Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Недостатки в Octavia A5.
Автор Повідомлення
Skodavod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Golf 6 GTI K04 APR, Octavia 1.6 AKL (ex)
Повідомлення: #41
13-02-2008 13:58  

Timur :В А5 проблема это уплотнители дверей. Только осенью этого года Шкода начала ставить нового образца. Старые вытирают краску в местах где соприкасаются. Я себе буду менять пока не протерлась краска.

То же самое касается и Тура. Блин, заметил после истечения гарантии. С водительской стороны практически до металла! Кто-нибудь знает - есть рецепт для этой модели. На станции посоветовали чаще протирать уплотнитель влажной тряпочкой. Юмористы, однако... Недоумение

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
Шукати всі повідомлення учасника
Stary Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007
Днепр
Октавия,1.6, Jetta 1.6;Nissan X-Trail2.0..
Повідомлення: #42
13-02-2008 19:51  

Вы будете смеяться,но я тоже пересел на Шкоду с Астры G! И меня тоже поначалу удивлял "прогоревщий" глушак (первый хозяин так и не смог доказать что машине 6 месяцев и пробег 19т.км и скинул 300$ Недоумение -спасибо).отсутствие изоляции на капоте.БЕСТОЛКОВЫЕ уплотнители дверей (в Астре-двойные по всему периметру!),тупость.шум и нескромный аппетит двжка и т.д.НО...любят не за что-то,а вопреки всему!При всех недостатках Шкоды,не могу найти ей альтернативу (собенно нравится, после Опеля, алгоритм работы освещения)В любом из конкурентов при наличии кресивой,модной внешности в нагрузку предлагают совершенно отстойный интерьер(или наоборот).
Но Астру не трожьте!ТАМ ЕСТЬ ПОЛОЧКА В ОГРОМНОМ БАРДАЧКЕ!
Подскажите, плиз,сушествуют ли неоригинальные передние брызговики или надо лепить польские,патамушо я всю зиму как парасьонак замурзаный !
gsa Немає
Писатель

Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #43
13-02-2008 20:57  

Stary :Вы будете смеяться,но я тоже пересел на Шкоду с Астры G! И меня тоже поначалу удивлял "прогоревщий" глушак (первый хозяин так и не смог доказать что машине 6 месяцев и пробег 19т.км и скинул 300$ Недоумение -спасибо).отсутствие изоляции на капоте.БЕСТОЛКОВЫЕ уплотнители дверей (в Астре-двойные по всему периметру!),тупость.шум и нескромный аппетит двжка и т.д.НО...любят не за что-то,а вопреки всему!При всех недостатках Шкоды,не могу найти ей альтернативу (собенно нравится, после Опеля, алгоритм работы освещения)В любом из конкурентов при наличии кресивой,модной внешности в нагрузку предлагают совершенно отстойный интерьер(или наоборот).
Но Астру не трожьте!ТАМ ЕСТЬ ПОЛОЧКА В ОГРОМНОМ БАРДАЧКЕ!
Подскажите, плиз,сушествуют ли неоригинальные передние брызговики или надо лепить польские,патамушо я всю зиму как парасьонак замурзаный !

Изоляция на капоте у меня есть...
И аппетит после 2.0 опеля мне уже нравится,
и вроде не тупит особоWink)

Брызговики точно есть,
мне на рынке предлагали, но так как я их заказал еще в салоне - то брать не стал.
Valerchik01 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Octavia A5 1.6
Повідомлення: #44
13-02-2008 21:05  

А5 Rulez Rulez Rulez за 15 месяцев 90 тыс. и ничего не скрипит и пыли в салоне нет.
Stary Немає
Ученик
*

Днепр
Октавия,1.6, Jetta 1.6;Nissan X-Trail2.0..
Повідомлення: #45
13-02-2008 21:39  

Отож и я хочу через годик взять 1,8Т.Если не снимут с производства.А вот А5 не хочу-не так сильно она ушла от Тура,чтоб столько стоить,ИМХО,и не избавилась от его болячек.Уж лучше тянуть на новый Суперб,симпатишный кораблик!
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #46
15-02-2008 08:59  

неудобный рычажок сдвигания сидения вперед-назад, точнее его расположение: со внутренней стороны сидения. неудобно тянуться. Было бы лучше или сделать скобу как у многих машин по центру или с внешней стороны, этот рычажок не так наружу выступает, чтобы мешать при посадке

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #47
15-02-2008 14:40  

ИМХО не удобно если левша, или если запускаешь руку между ног, когда тянешься к ентому рычажку Smile
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #48
15-02-2008 16:02  

Рижанин :неудобный рычажок сдвигания сидения вперед-назад, точнее его расположение: со внутренней стороны сидения. неудобно тянуться. Было бы лучше или сделать скобу как у многих машин по центру или с внешней стороны, этот рычажок не так наружу выступает, чтобы мешать при посадке

Да не так и ушла 1.8Т А4 стоит 24 куе, а А5 2.0 26 куе. Помоему разница не большая.
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #49
15-02-2008 16:03  

victor_dn :ИМХО не удобно если левша, или если запускаешь руку между ног, когда тянешься к ентому рычажку Smile

если уже сел, то мож и удобно двигать. но в силу своих габаритов мне вначале надо отодвинуть после того, если жена ездила, и только потом сесть Very Happy

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
Popov Немає
Рассказчик
**

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #50
15-02-2008 16:38  

Рижанин :если уже сел, то мож и удобно двигать. но в силу своих габаритов мне вначале надо отодвинуть после того, если жена ездила, и только потом сесть Very Happy

Большому человеку, большие усилияSmile

C уважением
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T Holod 35 51 745 18-07-2014 19:28
Останнє: Алехан
  Octavia A5 TDI 1.9 или 2.0, какие преимущества, недостатки? pvase 14 9 981 15-05-2012 10:55
Останнє: Bomber
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T + 5 коп + ATTENTION everyone AlexYan 7 3 060 11-10-2007 17:46
Останнє: smip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1