Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип тюнинг 1.8 Т.
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #41
13-03-2006 17:27  

Тумблер поставить можно, ностоит он 200 уе. Ставят уже тогда, когда в машине 250 лошадей и для обычное езды по городу их стока не надо.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЛЁwА Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006
Львов
Legacy my08` 2.5 на палке
Повідомлення: #42
13-03-2006 17:33  

Timur :Тумблер поставить можно, ностоит он 200 уе. Ставят уже тогда, когда в машине 250 лошадей и для обычное езды по городу их стока не надо.
Ну а Буст стоит.... Shocked так наверное дешевле установить тумблер??
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #43
13-03-2006 17:38  

Так бустом ты регулируешь мощность турбины (кажется так), а этим ставишь либо стандартную прошивку либо чип. Зачем?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
freeek Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Octavia Tour 1.8T 20V
Повідомлення: #44
13-03-2006 20:47  

Klinsman :
vetalkiev :Там с 1750, а не 2750.
Я удивлен Какой 1750, в серво книжке по русско написано Very Happy что с 1750 начинается крутящий момент, а мощность возрастает от 2500-2750, так что не путай Cool

смотрим...
http://www.skoda-club.ru/yuri/octavia/im..._110kW.jpg

фсё ясно!
Курить

...В Упал и качаюсь Р Упал и качаюсь Х...
Шукати всі повідомлення учасника
freeek Немає
Писатель

Octavia Tour 1.8T 20V
Повідомлення: #45
13-03-2006 20:50  

если не ошибаюсь
надо чиповать, чтоб турбина дула не 0,7 бара, а 1,0 , и буст-контроллер, чтоб регулировать давление от 0,4 до 1,0.

...В Упал и качаюсь Р Упал и качаюсь Х...
Митяй Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2005

Октавия 1,8T, ARX, 4x4, чип SportecAG
Повідомлення: #46
13-03-2006 21:21  

Здесь много полезного по данной теме http://www.pit-lane.ru. Я здесь делал чип.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #47
13-03-2006 22:06  

Bad Request (Invalid Hostname)

John_Ripper Немає
Писатель

SUBARU Impreza WRX SportWagon
Повідомлення: #48
14-03-2006 09:51  

Точку в конце линка убери.

Чип просто прошьет карты и наддув до 1.
АВЦРкой я могу менять давление от 0.4 до 3. Но больше 1 не дую.
Моя ЭБУшка прописана до значений 1.2 Но это нада топливо хорошее.
Средний расход по городу 9.2-9.4 литра. При тапке в пол на кольце было под 26

http://www.seat-club.kiev.ua
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #49
14-03-2006 11:00  

Митяй :Здесь много полезного по данной теме http://www.pit-lane.ru. Я здесь делал чип.

Сколько машина уже прошла с чипом? Как впечатления? Расход изменился? Ждем ваших отзывов, так как такой информации мало, а народу интересно.
Ваня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

Skoda A5 2.0 Tdi
Повідомлення: #50
14-04-2006 23:40  

тут говорилось что 80000 км с чиповкой и нормально,
блин!, ведь чудес то небывает!!! если возрастает мошьность сразу возрастают нагрузки на все ходовые детали, горит сцепление, больше нагрузка на кпп, на шрусы, на поршневую групу и т.д.
нашет тормозов, ведь чем больше мошьность тем быстрее вы разгоняетесь, чем быстрее вы разгоняетесь тем быстрее вы догоняете впереди идушего, приходится чаше тормозить, зразуже возрастает риск перегрева торзмозов, а тормоза ет ЖИЗНИ!!!!! И ваши и чужие!!!!
такчто тормоза в САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!
конечно, можно сказать что мол "я ж непостоянно так езжу, я акуратно, да и ваше я просто ас в етом деле",
НО!!! как всегда в етой жизни бывает, попадается такой случай когда ты действительно кудато спешишь, или опаздываешь, или просто решил погонятся и увлекся (ведь для нас проиграть равному себе, ет мягко говоря втоптать в го..но свою ГОРДОСТЬ, САМОЛЮБИЕ и т.д.(ет мое личное мнение)) И, они (тормоза) тебя подводят и как всегда на твоем пути, на глазах складывается сложная дорожная ситуацыя, и ТЫ незнаешь что делать, то ..............................................
хто знает, как оно может закончится!!!!!! ведь ето дорога.
такчто я считаю что КАК МИНИМУМ:
-- колодни с более высокой максимальной рабочей температурой
-- высоко качественная, спортивная (с более высокой "точкой кипения") тормозная жидкость!!!!
был случай у знакомого (предпоследний акорд 2.3 163 л.с. все стандартное) :
ехал во Львов, а туда тока одни фуры и ездят, и ет так так газ-тормоз, газ-тормоз (с 160-180 до 80), и решил знач на заправку заехать, так он тока тормозить, а там все нахрен и заклинило (я так понимаю перегрелось, а он нажал до срабатывания АБС они тока заклинили колесо а АБС уже неможет отпустит, колодки приварились чтоли) , просто ПОВЕЗЛО (он по жизни успешный и везучий), так он вышел, пот вытер, посмотрел на свои черные следы метров так 80 по прямой (хорошо что не на повороте был!!!), короче заправился и как то потихоньку поехал домой!!!.
вот так вот! так что ребят не надо проверять степень своей везучести!оно того нестоит! Я в такие моменты всегда думаю о БЛИЗКИХ и ДОРОГИХ мне людях!!!
З_А_Д_У_М_А_Й_Т_Е_С_Ь!!!!!!!!!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1