Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Правильный патриарх
Автор Повідомлення
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #41
13-11-2012 10:23 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 10:15)rusua :  
(13-11-2012 10:09)leninV :  Но так как нам неизвестно, будет ли им наказание после смерти от Бога

Верующий человек, на то и верующий, что у него нет сомнений в этом...
Вера-значит верить, а не сомневаться)))

Неверующий человек на то и неверующий, что у него нет сомнений в этом... Неверующий также искренне будет верить, что после смерти его не накажут, а наказать грешников нужно при жизни.
Я и ни тот и ни другой, не могу верить не сомневаясь.

Истина где то рядом (с)

Vovan +
Я тоже считаю, что посредники не нужны. Люди уже не темные, не нужны толкователи Библии, вполне могут сами разобраться что к чему и нужно ли ходить в церковь или лучше напрямую с Богом из своего дома общатся.
Karbon+
Я за Осуждение подобных тем. Даже если они тонкие, от них все равно не уйти, считаю неправильным делать вид, что тем для обсуждения нет, это к хорошему не приведет. Обсуждение неизбежно, ИМХО

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 10:35 leninV.)
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #42
13-11-2012 10:28 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 09:38)leninV :  
(13-11-2012 09:15)Шкодчук :  Вопрос, конечно, тонкий и противоречивый.
Но, по-моему, это вопрос, в первую очередь, самих верующих, начиная от отдельного прихода. И в среде верующих он и должен подниматься, если они сочтут это нужным.

Вопрос тонкий, но церковь не маленькая закрытая секта, а огромная организация и священнослужители это публичные люди тесно сотрудничающие с политиками и церковь оказывает влияние не только на верующих отдельного прихода. Поэтому считаю, что не только прихожане имеют право обсуждать эти вопросы.
Ну, например.
Допустим, я хожу в церковь раз в месяц, практически никого в этой церкви не знаю, ни с кем не общаюсь. Но вижу, что священник из этого прихода ездит на мерседесе 500 и живет в огромном доме. Да, возможно, он не правильно себя ведет, но есть ли у меня моральное право поднимать вопрос о его поведении? Я что-то сделал для этого прихода? Купил свечку за 5 гривен раз в месяц и то, больше о себе думая, а не о церкви.
Другое дело, если верующие прихода сами обратят внимание на недостойное поведение священника, те верующие, которые не раз в месяц в церковь приходят, а являются, в полном смысле, церковной общиной.
Это я и имел ввиду.
Мы сами не можем толком в политике разобраться, голоса свои отстоять на выборах, чтобы власть нас быдлом не считала, зато в церковь идем порядки наводить.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 10:31 Шкодчук.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #43
13-11-2012 10:33 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 10:28)Шкодчук :  Мы сами не можем толком в политике разобраться, голоса свои отстоять на выборах, чтобы власть нас быдлом не считала, зато в церковь идем порядки наводить.

Не могу не согласиться с этим...

И все таки интересно было бы узнать...все кто отписался , осуждая церковников за их деяния, могут назвать свою принадлежность к церкви, той или иной ...???

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #44
13-11-2012 10:36 RE: Правильный патриарх

Прочитавши деякі коменти можна перенести частину дописів і на суспільство в цілому і не звертати уваги на свавілля чиновників, нехай вони продовжують собі жирувати і біситися з жиру, а народ нехай буде куска хліба буде голодний - головне щоб властьімущім добре жилося.
Коли людина йде служити Богу вона свідомо робить свій вибір і повинна усвідомлювати що вона буде змушена обмежуватися від певних мирських благ.
Священник повинен бути взірцем для всіх прихожан, він повинен бути тим взірцем на якого повинні рівнятися інші.
На жаль більшість священників перетворили Церкву на джерело збагачення.
Кожен з нас відповість свої діяння, але не можна бути бути байдужим до поганих діянь священників, бо один з найбільших гріхів - байдужість.

Tour 1.9 agr
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #45
13-11-2012 10:41 RE: Правильный патриарх

бо один з найбільших гріхів - байдужість

згоден багато разів...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 10:42 uds214.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #46
13-11-2012 10:44 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 10:36)YURIY-KI :  Коли людина йде служити Богу вона свідомо робить свій вибір і повинна усвідомлювати що вона буде змушена обмежуватися від певних мирських благ.

Несомненно они себе это усведомляют.

