Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
13.01.08 ТУПИЧЕК в 14.30 сравнение ЧИПОВАНОЙ 1.8т и СТАНДАРТ
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #41
15-01-2008 10:40  

вот тока пока все оч рыхловато, реального опыта по этой движке нету.. так что все пока решается опытным путем.. не ту видать машину я взял Я удивлен нада было сразу 2,0Т брать там проще, до эвушки его раскачать очень просто
Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #42
15-01-2008 15:50  

Wolf :вот тока пока все оч рыхловато, реального опыта по этой движке нету.. так что все пока решается опытным путем.. не ту видать машину я взял Я удивлен нада было сразу 2,0Т брать там проще, до эвушки его раскачать очень просто
У моего отца такой пепелац(2.0Т)... Летает отменно. Только в аутах сцепление слабое..
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Столица
серая спортивная
Повідомлення: #43
16-01-2008 08:11  

Dimitrius :
Wolf :вот тока пока все оч рыхловато, реального опыта по этой движке нету.. так что все пока решается опытным путем.. не ту видать машину я взял Я удивлен нада было сразу 2,0Т брать там проще, до эвушки его раскачать очень просто
У моего отца такой пепелац(2.0Т)... Летает отменно. Только в аутах сцепление слабое..

Я даже больше скажу, там всё будет слабовато!!!! Не в обиду, но ехать как евик она никогда не будет... У неё слишком высокий центр тяжести... Это ведь не forester, там и выдумывать ничё не надо XT- Макс.мощность кВт (Л.С.) /об./мин:169 (230) / 5,600...
Max.крутящий момент Нм / об/мин:320 (32.6) /3,600...

Или ещё лучше STI(такой тоже имеется)-Макс. мощность (DIN) кВт (лс) /об.мин:206(280)/5,600
Макс. момент (DIN) Нм (кгсм) /об.мин:392(40.0)/4,000, разгон- 5.6 секунд и отличная управляемость!!!

[Зображення: ForesterSTi.jpg]
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #44
16-01-2008 12:42  

ну а че ж я должен обижаться. кстати, по управляемости я б так не утверждал, аут и форик управляются абсолютно один в один, ток форик чуточку мягче. но кренится чуть меньше при этом, так как ниже, а держат дорогу один в один. я провел за рулем этих авто море времени, долго сравнивал и решал что брать. победил аут, так как форик внешне урод уродом, да и салон в ауте поприятнее
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Столица
серая спортивная
Повідомлення: #45
16-01-2008 20:39  

Глупо говорить о характеристиках машины опираясь лиш на свой опыт... ведь давно известно что машины с оппозитным двигателем, гораздо лучше держат дорогу, и гараздо более управляемые... ВСЁ благодаря низкому центру тяжести!!! Да и про внедорожные качества, интернет и журналы, отмечают победу форика над оутом...

Если не верите, полазьте в инете....
А внешние качества и салон, тут вобще проще, НА КАЖДЫЙ ТОВАР- СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!! другими словами: шо кому нравица!!!! Мир

П.С. Я фанат своей машины, и Субару не продаю!!! Просто так сложилось что Субари во многом лучше чем Мицики, а остальное- спорные вопросы!!!!

Шкода Respect извините что отлучился Дружба

Так что, на выходных повтор???? Поехали
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #46
16-01-2008 22:54  

тут действительно каждому свое. не буду зарекаться, но пожалуй субару это последняя машина которая будет фигурировать в спсике выбора машины для меня или близких родственников. не в восторге я как от форика, также от легаси, также и импрезы. но скока людей стока мнений. а субу не люблю и никогда не полюблю. касательно суба лучше мицу - ну давай не будем начинать тупой спор - зайди на сайт субоводов и евоводов, почитай, там уже так это заездили. я себя не отношу к фанам мицу или субы но из двух зол выбирают меньшее. удачи
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #47
17-01-2008 09:19  

извечный спор sti или эво переводится на марки митс или суба.
тупиковая тема, долго можно спорить о характеристиках, надежности и пр.
Одно наблюдение могу высказать. Раньше более популярные были субы, я имею ввиду заряженные. Сейчас мода переходит на митсыки. Многие клиенты на Чайке, которые раньше ездили на импрезах, сейчас наблюдаю как пересаживаются на эвики. Почему? сложно сказать. Как предположение - у эвиков лучшая цветовая гамма авто, красный, желтые,.... белый офигенно смотрится

Тюнинг - автомобильное искусство!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Goodwin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Октава тур WTS(красная)1.8т 2008
Повідомлення: #48
17-01-2008 18:56  

скиньте еще фоток если есть?если можно с моим участием.

В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОВТОР!!!!в эту субботу 19.01.08 собираемся в тупичке,ток давайте ближе в 15.00,я буду раньше,распинаю с трассы опять кирпичи и стекло.

идет упор на оптику,но без гонок не обойдется чувствую.

все у кого на октавии тюнинг передней оптики,ксенон,стандартная линза,милотек и так далее милости прошу.в 15.00 чтоб погонятся,и часика 1.5 спустя,как потемнеет для теста оптики,скоро создам отдельную тему

скайп = GoodwinRS
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #49
17-01-2008 20:22  

+1 Rulez Поехали

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Столица
серая спортивная
Повідомлення: #50
17-01-2008 20:52  

Пожарник :извечный спор sti или эво переводится на марки митс или суба.
тупиковая тема, долго можно спорить о характеристиках, надежности и пр.
Одно наблюдение могу высказать. Раньше более популярные были субы, я имею ввиду заряженные. Сейчас мода переходит на митсыки. Многие клиенты на Чайке, которые раньше ездили на импрезах, сейчас наблюдаю как пересаживаются на эвики. Почему? сложно сказать. Как предположение - у эвиков лучшая цветовая гамма авто, красный, желтые,.... белый офигенно смотрится

Спор не СТИ против ЕВЫ, а субару против мициков....

А любить надо СВОЮ машину, но не доказывать что её производитель самый лучший....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Победа автомобилей шкода на ралли "Лвовский стандарт&qu TDI_POWER 0 2 932 27-10-2008 19:21
Останнє: TDI_POWER
  19.01.08 ТУПИЧЕК в 15.00 Гоняемся и Тестируем оптику. Goodwin 15 3 847 19-01-2008 10:41
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1