Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Переезд в Киев
Автор Повідомлення
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #41
13-01-2015 12:17 RE: Переезд в Киев

(12-01-2015 20:19)Михаил Топтун :  Нормальная позиция. Я уже писал, что не разделяю Россию и Украину, для меня это единая Родина, а для моей жены (100% украинка) и подавно. Год назад во время гос. переворота она украинские новости без слез смотреть не могла. Всем сейчас тяжело. А будет еще тяжелее. В связи с последними событиями, уже сомневаюсь, сможем ли мы вообще поехать.

гос переворот!!! это штамп из сми или Ваше убеждение???
Шукати всі повідомлення учасника
Dozd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #42
13-01-2015 12:30 RE: Переезд в Киев

Цитата:что президент что-то решает?Недоумение
Странно, конечно, слышать от вас такой вопрос. То есть, по вашему, российская элита сама навязала вашему кхм... президенту все ветви власти, от исполнительной до судебной. Он не хотел, упирался как мог, а теперь героически тащит весь этот груз на своих плечах, проводит реформы, и спасает таким образом весь русский мир от разрушения, уничтожения, пиндосов, хохлов и прочих фашистов? Нет, конечно ОН ничего не решает. Даже стрелять в нас не решает...Повбывав бы Миротворец и спаситель. ТьфуВоротит
Михаил Топтун Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2015
Питер-Киев-Харцызск
Skoda Superb 2.0 AMT (2013г.)
Повідомлення: #43
13-01-2015 12:46 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 09:44)Демьян :  Вот к примеру - как много людей в центральной части России любят кавказцев, американцев, чернокожих?

Понятия не имею. Но в России практически все коммунальные службы- это гастарбайтеры. Я сам работаю в строительстве, и ежедневно наблюдаю интернациональные бригады представленные со всего постсоветского пространства. Я Вам больше скажу, люди занимают в том числе немало руководящих должностей. Поинтересуйтесь на досуге кому принадлежать некоторые крупные торговые сети, например, в Петербурге.

(13-01-2015 09:44)Демьян :  К сожалению вы мой текст читали между строк...
Русский мир (российское государство и их пособников) у нас большая половина ненавидит молча а меньшая половина не молчит!

Отчего же? Ваши проценты помню. Вам бы хотелось, чтобы я с ним согласился, и это понятно, но у меня иное мнение. Не из телевизора, интернета или родственников, а из жизни- от коллег. Приведенные Вами проценты можно быстро изменить, стоит лишь сменить телевизионную риторику. Единственное, от чего отговаривают партнеры, это от переезда прямо сейчас, советуют дождаться весны/лета. Все в ожидании каких-то масштабных событий.

(13-01-2015 09:44)Демьян :  Если собираетесь оставаться жить в Украине то выучить язык нужно обязательно всем!

Вот так непременно "обязательно"? Что Вы кашмарите?Смешно Мы уже скоро десять лет работаем с Украиной, весь серьезный бизнес прекрасно общается на русском, никогда еще каких-то проблем на этой почве не возникало.
Политика политикой, а после всей этой шелухи остается простая жизнь, люди банально устают от геополитических выкрутасов.
P.S.
Скажу Вам по секрету, прошедшим летом по работе много раз летал в Киев, так что не слухами едиными.Wink
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #44
13-01-2015 14:06 RE: Переезд в Киев

Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Приезжайте кончено же!
Все именно так как Вы написали а у меня изврещенное восприятие реальности из за телевизора. Как только телик выключен будет то сразу же наберу матрешек и побегу брататься с братский народом забыв все обиды.
Все именно так и будет.
Вам же от туда виднее.
Вы главное объясните учителю в школе, что вашему ребенку не обязательно знать язык.
Как вы родной будете оформлять документы?
Государственный язык у нас к счастью Украинский.
Одно дело разговорный а другое дело деловой.

Я вам о зеленом а вы о горячем.
Эта простота и ненавящевость хуже воровства.

Знаете почему родственники переругались?
Потому что вам виднее, что да как там у нас.