(13-11-2012 10:36)YURIY-KI :  Священник повинен бути взірцем для всіх прихожан, він повинен бути тим взірцем на якого повинні рівнятися інші.
Правильные слова!

(13-11-2012 10:36)YURIY-KI :  Кожен з нас відповість свої діяння, але не можна бути бути байдужим до поганих діянь священників, бо один з найбільших гріхів - байдужість.

Это итог! Следуя всему вышесказанному, мы выбираем и каждый выбирает то, что ему по душе....вас же палкой не загоняют в тот или иной приход? Если вы перестаните ходить туда, где процветает беспредел (по вашему мнению) то и приход загнется....Зачем поднимать волны в тазике, при этом грешить самому, если все так легко устроить?

Еще раз повторюсь....у каждого есть ПРАВО ВЫБОРА, только не каждый этим правом пользуется...

VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #47
13-11-2012 10:52 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 10:36)YURIY-KI :  Прочитавши деякі коменти можна перенести частину дописів і на суспільство в цілому і не звертати уваги на свавілля чиновників, нехай вони продовжують собі жирувати і біситися з жиру, а народ нехай буде куска хліба буде голодний - головне щоб властьімущім добре жилося.
Коли людина йде служити Богу вона свідомо робить свій вибір і повинна усвідомлювати що вона буде змушена обмежуватися від певних мирських благ.
Священник повинен бути взірцем для всіх прихожан, він повинен бути тим взірцем на якого повинні рівнятися інші.
На жаль більшість священників перетворили Церкву на джерело збагачення.
Кожен з нас відповість свої діяння, але не можна бути бути байдужим до поганих діянь священників, бо один з найбільших гріхів - байдужість.

Возьмите вилы и вперед!
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #48
13-11-2012 10:54 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 10:41)uds214 :  бо один з найбільших гріхів - байдужість

згоден багато разів...

Правильно, только равнодушие здесь относится не к тому, о чем вы сейчас спорите, а о равнодушие к ближнему своему...
а так у вас тупая ЗАВИСТЬ, а не отсутствие равнодушия))))
Научитесь признавать, что есть более удачливые чем вы люди и у них есть много больше чем у вас....и никогда не будет в мире равноразделенных благ на всех....с этим тоже надо смирится....а не мозолить клавку))))

Я сейчас не о священнослужителях...этот вопрос не обсуждается...

Вот когда человек подпишется, что он регулярно посещает церковь там то и там то, что он не доволен тем, что его пожертвование пошло на строительство особняка для батюшки, что он готов на воскресной службе поднять этот вопрос в приходе...На это я готов посмотреть, но не будет этого! Ибо все кто ща мечет, ничего не сделали для церкви, а делают только для себя....так и осуждать нужно только себя)))

Надеюсь не затронул чувства истинно верующих форумчан.

Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #49
13-11-2012 10:56 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 10:33)rusua :  ... осуждая церковников за их деяния, могут назвать свою принадлежность к церкви, той или иной ...???
Руся, так от из-за таких "церковников" и не хочется себе приписывать
"принадлежность к церкви, той или иной"... Я их не осуждаю, мне пох мне все равно нарушают они свои же заповеди, но вера в посредников очень сильно подрываетсяHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #50
13-11-2012 11:02 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 10:54)rusua :  
(13-11-2012 10:41)uds214 :  бо один з найбільших гріхів - байдужість

згоден багато разів...

Правильно, только равнодушие здесь относится не к тому, о чем вы сейчас спорите, а о равнодушие к ближнему своему...
а так у вас тупая ЗАВИСТЬ, а не отсутствие равнодушия))))
Научитесь признавать, что есть более удачливые чем вы люди и у них есть много больше чем у вас....и никогда не будет в мире равноразделенных благ на всех....с этим тоже надо смирится....а не мозолить клавку))))

Я сейчас не о священнослужителях...этот вопрос не обсуждается...

Вот когда человек подпишется, что он регулярно посещает церковь там то и там то, что он не доволен тем, что его пожертвование пошло на строительство особняка для батюшки, что он готов на воскресной службе поднять этот вопрос в приходе...На это я готов посмотреть, но не будет этого! Ибо все кто ща мечет, ничего не сделали для церкви, а делают только для себя....так и осуждать нужно только себя)))

Надеюсь не затронул чувства истинно верующих форумчан.

мені равнодушія у священників на мерседесах позичити, чи обміняти на тупую ЗАВИСТЬ?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правильный купальник Tina 36 5 571 24-08-2012 02:05
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1