Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
монопривод-> 4х4
Автор Повідомлення
X3M Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2006

Skoda Octavia Sport 1.8 T
Повідомлення: #41
21-03-2008 16:17  

4х4 лудше для тюнинга, да и вообще лудше.
Ну а поповоду заноса скажу личное мнение.
Мне очень нравица поведение авто (передний првивод) несет в занос ровно и четко боком!газом поддерживаеш траекторию и все идет ровно и предрасположено.
Если еще поставить кони спорт то будет вообще походу класно!
А вообще и сам хотел задать вопрос по переделке с монопривода,но понял что даже если ето реально то будет стоять дорого...
И решыл тюнить до 250 л.с мах. так как будет жечь резину,хотя если поставить Р17 235 может и компенсирует букс)

063 058 59 84 Юрий
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #42
21-03-2008 16:18  

Scorpio :муфта Халдекс сзади, принудительно отключать штатными способами нельзя.
Тада можна приподнять ручничёк до загорания лампочки, но не сильно чтобы не сжать колодки (я думаю электроника работает от этой кнопки). Тада можно вывести этот тумблер на панель и буит "отключаемый полный привод" Laughing , правда возможно при такой езде муфта сгорит (я представляю её как систему сцепления, т.к. в реале никада этой системы не видел).
Блин, мне эта система нравитса... неужеле я ошибса с выбором привода Добыча мыслей
Убейте миня - скажите что там исчё есть кнопочка блокировки дифференциала как в Аудюхах кватро? Shocked

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #43
21-03-2008 16:19  

X3M :А вообще и сам хотел задать вопрос по переделке с монопривода,но понял что даже если ето реально то будет стоять дорого...
точно... примерно будет стоить цену новой 4х4, т.к. как было сказано ранее в машинке другое все, начиная от кузова, заканчивая бензобаком.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #44
21-03-2008 16:33  

Цитата:Блин, мне эта система нравитса... неужеле я ошибса с выбором привода
Убейте миня - скажите что там исчё есть кнопочка блокировки дифференциала как в Аудюхах кватро?
К сожалению нету..... Sad

Цитата:правда возможно при такой езде муфта сгорит (я представляю её как систему сцепления, т.к. в реале никада этой системы не видел).

Да уж при такой езде может и накрытся , хотя штука очень выносливая , а представлять её лучше как коробку автомат.

2X3M
Цитата:И решыл тюнить до 250 л.с мах. так как будет жечь резину,хотя если поставить Р17 235 может и компенсирует букс)
Неспасет тебя 17 резина , всеравно будит жеч на первых трех передачах.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #45
21-03-2008 16:37  

X3M :Если еще поставить кони спорт то будет вообще походу класно!
А вообще и сам хотел задать вопрос по переделке с монопривода,но понял что даже если ето реально то будет стоять дорого...
И решыл тюнить до 250 л.с мах. так как будет жечь резину,хотя если поставить Р17 235 может и компенсирует букс)
Переделать на полный привод не получитса, я узнавал у кузовщика на РВ-Сервисе, так он грит что полноприводный седан отличаетса от моноприводного конструкцией самого кузова на заднеих калёсах. Так что грит что "аттюнить" не выйдет. Но это может ОН так думает, хотя он должен был видеть эту конструкцию.
От если бы владельцы полноприводников сфоткали заднюю подвеску на подьёмнике и выложили фотку, тогда бы было реально увидеть в чом отличия наших кузавов и и скока траблов с переделкой.
А чтобы не жгла резину лучше поставить се "антибукс", иначе даже с большими калёсами зимой не тронисся ))) Да и вапсче резина беречса будет.

Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #46
21-03-2008 16:40 123

X3M :4х4 лудше для тюнинга, да и вообще лудше.
Ну а поповоду заноса скажу личное мнение.
Мне очень нравица поведение авто (передний првивод) несет в занос ровно и четко боком!газом поддерживаеш траекторию и все идет ровно и предрасположено.
Если еще поставить кони спорт то будет вообще походу класно!

все так, единственное, думаю, что в реальности потолок по мощности, который реально получится использовать при массе WTS-ки, на переднем приводе - это 220, ну...максимум 230 л.с., даже на 235-й резине... Hello!

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
Scorpio Немає
Мегаписака

Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #47
21-03-2008 16:46  

Sharlaychik :От если бы владельцы полноприводников сфоткали заднюю подвеску на подьёмнике и выложили фотку, тогда бы было реально увидеть в чом отличия наших кузавов и и скока траблов с переделкой.
без питань
[Зображення: 4x41.jpg]
[Зображення: 4x42.jpg]
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #48
21-03-2008 16:49 Re: 123

Andrej :единственное, думаю, что в реальности потолок по мощности, который реально получится использовать при массе WTS-ки, на переднем приводе - это 220, ну...максимум 230 л.с., даже на 235-й резине... Hello!
кхм... с чего ты взял? здеся вроде всё описано:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3728

Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #49
21-03-2008 16:54  

Scorpio :без питань
Я имел ввиду уже установленную на машинке, чтобы видеть как изменили бак, где крепления на кузаве, да и вапсче как изменилась конструкция кузава.
Но зато на картинке я увидел что это за муфта такая, сенкс! Rulez

Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #50
21-03-2008 17:00  

Я так понимаю что бак ещё и аснащён двумя насосами для перекачки топлива из одной цистерны в другую? А может второй датчик топлива "говорит насосу" из какой части бака качать топливо в данный момент?
Интересно сколько же будет стоить купить такую конструкцию несчитая всей системы заднего привода и коробки со сцеплением! О_о

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1