Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вопрос Любителям айфонов
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #41
28-08-2012 10:11 RE: Вопрос Любителям айфонов

(28-08-2012 08:41)SkyNetLPY :  Он очень простой в пользовании, удобный и продуманный. Как в принципе и вся продукция Эпл.

Про фоню и айпад согласен, но у жены ещё мак есть, там для меня тёмный лесНедоумение , как впрочем и с айтюнсомДобыча мыслей
А по простоте и понятности согласен на 100

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #42
28-08-2012 10:17 RE: Вопрос Любителям айфонов

(28-08-2012 09:51)Шеф :  в айфонах ничего нового (глобального) в последнее время не появляется... он что 3 что 4ж фиг отличишь, если новичек... гнусмасы благодаря "перекупу" гуглофона впереди планеты всей...
А что появилось у других? Скопипизженый дизайн?

(28-08-2012 09:31)Шеф :  другое дело андроид...
(28-08-2012 10:00)Max_On_Skoda :  Долго клацал - ничего для себя в нем не нашел, Андроид рулит.
С БАШа:
RT @bobuk: Сегодня по телефону услышал от собеседника прекрасное: «Говори быстрее, у меня Андроид!». И сразу понятно, что он имел в виду.

Почему все пытаются холиварить гуглофоны по аппаратной части не задумываясь над криворукостью написания кода? Почему у Эпл все на таком же уровне красочности и красоты работает на гораздо слабом железе? Почему у МАКов аэро дизайн и прочие красоты окошек работают на 256 Мб оперативки и допотопном графическом адаптере, а у Виндов под это надо сервер?
Почему все игры PlayStation выглядят намного лучше чем на любом выше среднего уровня компе, и так было всегда? Не надо прикрывать сырость платформы разгоном железа. А то скоро от гуглофона можно будет маленькому городку энергию подавать.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-08-2012 10:27 SkyNetLPY.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #43
28-08-2012 10:24 RE: Вопрос Любителям айфонов

(28-08-2012 10:17)SkyNetLPY :  С БАШа:
RT @bobuk: Сегодня по телефону услышал от собеседника прекрасное: «Говори быстрее, у меня Андроид!». И сразу понятно, что он имел в виду.

И чё? В чем прикол шутки то? Что сразу понятно ? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #44
28-08-2012 10:26 RE: Вопрос Любителям айфонов

(28-08-2012 10:17)SkyNetLPY :  А что появилось у других? Скопипизженый дизайн?

Блин , да оставьте Вы в покое дизайн. Его там нет , причем ни укого из современных смартов , нельзя назвать "дизайнерским решением" эрементпрную геометрическую фигуру. Весь дизайн отличается стилем написания марки производителя.
ИМХО естественно.

402м- 14,515с. (пока)

SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #45
28-08-2012 10:30 RE: Вопрос Любителям айфонов

(28-08-2012 10:24)Владислав :  И чё? В чем прикол шутки то? Что сразу понятно ? Курить
Ничё.
почитайте список основных проблем гуглофонов.

(28-08-2012 10:26)Владислав :  Блин , да оставьте Вы в покое дизайн. Его там нет , причем ни укого из современных смартов , нельзя назвать "дизайнерским решением" эрементпрную геометрическую фигуру. Весь дизайн отличается стилем написания марки производителя.
ИМХО естественно.
Посмотрите несколько постов выше. От Кайла
с таким же успехом можно сказать что у всех машин нет дизайна.
Под дизайном понимаю не только экстерьер, но и принципы организации интерфейса.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-08-2012 10:36 SkyNetLPY.)
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #46
28-08-2012 10:53 RE: Вопрос Любителям айфонов

Пользуюсь Macbook Air 11 и iPhone.

В планах, если возникнет необходимость и он таки выйдет возьму себе iPad mini в авто как навигатор и медиа центр.

В целом, что Макбук, что Айфон первые три недели были для меня ужасно неудобными. Пока не привык и вот когда привык, начинаешь понимать, насколько процесс работы, общения, развлечений стал приятнее и удобнее на  iдевайсе.

На МакБуке было вначале тяжело привыкнуть к навигации и найти альтернативы программ так полюбившихся на винде.
Но когда период оклиматизации прошел, то вернуться на винду я уже не смог.

1. Стабильность и надежность работы.

Раньше у меня был Asus 13,3 который держал около 10 часов батарею и стоил на 250$ дешевле Air, но постоянно случались какие-то казусы, не смотря на то, что я использовал в основе только лицензионное ПО или бесплатное. Win7 pro, kaspersky internet security, office standart и т.д + сам IT-шник и знаю как следить за машинкой. Постоянно, что-то где-то подтупливало, подвисало при выключении и работе. Тем более!!! При закрытии ноута, нельзя было быть уверенным на 100%, что там какое-то приложение не даст уйти ноуту в сон и он в сумке таки не заснет и будет греться пока не перегреется и не слетят все несохраненые данные. + Потом будить ноут целая история, пока все проги подзагрузяться, скайп и т.д может пройти до 2-ух минут.

В Мак закрыл экран, ноут через 0,5 сек выключился, открыл, он через 1 сек включился и работает с того же момента, что и выключался. Все работает идеально и не тормозит. Я забыл что такое кнопка сохранить в офисных приложениях.