Бывал раньше в РФ регулярно и знаю не понаслышке Ваше отношение к приезжим рабочим.
Как за глаза о них говорят и как к ним относятся.
Прям одно равенство.
Не рассказывайте сказки народов мира.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2015 14:17 Демьян.)
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #45
13-01-2015 14:10 RE: Переезд в Киев

Лично мне с головой хватило и этой фразы :
(11-01-2015 16:30)Михаил Топтун :  ... Георгиевскую ленточку из под стекла безусловно уберу, чтобы никого не смущать....

Если человек самовольно ленточку на авто вешает, то о чем можно дальше говорить? Я бы на месте ТС остался в замечательной стране Раисси, и смотрел по телевизору на бесчинства укрохунты, и т.д. Зачем Вы сюда претесь? С таким настроением Вам любая бытовая проблема будет казаться бесчинством кролика, шокопреза или того более - правосеков и нацгвардии, и Вы будете вещать на пол Европы всевозможные сказки-страшилки! Прислушайтесь совету ваших друзей, переждите этот ужас в другой стране, где Вы без страха и зазрения совести можете хоть завешаться этими колорадскими ленточками. Все вышесказаное - ИМХО, и врядли соответствует общему настроению на форуме. Hello!
Dozd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #46
13-01-2015 14:47 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 11:59)Михаил Топтун :  
(13-01-2015 08:38)Dozd :  Считаю, не стоит вам ехать сюда. Судя из ваших слов - вы искренне верите в фашистов и биндеровцев, деды там погибли и все такое... Кстати, по вашим лекалам я тоже фашист и бендеровец (уроженец Западной Украины, презираю государство(не путать со страной) россия и все, что с ним связано).Hello!

Извините, где и когда я говорил что "искренне верю в фашистов и биндеровцев"? В Петербурге, тоже хватает разного рода радикалов, но пока им не дали команду "фас", их днем с огнем не сыщешь. Да и не актуальны они теперь.

(13-01-2015 08:38)Dozd :  ПС: Как удобно, когда по телевизору все хорошо в родной стране, правда?Wink

Тут тоже не понял, при чем здесь телевизор? По фактам, которые, кстати, освещаются всеми СМИ одинаково, можно составить достаточно прозрачную картину происходящего. Журналистские интерпретации всегда избегаю. Ну а что касается телевизора и всяких блогеров, то у них работа такая- создавать информационный фон.
Ну а что тут понимать? Прочитав ваши первые пару фраз о происходящем в Украине и о ваших переживаниях перед глазами сразу стала картинка новостей какого-нибудь федерального канала: те же термины, те же выводы, та же интерпретация событий. Вам там виднее, наверноеДобыча мыслей
Боже, когда же этот "старший брат" отстанет от моей страны...просто отстанет...Драка
Сірий Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2014
Киев
Mercedes e320 w211
Повідомлення: #47
13-01-2015 14:53 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 11:59)Михаил Топтун :  А экспатов, которых поставили на ключевые должности в правительстве? Неужели в стране нет грамотных и честных людей? Вы в это верите? Я- нет. Тогда для чего это сделали, Вас это не настораживает?

Да нет. Они то есть но пока эффект не особо то и заметен.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #48
13-01-2015 15:14 RE: Переезд в Киев

Как по мне, ТС, как для жителя РФ, достаточно здраво и умеренно рассуждает, не в пример тем же лансерам. Не ждите от него позиции и взглядов украинского патриота. Но с такими можно говорить и находить общий язык.
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #49
13-01-2015 15:20 RE: Переезд в Киев

Так мы с ним разговаривают, желают как лучше Дружба
Никто никого не оскорбляет и не банит Laughing
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #50
13-01-2015 15:33 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 14:10)Прохожий :  Лично мне с головой хватило и этой фразы :
(11-01-2015 16:30)Михаил Топтун :  ... Георгиевскую ленточку из под стекла безусловно уберу, чтобы никого не смущать....
Нет вам, с вашими убеждениями лучше не убирать такой аксессуар из автомобиля. Hello!

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1