Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG COM
Автор Повідомлення
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #41
08-08-2008 12:32  

рекламу в мусорку
Шукати всі повідомлення учасника
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #42
08-08-2008 14:52  

Scorpio :рекламу в мусорку
Я не понял, что тут такого... Вы же ищете... Вы же нашими приборами диагностируете... Я же не сказал цену... Тем более цена будет специальная для клуба...
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #43
08-08-2008 21:23  

+1 Оцтой
Тема не где купить, а как использовать.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #44
08-08-2008 21:25  

Scorpio :
NicSergeew :
RemapEd :В ЭТкЕ все расписано, правда не на все моторы.
на AWT есть например, а он по окнам 1в1 с ARX

Эд
Не нашел. Embarassed
может все-таки в ЭЛЬЗЕ? ETKA по-моему по запчастям больше Embarassed
А если "по окнам", то наверное ВАГ-КОМ. ИМХО.

Блина, теперь Эльзу искать..... Laughing

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #45
08-08-2008 23:54  

NicSergeew :
+1 Оцтой
Тема не где купить, а как использовать.
Ну Вы и злые.. Я же, как лучше для Вас. Купили Ваг ком и стале умнее... Особого заработка от этого нету - просто хочется помочь, что бы Вы быди масимально грамотными и не тратили лишние деньги на сервисах. Это же экономия какая?
Вы же потом позвоните нам и спросите как им диагностировать и как смотреть. Мы же Вам расскажем.... Эдвард и Денис помогают всем, когда есть вопросы, и все это можно дистанционно.. Не заезжая к Нам...
Рекламирую потому, что бы Вы не купили совсем га..о и убии свой тазик и что бы Вас не развели как кроликов...
Вот...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #46
09-08-2008 21:47  

Пишите в ветке ПАРТНЕРЫ, АТГ.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #47
11-08-2008 09:24  

ATG :Ну Вы и злые.. Я же, как лучше для Вас. Купили Ваг ком и стале умнее... Особого заработка от этого нету - просто хочется помочь, что бы Вы были масимально грамотными и не тратили лишние деньги на сервисах. Это же экономия какая?
Вы же потом позвоните нам и спросите как им диагностировать и как смотреть. Мы же Вам расскажем.... Эдвард и Денис помогают всем, когда есть вопросы, и все это можно дистанционно.. Не заезжая к Нам...
Рекламирую потому, что бы Вы не купили совсем га..о и убии свой тазик и что бы Вас не развели как кроликов...
Вот...
Вы молодцы и спасибо Вам за то что Вы есть... Никто и не мог пдумать, что для Вас продажа шнурков это основная прибыль Smile
Но вы же понимаете, что есть правила и т.д.... Вы сейчас начнете в ветке писать что "так-то и так-то есть как раз то о чем вы тут говорите"..
Представляете что на форуме может начаться, когда каждый по теме начнет предлагать что-то свое? Вам же можно , почему другим нет?
Лучше если человеку надо, он спросит где можно купить, и му в ЛС ответят... Или в купле-продаже напишет уже.

ЗЫ 2 НикСергеев. А инфу по окнам все-таки в ЭЛЬЗЕ смотреть надо... В ваг-коме только названия и граничные значения иногда... и то не всегда... А вот ЭЛЬЗА по многим параметрам уж пишет какаие значения должны быть, и куда смотеть, ели есть отклонения..
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #48
11-08-2008 21:25  

Scorpio :ЗЫ 2 НикСергеев. А инфу по окнам все-таки в ЭЛЬЗЕ смотреть надо... В ваг-коме только названия и граничные значения иногда... и то не всегда... А вот ЭЛЬЗА по многим параметрам уж пишет какаие значения должны быть, и куда смотеть, ели есть отклонения..
Да я уже понял, что бук не заржавеет..))
И Гыде ее брать?.. Wink

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #49
11-08-2008 21:27  

Я, кстати, в АТГ купил, доволен.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #50
12-08-2008 07:24  

я закачал недавно...Елсу.....если хотите могу выложыть для закачки....

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1