2. Оптимизация, комфорт и эргономика системы.
Дальше, когда я привык к системе, я начал ловить себя, на том, что я работаю на маке быстрее и продуктивнее, за счет эргономичного интерфейса, подогнанных программы для Mac OS, которые все между собою активно дружат и взаимодействуют.
Для примера e-mail письмо с двумя строчками текста я отправляю, через 7 сек после открытия ноута из встроенного приложения mail, за 1 секунду я могу найти любой файл или программу в системе через spotlight или finder. Лазить по папкам, искать файлы, это прошлый век. Нет ну конечно, на винде тоже поиск есть, но там быстрее в папке что-то найти, чем дождаться пока поиск найдет. Во всех приложениях, везде одинаковое меню в верхней части экрана. В любом приложении, ты знаешь где найти, то что тебе нужно.
3. Эстетическое удовольствие
Картинки, интернет страницы, приложения, на маке не только работают стабильнее, но и намного красочнее и красивее. Значки, настолько красивые, что порой их просто хочется облизать. Очень удобный Reader в Safari и прочие фичи, которые уже сделали и для хрома в качестве адоннов, но работают они все-равно как все на винде... Так же, после покупки Mac Air я забыл, что такое мышка, здесь настолько огромный и удобный тач пад, что мышка просто не нужна. Мультижесты только чего стоят.

Айфон 4с, взял просто для того, чтобы синхронизировать контакты и информацию (имейлы, записи в календаре, блокноте) с мака. Кстатит про говно evernote как альтернативу заметкам под винду, даже говорить ничего не буду. Ибо при отсутсвии интернета, заметки вне досягаемости. Так же, потому что был уверен, что айфончик меня не подведет в ответственный момент. Все самые лучшие и удобные приложения есть для ios, использую sip телефонию, мобильный банкинг, функции плеера, яндекс навигатора, иго, активно лажу с него в интернете, читаю письма, через него раздаю wi-fi когда есть необходимость и прочее. На дроиде можно делать все тоже самое, но далеко не всегда все так комфортно и надежно как на ios. Вот почему я выбрал яблоко.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #47
28-08-2012 11:02 RE: Вопрос Любителям айфонов

(28-08-2012 10:30)SkyNetLPY :  Под дизайном понимаю не только экстерьер, но и принципы организации интерфейса.

Тагда - понятно , и к стати , предыдущщим телефоном у меня тоже был самсунг ,но на "бада" , так вот при всей схожести с андроидом , в плане удобства настройки телефона "под себя" , бада значительно лучше. Это естественно мое личное мнение.
Цитата:почитайте список основных проблем гуглофонов.
Да читать можно ,что угодно - я им пользуюсь.
Цитата:с таким же успехом можно сказать что у всех машин нет дизайна.
На данный момент большенство бюджетных машин действительно лишены каких либо дизайнерских изысков. С телефонами же все на оборот , чем дешевле модель ,тем более она внешне различима и индивидуальна. В недорогих машинах (бюджетного сегмента) в первую очередь ценится функциональность и надежность , в дорогом сегменте в первую очередь все должны видеть , что "это пипец какая дорогая машина".
Это опять же ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #48
28-08-2012 11:24 RE: Вопрос Любителям айфонов

SkyNetLPY, у каждого кто так или иначе "копается" в софте, есть свое мнение... одним нравится фри бсд, другим центос...у каждого свои плюсы и минусы той или иной системы...

на счет багов, согласен. но это было в начальных версиях андроид..... которые фиксятся сразу с выходом обновления и новой версии... которая уже выходит "завтра" ... давайте вспомним сколько андроиду готков то? ...конечно, перед эппл который уже практически довели до совершенства. ему далековато. но думаю в скором времени мы забудем эппл, если только эппл не сделает то, к чему стремится сейчас все, а именно "конструктору"- (имхо)...

ps с самого начала своего взлета бил гейтс и стив джопс, что бы грамотно конкурировать, подписали договор... один из них зарабатывает на оборудовании,. другой на софте...
-GORAN- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #49
28-08-2012 11:30 RE: Вопрос Любителям айфонов

зачётный вброс Курить
как обычно юзеры ведроида поливают iOS, а гнусмас впереди планеты сразу перед HTC )))

гнусмас втулил 4 ядра уже? а нафига? есть апликухи котрые нужно тянуть таким железом? )))
да и с дизайном всё никак не складывается, не говоря уже пластмассовом корпусе...

ps - любителям "понастраивать телефон под себя" скажу по секрету, что вас таких процентов 5 (максимум), остальным нужна интуитивнопонятная вещь из коробки, которая будет работать без глубочайших познаний IT-технологий. А с ведроидом иначе и не справиццо похоже Mr. Green
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #50
28-08-2012 11:32 RE: Вопрос Любителям айфонов

Переросло в тему любителей айфони...А нафига оно надо, только пару человек ответило. За что им и спасибо. Теперь я понял, айфон мне не надоHello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любителям Китайской резины. egorka 25 4 462 17-11-2015 15:28
Останнє: jeger
  Любителям пофотожабить.... Vlad1358 73 13 935 26-07-2013 15:40
Останнє: Lady
  Любителям покера... Хайлак Денис 18 2 747 18-03-2013 22:08
Останнє: Олександр1488
  Любителям шкоды и не только Посвящается ! $elezen 27 7 514 14-03-2013 22:12
Останнє: Predator_76
  любителям Макдональдса Lexa_odessa 158 32 658 19-04-2012 19:54
Останнє: Lexa_odessa
  Любителям STAR WARS посвящается SHNM 16 3 258 12-04-2012 15:35
Останнє: Vlad1358
  любителям почухиваний) Брдэ 8 2 276 31-01-2012 11:09
Останнє: Сергей_м
  Любителям качать с ex.ua annykey 52 15 312 19-07-2011 21:30
Останнє: smile
  любителям мериться )))) Injector 7 2 684 01-04-2011 21:26
Останнє: Шеф
  Любителям рэпа на испанском и французском (английский никак не за боротом) :) Dimon325 10 3 522 26-03-2011 08:26
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10