Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Доп. Опция - 4 динамика сзади
Автор Повідомлення
sirob Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

mazda3 HB
Повідомлення: #41
27-03-2008 14:30  

KAV :
OM :вот, пожалуйста, только обратите внимание, что мы заказывали фабия нью комби
Это я помню, но как-то сильно топо было бы, есдт это из-за комби.
В чем разница с хетчем касательно магнитолы и динамиков? Не думаю, что они от магнитолы ведет провода через весь багажник к задним дверям Я удивлен (только в таком случае провода оказались бы длиннее, другой разницы не вижу)
У меня тут зародились другие сомнения... Вы заказывали машины с магнитолой 6 марта, а потом дозаказывали 11 марта. Нет ли в этом какой-то путаницы? Был ли в этом пробежутке передан заказ Еврокару (а позже - уточнения к нему), или до 11 он валялся у дилера?
А так.. вроде все нормально.. хотя доп. опций у Вас довольно много, а несовместимость (по словам моего товарища, который раньше тоже Шкоды продавал) может быть в самых странных местах

Мож дополнительные подушки мешают провода затянуть Very Happy Курить
Шукати всі повідомлення учасника
MarV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Oktavia Tour 1.8T
Повідомлення: #42
27-03-2008 15:16  

А кто-нить знает, что нада заказать, чтобы получить авто подготовленное для беспроблемной установки 1-ДИН магнитолы?
Я знаю эту испорию про новые "бороды" за 200 с лишним баксов, что нужно потом дозаказывать только кажется мне это все развод.

Неужели нет какго-то стандартного (заводского) сета для желающих установить свою музыку?

Две недели бьюсь над впросом.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #43
27-03-2008 17:20  

и так, пришел ответ из Прага Авто по поводу отказа установить 4 дополнительные динамика сзади вместе со стационарной автомагнитолой Radio Dance: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid161562 урра, так их всех!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #44
27-03-2008 18:29  

OM :пришел ответ из Прага Авто ...
урра, так их всех!
Поздравляю!
Заодно и у меня отлегло... Хоть мне и сказали, чтоу меня все ок, но как-то все равно неспокойно было
sirob Немає
Рассказчик
**

mazda3 HB
Повідомлення: #45
28-03-2008 12:36  

OM :и так, пришел ответ из Прага Авто по поводу отказа установить 4 дополнительные динамика сзади вместе со стационарной автомагнитолой Radio Dance: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid161562 урра, так их всех!

Спасибо Вам за настойчивость Аплодисменты
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #46
01-04-2008 11:34  

KAV :
OM :пришел ответ из Прага Авто ...
урра, так их всех!
Поздравляю!
Заодно и у меня отлегло... Хоть мне и сказали, чтоу меня все ок, но как-то все равно неспокойно было
ответ то пришел, а как начали разбираться, так чтобы вернули 4 допдинамика сзади, нужно переделывать наш заказ, никто не хочет брать на себя нигде ответственность, не смотря на то, что у нас в заказе четко стоит 4 допдинамика, а менеджер.... не долго думая и не разбираясь вычеркнул этот доп, когда ему позвонили из Еврокара и сказали о несовместимости по какой-то причине этих опций. Хотя, в субботу специально посмотрели в комби, где устанавливаються эти динамики: штатные стандартные места - колонки в картах, а пищалки по бокам возле стекла, где багажник сзади. Как же так можно работать!!!

Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #47
01-04-2008 22:04  

OM :
KAV :[quote="OM"]пришел ответ из Прага Авто ...
урра, так их всех!
ответ то пришел, а как начали разбираться, так чтобы вернули 4 допдинамика сзади, нужно переделывать наш заказ, никто не хочет брать на себя нигде ответственность, не смотря на то, что у нас в заказе четко стоит 4 допдинамика, а менеджер.... не долго думая и не разбираясь вычеркнул этот доп, когда ему позвонили из Еврокара и сказали о несовместимости по какой-то причине этих опций. Хотя, в субботу специально посмотрели в комби, где устанавливаються эти динамики: штатные стандартные места - колонки в картах, а пищалки по бокам возле стекла, где багажник сзади. Как же так можно работать!!!
А ты вносил предоплату? И как это так просто взял и вычеркнул...сумма то изменилась, к тому же договор с прочерками не катит, а если новый делать, то там твоя подпись нужна, так что переделывать всё равно придется.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #48
02-04-2008 07:34  

Antoni :А ты вносил предоплату? И как это так просто взял и вычеркнул...сумма то изменилась, к тому же договор с прочерками не катит, а если новый делать, то там твоя подпись нужна, так что переделывать всё равно придется.
предоплата внесена в размере 10%. сумма действительно меняется, если убрать 4 динамика - это 55 у.е., сказал, что договор поправим, когда будем забирать машину... но динамики все равно будут!!! разница теперь состоит в том, когда придет машина - это уже проблема, как мы поняли!!! Драка капость сделал, а как исправить, так даже не постарался ничего сделать и узнать, чтобы проблему решить. Если бы не Виктория из Праги Авто, ничем бы не закончилась история, пришла бы машина без динамиков. Осадок и так остался, но ниче - прорвемся!!!

KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #49
02-04-2008 08:06  

OM :разница теперь состоит в том, когда придет машина - это уже проблема, как мы поняли!!! Драка
Договор на руках есть, сроки указаны. Если придет позже - требовать неустойку согласно условий договора. И только после решения этой проблемы переделывать договор (обязательно сохранить старые сроки поставки или уменьшить цену на сумму неустойки).
Ну можно, конечно, и без неустойки, если им удастся искупить вину какими-нибудь дополнительными подарками.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #50
02-04-2008 08:17  

KAV :Договор на руках есть, сроки указаны. Если придет позже - требовать неустойку согласно условий договора. И только после решения этой проблемы переделывать договор (обязательно сохранить старые сроки поставки или уменьшить цену на сумму неустойки).
Ну можно, конечно, и без неустойки, если им удастся искупить вину какими-нибудь дополнительными подарками.
спасибо за подсказку на счет договора и сроков поставки, а за нервотрепку они нам просто обязаны сделать серьезный подарок!!! Аплодисменты

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка??? AntonioR33 51 19 816 08-04-2013 14:22
Останнє: Димон
  Зимняя резина спереди и сзади. And 20 9 640 05-10-2008 20:40
Останнє: bura1
  Доп. опция:Пакет Динамик Kyzmich89 12 6 710 19-02-2008 15:41
Останнє: Voodoolazz
  Динамика А5 1.9tdi Martinn 58 15 356 16-11-2007 13:14
Останнє: Serg_Frost

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1