Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Я пристегиваюсь ремнями:
Голосування завершено.
Никогда (ремни для лохов) 3.65% 10 3.65%
Иногда (чаще НЕТ) 20.44% 56 20.44%
Всегда 61.68% 169 61.68%
Иногда (чаще ДА) 14.23% 39 14.23%
Всього 274 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Ремни безопастности: ДА или НЕТ?
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #41
21-05-2008 13:12  

так и не понял почему некоторые не пристегиваются в городе.
вот вам видео, где провели краш-тест без ремней, при этом еле уболтали организаторов, чтобы маникенов не пристегивали, потому как те очень дорогие. Видите, народ даже маникенов бережет, а вы свою жизнь не бережете
ну в общем, смотрите если не жалко трафика:
http://youtube.com/watch?v=tiuzfU7Ne4A
как вы понимаете краш-тест проводился на стандартных 60км/ч в стоячее препятствие, сами понимаете, что это какие-то странные условия для теста, потому как в городе все ездят быстрее, а если лобовуха, то вообще трындец, но даже на такой скорости результат очень плачевный

З.Ы. если кому мало покажется, то вот продолжение
http://youtube.com/watch?v=dVk1dmDqL88

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #42
21-05-2008 13:26  

Dre@m :Автоматом когда завожусь, блокирую двери и пристегиваюсь ..... без ремня как то даже не комфортно себя чувствую .....

+1 Хотя до этого 2,5 года в жиголях без ремней ездил, просто были паламатые, но пристегнуться иногда ооччень хотелось!!!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #43
21-05-2008 15:47  

drunkel :Из 79-ти проголосоваших (на данное время)
3-е ответило (Непристегиваюсь - ремни для лохов)

Интересно бы выслушать их мнение....
+1 очень интересно послушать доводы, мысли и аргументы

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #44
21-05-2008 16:30  

Я дал ответ никогда, совсем не потому что считаю что ремни для лохов, у нас в городе, за последние годы не пристегивается абсолютно никто, не известно почему сложилась у нас такая обстановка. Лично я в движении по городу не пристёгиваюсь, но и по этому забываю на трасе.

Чесно перечитав ваши мысли о ремнях скажу чесно буду пользоватся ремнями не сразу канечно но потихонько научусь. Embarassed
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #45
21-05-2008 19:05  

меня еще бесят водилы, которые обижаются, когда их пассажиры сами пристегиваются, притом это поддерживается фразами вроде: "ты что, мне не доверяешь?!"... вот надо было еще добавить пункт "сам не пристегиваюсь и запрещаю пристегиваться пассажирам", вот этого товарища действительно интересно было бы послушать =))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #46
22-05-2008 10:11  

Да. Всегда. Дочь силой пристегиваю. Жена сопротивляется, а я говорю, что пешком пойдешь. Смешно
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #47
22-05-2008 11:54  

Нужно просто в себе выработать такую привычку ПРИСТЕГИВАТЬСЯ и через 3 дня ты будешь это делать автоматически садясь в машину даже не обращая на это внимание так же как открыть дверь повернуть ключом что бы завести машину и т.д.
Видел как на перекрестке на кот. нету светофора выехало такси и протаранило бочину машины кот. он(таксист) должен был пропустить и незаметил. Удар был незначительный,все живы здоровы, НО , на переднем сидении такси ехала женщина пассажир кот. :
1. Не была пристегнута ремнем безопасности.
2. Сидела на переднем сидении хотя в такси всегда с точки зрения безопасности лучьше садиться сзади.
В результате не соблюдения таких на первый взгляд простых вещей, потому что если бы хотя что то одно из двух она сделала то ничего бы не было такого что я увидел, а увидел я следующее : женщина вышла без зубов так как во время этого незначительного удара она ударилась зубами об торпеду.
Почему нужно пристегиваться задним пассажирам? Да потому что во время удара даже если передние пассажиры пристугнуты то задние по иннерции летят вперед и бьються своими головами об головы передних пассажиров(пристегнутых),картинки есть в книге по эксплуатации автомобиля Skoda в разделе подушки,ремни и т.д. очень познавательно советую кто давно не смотрел еще раз обратить на них внимание.
И самое главное не летайте ведь в один из таких полетов неопытный водитель, камень на дороге, яма кот. не видно из далека и т.д. может привести к неприятным последствиям.
wednesday Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #48
22-05-2008 11:55  

Уже где-то писал. Без ремня чувствую в кресле себя не комфортно Smile). А пристегнулся - и вроде как зафиксировался, что-ли. Близких уже почти не заставляю пристёгиваться - сами тянутся за ремнём следуя моему примеру. Случайные пасажиры - у них своя голова есть на плечах, кто хочет - пристегнётся.
Если кто-то из знакомых на моё предложение отвечает что типа так всегда привык спрашиваю: "А тебе не страшно со мной ездить? А мне вот с собой страшно, потому и пристёгиваюсь". Smile

[Зображення: a1_a1_23_2_2007_2_3a.gif]
AI 1792 AX
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #49
22-05-2008 12:55  

Всегда, всюду и все (кроме сОбака в багажнике).
shadow Немає
Ученик
*

Scoda Fabia Elegance 1.4
Повідомлення: #50
26-05-2008 22:41  

пристегиваюсь всегда, даже на короткие расстояния. То же требую и от пассажиров. На мнение о ремнях повлияли в основном печальные примеры близких и знакомых людей...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1