Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
Anonymous
Unregistered

Повідомлення: #41
22-01-2008 21:44  

Не знаю как и кому нельзя забирать права, но в Донецке произошло следующее. Мой брат на форестере свернул во двор при этом пересекнул две сплошные. Зашел домой. Звонок. Выходит обратно стоит две машины кобры и требуют водителя. Он взял и сказал, что он и есть водитель. Забрали права и обшмонали не только машину, но и его. Хоть он и возмущался, ничего не доказал. Права забрали!!! Дали только повестку в суд. Спорить было бесполезно. Разве что драться. В протоколе от всего отказался, написал что не было понятых и написал что подписывать отказывается.

После. Успокоился, записал номера их машин. Кстати его девченка записала часть происшествия на видео. Правда в суде доказательной базой не являются. Нашел друзей. Они пошли за свидетелей. Заранее пошел в суд. Права вернули. В штрафе ГАИ отказали. Возбуждено административное дело, по факту превышения служебных полномочий работниками ГАИ. Чем закончится расскажу. Брат на 5 курсе юрфака. Старается. Все таки идет на красный диплом.
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #42
22-01-2008 23:04  

брательнику Respect
Шукати всі повідомлення учасника
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #43
23-01-2008 01:54  

Цитата:Нашел друзей. Они пошли за свидетелей.
да,действительно старается.Как это можно классифицировать со стороны друзей-дача заведомо ложных показаний?
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #44
23-01-2008 09:43  

Kaiser :
да,действительно старается.Как это можно классифицировать со стороны друзей-дача заведомо ложных показаний?

недоказуемо.... Курить
Anonymous
Unregistered

Повідомлення: #45
23-01-2008 10:21  

Kaiser :
А с ихней стороны нормально было?
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #46
23-01-2008 11:20  

Стою на перекрестке, у меня левый поворот. Он на против меня и у него правый...
Показывает мне, мол езжай, он пропускает.
Я ему кручу указательным пальцем возле виска, мол "ты что, придурок?"
Вот и вопрос. Он на права сдавал? Правила знает?
Ну ладно сейчас ситуация не аварийная, а если с таким встретится в иной ситуации...

Гайцы и виноваты во всей сложившейся на дорогах обстановке. Не нужно было права "за сало" выдавать и за червонец не замечать таких лохов. Вот теперь и имеем то что имеем...
Поехали

[Зображення: ab129921.gif]
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #47
23-01-2008 11:38  

Честно говоря не понял - в принципе он для тебя помеха справа - пропустил и хорошо, чего пальцем крутил-то?

093-324-52-57
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #48
23-01-2008 11:43  

NVP :Стою на перекрестке, у меня левый поворот. Он на против меня и у него правый...
Показывает мне, мол езжай, он пропускает.
Я ему кручу указательным пальцем возле виска, мол "ты что, придурок?"
Вот и вопрос. Он на права сдавал? Правила знает?
Ну ладно сейчас ситуация не аварийная, а если с таким встретится в иной ситуации...

Гайцы и виноваты во всей сложившейся на дорогах обстановке. Не нужно было права "за сало" выдавать и за червонец не замечать таких лохов. Вот теперь и имеем то что имеем...
Поехали
Человек не торопился и сделал доброе дело, пропустил тебя. Хотя имел полное право повернуть и ты бы ждал. Соответственно вопрос: чего было ему пальцем у виска крутить? Оцтой
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #49
23-01-2008 11:50  

ответ судя по всему в подписи: "моей машине уже 11 дней"

NVP, поштудируй правила, и не выставляй Клуб в неприглядном виде Мир

093-324-52-57
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #50
23-01-2008 12:20  

Ronus :
NVP :Поехали
Человек не торопился и сделал доброе дело, пропустил тебя. Хотя имел полное право повернуть и ты бы ждал. Соответственно вопрос: чего было ему пальцем у виска крутить? Оцтой

Ага давайте ездить по понятиям а не по правилам. Тоже раздражает когда на перекрестке поворачиваешь налево и тебя едущий на стречу какойто джентельмен, типа, пропускает, а другой который едет встречно в крайнем правом тебя и не видет и ты его через джентельмена не видешь - медвежья услуга.

С уважением Игорь.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 631 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1