен в своей правоте (уж больно напоминает "до основанья, а затем"...), но для меня "Правый сектор" уже не является чем-то абсолютно не достойным внимания. И если бы какие-то выборы прям сейчас, то не исключено, что именно ему я бы отдал свой голос. Конечно, есть много сомнений и подозрений по поводу происхождения "Правого сектора" и его задач, но, по состоянию на данный момент, никакой мало-мальски ощутимой силы, радеющей за государство Украина, я не замечаю. И что-то мне так кажется, что я не одинок в своих суждениях (это я не только и не столько про Рамиреса Big Grin ). А если в стране порядок наведем, то с любой европой легко будет договориться.

+1
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #50037
23-04-2015 13:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Леша, начну отвечать с конца. Так будет проше.

(23-04-2015 12:39)JorikIF :  А если в стране порядок наведем, то с любой европой легко будет договориться.

Видишь ли в чем наша беда. Украина сейчас не является настолько богатой и самодостаточной страной, чтобы справиться со своими проблемами самостоятелно. Мы зависим от Европы, мы зависим от Штатов, от ПАСЕ, от МВФ, от американских инструкторов, и т.д. Об этом очень правильно несколько постов выше заметил Ork Yason.

Мы очень зависим от европейских санкций против России. Для нас очень важно, чтобы небезызвестный тебе АК-47, которого на днях, вместе с его коллегами по проектной организации, перевели на 0,5 ставки, наконец-то заметил, что в его России не все в порядке и ему не совсем все пох. Он еще не осознает, что причиной тому является не не временное перепроизводство, как он думает, а "КрымНаш" и как следствие запрет на кредитование в Европе пятерки крупнейших российских банков, поэтому на ведение проектных разработок, равно как и на строительство больших объектов, сейчас денег взять негде. Но, ему рано или поздно это дойдет.

Для того, чтобы он и другие наши бывшие старшие братья начали что-либо ощущать и понимать, Европе нужно было пойти себе в убыток и проголосовать за введение этих санкций. Причем проголосовать всем 28 странам, в том числе и Болгарии, у которой была Шипка, и Польше, у которой была Волынская резня.

В мире было много разных войн и стокновений. В тесной Европе порой очень сложно найти два народа, у которых бы не было друг к другу какой нибудь претензии. Но в нынешнее время нужно оставить старое и сосуществовать вместе. Поэтому в европейском обществе существуют негласные табу. Одно из них - табу на национализм.

Поэтому, если мы сейчас зависим от решений Европы и нам нужна ее поддержка, не нужно "дразнить зверя". Украина пока еще не так много значит для ЕС, чтобы иметь право не обращать на такие мелочи внимания. и выбирать в руководители государства достаточно неоднозначно трактуемую фигуру.

При этом никто не говорит, что ПС нужно разогнать, запретить, или что он не делает в настоящее время очень важное для страны дело. Просто каждый должен занимать свое место и думать о той репутации, которую ему создают определенные события в его жизни.

(23-04-2015 12:39)JorikIF :  Миша, смотри что получается. Я с тобой целиком и полностью согласен был вначале, в продолжении... Не по душе мне все эти крайние (резкие, острые, ультра) варианты. Абсолютно не признавал "Правый сектор", ну, не моё это. Надо же умеренно, эволюционно, цивилизованно... По европейски, что ли... Но вот чем дальше, тем лучше понимаешь, что европейские нормы практически не работают в нашей стране. На данном этапе и, боюсь, что ещё очень долго не будут работать. И, по прошествии последнего полугода, я всё больше склоняюсь к выводу, что нам нужно нечто резкое и кардинальное. Не уверен в своей правоте (уж больно напоминает "до основанья, а затем"...), но для меня "Правый сектор" уже не является чем-то абсолютно не достойным внимания. И если бы какие-то выборы прям сейчас, то не исключено, что именно ему я бы отдал свой голос. Конечно, есть много сомнений и подозрений по поводу происхождения "Правого сектора" и его задач, но, по состоянию на данный момент, никакой мало-мальски ощутимой силы, радеющей за государство Украина, я не замечаю. И что-то мне так кажется, что я не одинок в своих суждениях (это я не только и не столько про Рамиреса Big Grin ).

