Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ситуации с перевозчиками.
Автор Повідомлення
rest Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011
Киев
1.8T
Повідомлення: #41
20-09-2012 10:30 RE: Ситуація з In-Time

(19-09-2012 22:56)Pashka :  Мне эти наложенные платежи иногда больше месяца доходят.
Новая почта действительно г..но! Но неужели до такой степени редкое, что наложенные платежи месяц везут? Дня 3-4 есть у них такое, причем они считают, что это нормально, но, чтоб месяцShocked
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #42
20-09-2012 10:36 RE: Ситуація з In-Time

(20-09-2012 08:20)SergSh :  Паша,наложеным давно уже многие работают-навскидку-ВашЧас,УкрЭкспресс (не реклама,тем более последний бывают нюансы).На счет развитой сети,то тут конечно есть плюс.
Я знаю, есть еще более крупные перевозчики которые так же работают. Но я не хочу распылятся на всех перевозчиков, а пользоваться одним. НП устраивает по охвату, не устраивает по сервису... Всегда приходится выбирать.

(20-09-2012 10:30)rest :  Новая почта действительно г..но! Но неужели до такой степени редкое, что наложенные платежи месяц везут? Дня 3-4 есть у них такое, причем они считают, что это нормально, но, чтоб месяцShocked
В большей массе (около 75% примерно) возвращается в течении недели. Если в течении недели не приходит обратно... Их начинают искать. Причин миллион:
- на том складе откуда забирали товар, ЦБ (ценные бумаги, это они так наложенный платеж называют) забирают раз в неделю.
- потерялись где-то в области получателя
- потерялись где-то в Киеве
- случайно отметили что клиент товар забрал, а он приходил за ним и отказался... И по итогу товар отправлен на утилизацию
- ... Ну это так что вспомнил сразу.

Если Вы отправляете, одну единицу в месяц, процент того что столкнетесь с этим, очень мал. Я же отправляю каждый день и много. Приходили мысли вообще отказатся от отправок по Украине... Но это примерно 20% продаж и терять их не хочется.

Вот этот раздел у меня http://www.tehnoshop.ua/stock/ наполняется только Новой Почтой. Новые товары, которые покатались по Украине и все с плохой упаковкой, которую испортили НП. И еще, я, естественно, оплачиваю приключения всех этих товаров. То есть, за путешествие одного холодильника Сайд-бай-сайда, мы заплатили 1200 грн. И по факту он к нам вернулся еще и с вмятиной. Сейчас и уценил его еще на 2 тыщ грн.
Продавать многий товар как новый, теоретически могу, но совесть не позволяет... А таких висяков у меня всегда на 10-20 тыс уе.

Фух, высказался... Накипело )))))

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2012 10:50 Pashka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
rest Немає
Рассказчик
**

Киев
1.8T
Повідомлення: #43
20-09-2012 10:58 RE: Ситуація з In-Time

[quote='Pashka' pid='1486354' dateline='1348130194']
Стараюсь не пользоваться услугами нп по подобмым причинам и другим не советую. Но многие "кричат" нас все устраивает, отправляй нп. Не знаю, что люди в ней находят... прет их наверно дерьмовое качество обслуживания, высокие цены и черепашья скорость доставки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2012 11:00 rest.)
JohnnyHeaven Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1998 /1.9/ AGR
Повідомлення: #44
21-09-2012 09:21 RE: Ситуація з In-Time

Скажу еще больше, если бы, вдруг, страховой случай, диски побили- то никто и страховку бы не выплатил: "груз не упакован в соответсвии с требованиями". вот так вот.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #45
13-11-2012 10:49 RE: Ситуація з In-Time

НОВАЯ ПОЧТА- г****ны редкосные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad
5 дней катать по Киеву груз....дол****ы!!!!!!!!!!!!!Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
с 9 ноября я не могу получить груз- я подвожу заказчиков..........Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 11:49 Владислав.)
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #46
13-11-2012 10:53 RE: Ситуація з In-Time

(13-11-2012 10:49)Lady :  НОВАЯ ПОЧТА- гон***ы редкосные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

+500. Не серьезные они ребята совсем!

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 11:49 Владислав.)
vs.bodnar Немає
ХАМ

Приєднався: Sep 2011
ЗакарпУття
Fabia 1.4 Sedan 68л.с АМЕ- уже нЭту, Seat Toledo 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #47
13-11-2012 11:01 RE: Ситуація з In-Time

По ходу все перевозчики Оцтой
Отправил груз в пятницу в Киев НП. (2 автом. диска, одному получателю).
Перед отправкой спросил приемщика: "Может обмотаем их скотчем вместе, что бы не потратились", ответ был " Не надо, все будет Ок "
И что Вы думаете?, один доехал, а второй пока по столице катается!!!!

Fabia 1.4 Sedan 68 л.с АМЕ- була
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 11:04 vs.bodnar.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #48
13-11-2012 11:09 RE: Ситуація з In-Time

(13-11-2012 11:01)vs.bodnar :  По ходу все перевозчики Оцтой

не все...Курить
к САТу у меня претензий нет.... нормально работают

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Ivan (Иван) Немає
Писатель

Ukraine
Skoda (bfq)
Повідомлення: #49
13-11-2012 11:32 RE: Ситуація з In-Time

(13-11-2012 10:49)Lady :  НОВАЯ ПОЧТА- гон***ы редкосные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad
5 дней катать по Киеву груз....дол****ы!!!!!!!!!!!!!Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
с 9 ноября я не могу получить груз- я подвожу заказчиков..........Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

Повбывав быПовбывав быПовбывав бы мне уже неделю везут адресную доставкуОцтойОцтойОцтой причем морозятся ничего не говорят почему и когда, груз в соседнем городе на складе, если сегодня не решится, поеду заберу сам Twisted Evil

Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 11:50 Владислав.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #50
13-11-2012 11:48 RE: Ситуація з In-Time

там в декларации на обратной стороне есть договор...
почитайте пункт №8
http://novaposhta.ua/docs/one_time.pdf

У випадку затримки доставки відправлення, Виконавець сплачує Відправнику чи Одержувачу за кожний день затримки, неустойку у розмірі 20 % від вартості замовлених їм послуг по відповідній товарно – транспортній накладній, але не більше суми провізної плати по відповідній товарно – транспортній накладній. Ніякі інші виплати Виконавець не проводить.

Девушка
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1