Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В пример нашему автопрому
Автор Повідомлення
fudor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Дніпро
SEAT 1.6
Повідомлення: #41
01-06-2014 18:57 RE: В пример нашему автопрому

Вся "экономическая"политика 23 лет этого государства направлена на проедание советского наследия. Нынешний ВВП составляет меньше 70% от ВВП 1991. Загляньте в магазин запчастей. "Сделано в Словакии". Наш сосед, брошенный Чехией из-за отсталости. В 2012 году выпущено там около 2 000 000 авто, (там 5 млн.жителей), у нас 79 000, и те не проданы. Рецепт простой:ШЕСТЬ НАЛОГОВ.
Шукати всі повідомлення учасника
Anton_Skoda Немає
читатель
**

Приєднався: Apr 2008
Запорожье
Skoda Octavia WTS
Повідомлення: #42
07-06-2014 12:13 RE: В пример нашему автопрому

(28-05-2014 14:39)Медведь :  
(28-05-2014 14:31)Firestarter :  Да на Приоре я ездил мы другу выбирали машину(тут в муках выбора эта тема есть новое авто до 90тыс грн) брали на тест драйв Приору
честно говоря я был ей очень приятно удивлен(ну не ожидал я такой динамики от ваза) согласен машина не идеальная и после 120км в час управлять ею практически невозможно но общее впечатление она оставила весьма неплохое она достаточно динамична и при этом меньше потребляет топлива в отличии от ланоса и салон у нее по больше но материалы салона хуже ланоса и в Приоре более шумно
Куплен был ланос на автомате.просто потому что там автомат... друг не доволен машиной но это совсем другая история
Вот смотри, сам говоришь, что после 120 машина неуправляемая, лайнос же до 150 едет нормально, салон в тазах начиная с 10ки вообще жопа дешнаревая, и нет шумки, лайнос здесь опять выигрывает, потому как в лайносе её хотябы местами и немного но клеили. Мотор у лайносов неубиваемый! Да, не супер экономичный, не супер резвый но надёжный и соответствует классу авто.

Про лайнос на АКПП я вообще первый раз слышу...от чего её туда впендюрили? Shocked
С товарищем думаю там проблема как раз в автомате...даже звучит глупо: "ланос на автомате" Упал и качаюсь там жер топлива наверное не реальный. Если матиз со своим 0,8 жрет 10-12, мне страшно даже спрашивать сколько жрет ланос с его 1,5 на АКПП...Shocked

Сейчас передвигаюсь на Авео,мотор 1.5 как в ланосе,древний автомат о четырех ступенях. Расход по городу без кондера 10л. Был когда то Ланос,расход 8.Расход не маленький,но и не заоблачно большой у этих машин.Несколько знакомых пересев с тазов(один с Приоры)на Ланос,обратно не хотят.

"Эй,красота,спаси мир,сгоняй за пивом..."
Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  lfml нашему диреХтору колхоза нужна помощь... Дядя Слава 54 11 677 14-10-2011 09:43
Останнє: SeregaWTS
  нужна ли благотворительность нашему клубу??? Lady 63 11 085 21-04-2011 16:53
Останнє: ОМсhik
  пример успешной продажи)) Adri@n 12 3 050 11-06-2010 14:13
Останнє: Pollux

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1