Леша, мое мнение, что большие дела всегда делаются в тишине. Если помнишь, была у нас одна героиня, которая громко кричала, что мясо будет по 15 грн., нужно только разогнать мясную мафию и на каждом рынке выделить места для селян. И что? Потом, если помнишь, мы с гриппом громко боролись....

Для меня не столь важно, что громко и показательно в зале ВР арестуют какого-то бывшего регионала, с помпой, так чтобы все видели и слышали, как идет борьба с коррупцией, как важно, чтобы тихо без шума и пыли навсегда закрыли возможность воровать в дальнейшем. Не взирая на то, это регионал, бютовец, или БППшник.

Посему я очень спокойно отношусь к "показательным успехам" определенных политических сил.

П.С. Есть, конечно, опасность, что при тишине вообще ничего полезного делаться не будет. Но когда устраиваются показательные выступления - это точно не полезно.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #50038
23-04-2015 14:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-04-2015 12:45)Lady :  Донецкие сепаратисты заявили о конфискации имущества оператора мобильной связи "Киевстар" на территории "ДНР".
Тупо сп@здили... Ладно оборудования транспортного натырили, а спецы по настройке, а маршрутизация, билинг и еще куча всего, а кто с ними будет паритеты строить...
Интересно будет посмотреть...)))

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #50039
23-04-2015 14:13 RE: Агрессия РФ против Украины

Вчера была снова авария ДауНеРовцев, к сожелению кроме отжатого железа больше никто не пострадал.
================================================================================​==
Новость не из сми.
Даунеры провели мобилизацию молодняка, вчера отправили на поллигон на минометные "стрельбы". Без чп не обошлось.Мир
Как сообщил знакомый его и 4 пацанов накрыло миной от своих. Ему сильно посекло ноги, скорее всего инвалид, а что с другими 4 пацанами он не знает. Всем даунеровцам новоиспеченным меньше 25 лет....

================================================================================​==

Повесточки в военкомат.

[Зображення: cUaxmH3TA-I.jpg]

[Зображення: w4pX6nvpkB4.jpg]
[Зображення: g60sfSt10Ho.jpg]
[Зображення: SO2ULEzV9aY.jpg]

Сейчас ломаю голову с получением пропуска, одна из законных причин :
Цитата:2) расположение места захоронения на неконтролируемой (контролируемой) территории близких родственников или членов семьи, что подтверждается соответствующими документами

Свидетельство о смерти выданное на подконтрольной территории подтверждает это? Или бумажка с кладбища нужна?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-04-2015 14:31 __ALIEN__.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #50040
23-04-2015 14:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-04-2015 13:58)m.dreval :  Видишь ли в чем наша беда. Украина сейчас...
При этом никто не говорит, что ПС нужно разогнать, запретить, или что он не делает в настоящее время очень важное для страны дело. Просто каждый должен занимать свое место и думать о той репутации, которую ему создают определенные события в его жизни.
Вообще абсолютно с тобой согласен, с тем, что ты сейчас написал. Правда, я не воспринимаю "Правый сектор" как националистическую силу. То есть эти мотивы присутствуют, но они не самоцель. И вообще, что и под каким соусом подается - это одно, а какие реальные дела при этом делаются - другое. И если выбор заключается между наведением порядка в стране под националистическими лозунгами или её разворовыванием под европейскими, то я скорее выберу первое. Повторюсь, не уверен, что они то, чем сейчас кажутся, но уверен, что остальные уже проявили себя абсолютно не думающими про государство и народ.
И уж абсолютно уверен, что власть мало беспокоит её основательно пошатнувшаяся репутация (не без причины) и так же уверен, что они не занимают своё место. Понимаешь, когда два человека занимают одну должность (в разное время), оба хотят процветания своей фирме, но один его добивается, а у другого плохо выходит, то второй не на своем месте. Но когда на той же должности мутить свои личные дела, использовать для этого ресурсы фирмы, то есть работать не на контору, то это уже не только "не на своем месте", а кое что похуже...
(23-04-2015 13:58)m.dreval :  Леша, мое мнение, что большие дела всегда делаются в тишине....
...П.С. Есть, конечно, опасность, что при тишине вообще ничего полезного делаться не будет. Но когда устраиваются показательные выступления - это точно не полезно.
И с этим я абсолютно согласен. И именно этим нынешняя власть и занимается.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 438 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 439 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 616 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 205 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7