Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России
Автор Повідомлення
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #41
04-05-2014 14:01 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Оно понятно, что наша верхушка способна сотворить, делала это и будет делать. Но когда на видео чётко видно что валят из калаша из-за спин ментов.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2014 14:28 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #42
04-05-2014 14:09 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Таня, не, ну понятно, что людям с рашки виднее, кому и что промыли, они куда лучше разбираются в событиях происходящих в Украине, чего там - сел на диван, включил нтв и ты мля эксперт Facepalm на границах их войска, в стране полно их военных устраивающих провокации и терроризирующих людей - но по нтв сего не передали и все, этого нет. Но давайте хотя бы будем умнее и не будем уподобляться подобному кретинизму.
а насчет вопроса - доколе ж - это к раше, когда и на чем они остановятся (или помогут) и остановятся ли вообще. Если немного подумать - все их действия, начиная с крыма, потом восток, сейчас юг, плюс мощнейшая брехливая пропаганда - укладываются в логическую цепочку, понятно чего они хотят и каким способом добиваются своего Hello!
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #43
04-05-2014 14:16 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

это да... я не уподобляюсь. просто наверное руки опускаются. не знаешь что будет завтра и будет ли оно.
мои родители живут в России, папе не подписали заявление на отпуск в Украину. фсбшники завернули...
сори за "нытьё"...буду надеяться что скоро наступит это "доколе"

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #44
04-05-2014 14:55 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Обобщатся с родственниками с России?
Это не общение! Это больше похоже на онлайн тест на стрессоустойчивость.
Не слышат они нас.
У меня родня в СПб живет, и никак не может поверить, что мы не приемлем войска РФ в Украине. Очень довольны, что Крым де факто отошёл к РФ.
Это те люди которые никогда не отдыхали в Крыму.
Знают как тут в Украине на самом деле и питаются меня посвятить.
Я сообщил им, что нет братской Украины а есть братья в Украине.
Что все родственники, что проживают в Незалежной по меркам россо телевизор являются бендеровцами.
Они в шоке, им жаль, ждут когда мы осознаем, что не правы.

До Сочи 2014 жаловались на коррупцию, невозможность достучатся к чиновникам, подорожания итп итд. Сейчас они уже живут в сильной и развивающейся рАссии!
Считают, что тут всем заправляют фашисты!
Удивляются как я хожу по улицам спокойно.
Очень удивляются и кажется немного расстроены от того, что дедушка все еще получает пенсию а я зп. Им говорят, что давно уже есть колоссальные задержки с этом делом.
Очень в шоке от того, что мы (я в частности) не хотим союза с РФ.
Боятся ехать к нам в Украину! Раньше ездили регулярно.

В июне должен ехать в СПб.
Непонятные чувства переполняют.
Нобель, как обстановка у Вас?
Аналогичный вопрос по поводу отношения к украинцам и ихним авто?

Нобель, я не скажу как там по всей территории Украины.
В Киеве неоднократно видел авто с русскими номерами.
Вероятно приезжали на поминальные дни.
Никто не кидается, люди перебежками не хотят.
Все спокойно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2014 14:57 Демьян.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45
04-05-2014 15:02 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

(04-05-2014 14:01)Sem1939 :  Оно понятно, что наша верхушка способна сотворить, делала это и будет делать. Но когда на видео чётко видно что валят из калаша из-за спин ментов.....

Керівний склад Одеської міліції повністю оновили. Розслідуванням займеться Генпрокуратура

Керівництво Головного управління МВС в Одеській області повністю замінено, повідомив журналістам у ході брифінгу в Одесі в неділю, 4 травня, прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, інформує Інтерфакс-Україна.

На уточнююче запитання, хто саме був звільнений і призначений натомість, Яценюк відповів: "Міністр прийняв рішення про зняття всієї міліцейської верхівки і нове керівництво має навести порядок в Одесі".

Також він вважає, що головним завданням міліції було запобігти жертвам. "Якби правоохоронна система в Одесі працювала, то всі ці терористи мали б бути знешкоджені", - підкреслив прем'єр...

Вічна пам'ять Героям...
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #46
04-05-2014 15:07 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Отримувач: Демьян

5 сообщений в день(( лимит.

На самом деле у нас тут только диванные воены.
Всем пофиг, они только в интернетах готовы идти рвать фашистам глотки, а самим лень канал переключить.. или почитать местных форумов..)

Гопоты везде хватает, могут и стекло разбить, но мне кажется это только на массовых гоп собраниях (по типу молодежи пьющей на 9-е мая, на празднике выпускников или 2 августа).
А в остальные дни все как всегда.. Половина вообще смотрит сквозь пальцы. В общем опастности для Украинца думаю нет никакой.) Не больше чем год назад.

А панику вашу понять могу)) Копирует мою....

Но жизнь продолжается, и в Одесских и Питерских кофейнях мы будем попивать глинтвейны не смотря ни на что. и ни на кого)

Если хотите, процитируйте в теме. А то этот лимит на сообщения меня уже с марта преследует))
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #47
04-05-2014 15:29 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

(04-05-2014 15:07)Демьян :  Отримувач: Демьян

...

А отправитель, как я понимаю, Нобель?!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #48
04-05-2014 15:30 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

(04-05-2014 15:29)Pasha_V :  
(04-05-2014 15:07)Демьян :  Отримувач: Демьян

...

А отправитель, как я понимаю, Нобель?!

Да.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #49
05-05-2014 12:22 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

(04-05-2014 12:27)Нобель :  А вот вопрос с противоположной стороны....
Как мне очень добраться на машине до Одессы, что бы мне эту самую машину и не спалили... вместе со мной?.

Ленты желто синие вешать? или написать на всех стеклах ПТН ПНХ?
Палить и т.д. точно никто не будет, не волнуйтесь.
Как вариант, видел на трассе бэху с российскими номерами и прицепленным небольшим украинским флажком (специально для крепления у автомобилю, у нас их полно) - думаю, этого будет более чем, для неадекватов, так сказать.
Нобель Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2014
Санкт-Петербург
Audi A7 (Аська)
Повідомлення: #50
05-05-2014 12:26 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Тоже так подумал, самое хорошее решение. Прикрепить красивый флаг.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2014 12:46 RuslanRage.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  БЛОКБАСТЕР: Как правильно тюнинговать авто Andmat 62 13 781 13-08-2015 11:23
Останнє: noto
  Как перевезти товар с России на Украину johnflame 26 9 854 10-10-2014 12:39
Останнє: angel18
  Новый "Гимн России" от дальнобоя MaksimusSkodovec 8 2 949 26-06-2014 07:20
Останнє: StreetLine
  Ведение бизнеса в Канаде vs в России MaksimusSkodovec 0 1 187 25-06-2014 12:30
Останнє: MaksimusSkodovec
  перевод из России stg vag 14 3 761 13-05-2014 22:20
Останнє: Pashka
  Немирофф из России Andrey*** 26 5 165 27-11-2013 15:40
Останнє: Pollux
  Как правильно начинать бег. VIESSMANN 106 16 864 06-07-2013 14:16
Останнє: Compass
  В России на улице расстреляли прохожих Vitoks 1 1 057 22-04-2013 19:00
Останнє: ushishin
  Как привезти сиденья(салон) для авто из России? MatrixS 21 6 449 17-04-2013 20:28
Останнє: MatrixS
  Мужик правильно сказал !!!! andrey13 3 1 562 04-04-2013 16:42
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2