Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Видео для собачников
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #41
17-07-2012 08:00 RE: Видео для собачников

О чем вы тут говорите. если люди сходят с ума и вытворяют такое что на голову не налазит, откуда мне знать что у проходящей собаки без намордника мимо меня не климанет??? Бы ла бы моя воля, создал бы такие условия для псарников, чтоб или выгуливай в наморднике или нефиг с ней в городе делать, иди покупай загородный дом и во дворе выгуливай!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
lukas70 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2010
Киев
VW Sport Wagen
Повідомлення: #42
17-07-2012 08:02 RE: Видео для псярников

(17-07-2012 02:19)smile :  у меня уже вторая собака. первая, покойная, досталась взрослой в качестве приданного с женой.
обе московские сторожевые. почему - длинная история, но из ключевого - у этой породы есть интересные служебные особенности, которые у других пород требуют сложной и продолжительной профессиональной дрессуры. Причем эти особенности проявились у обеих собак без какой либо дополнительной стимуляции.

это на случай, что-бы не думали, что я не в курсе дела.

(17-07-2012 00:58)Skodник :  У меня у друга немецкая овчарка, он настолько умный что понимает абсолютно все.
...
второй случай у знакомого есть питбудь(я их ненавижу) но когда я увидел как он воспитан, то многие люди могут у него поучиться. Это единственный пит который без намордника гуляет по площади центрально у нас в городе, и его никто не боится, даже мамы с детьми. Все его знают и все его любят. И уже на протяжении нескольких лет ниодного инцидента не произошло.
...
Это все подавляется воспитанием.

кинолог, который занимался моим образованием относительно собак, свое второе занятие начал с того, что по статистике киева больше кусают людей те собаки, о которых хозяева думают, что они умные и воспитанные, и отпускают гулять без намордника и поводка - немецкие овчарки в первую очередь и т.д.;
и в тоже время практически нулевая статистика о крупных собаках, хозяева которых всегда помнят о том, что в первую очередь собака - это животное, подверженное как настроениям, так и страхам.

поэтому пусть владельцам овчарки и питбуля и окружающих их мамам с детьми повезет. но я настоятельно рекомендую в обязательном порядке намордник и поводок.
ибо это как висящее в спектакле на стене ружжо - когда нибудь, да выстрелит...

(16-07-2012 22:16)КОТяра :  Какое воспитание? Это животное!!! Дрессировка и не более того. Читайте мои посты выше,это я по поводу "не тронет".

воспитание у собак есть, но оно касается отношений собаки и хозяев. всякая фигня относительно сидения у магазина, принесть тапки и хождения рядом - это уже дрессировка.

а в воспитании собаки самое важное - объяснить собаке, кто главный. каким то собакам достаточно одного раза, моей собаке понадобилось два раза, редким требуется больше трех. бесхарактерным собакам не требуется объяснять, но как собаки, они не представляют интереса - это коврики у двери, как в фильме "телохранитель".

речь не о том, чтобы бить собаку, это бесполезно. тут целый процесс нужно стартовать немедленно при любых попытках собаки разобраться, кто сильнее. процесс со стороны может показаться безбашенным, но надо иметь твердость духа... Smile

моя собака не думает даже порычать в мою сторону - это я к сюжету темы, не говоря о том что-бы зубы показать или попытаться укусить. нет, ласкаясь покусывать - это другое дело Smile.

но, слыша гром или другой громкий шум, не прячется, а атакует в сторону звука.

Самая главная ошибка собаковода, это думать, что собака - это друг. что она умная. что она воспитанная.
собака - это раб. не партнер. со всеми вытекающими последствиями.
конечно будете спорить, но попробуйте поверить на слово. Smile и проанализировать поведение собак в разных ситуациях именно с этой позиции. многие вещи прояснятся.

Hello!

Очень правильно и класно написано. Таким хозяевам огромное спасибоHello!
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #43
17-07-2012 08:13 RE: Видео для псярников

(17-07-2012 08:02)lukas70 :  
(17-07-2012 02:19)smile :  Самая главная ошибка собаковода, это думать, что собака - это друг. что она умная. что она воспитанная.
собака - это раб. не партнер. со всеми вытекающими последствиями.
конечно будете спорить, но попробуйте поверить на слово. Smile и проанализировать поведение собак в разных ситуациях именно с этой позиции. многие вещи прояснятся.

Hello!

Очень правильно и класно написано. Таким хозяевам огромное спасибоHello!
+100500 Respect я сам уверен что те хозяева(или) собаководы которые хотят завести собаку бойцовых пород и т.п. обязанны пройти ту же процедуру как при покупке огнестрельного оружия а может и жёстче!Так как собака поопаснее ствола(знаю о чём говорю).Сам собак люблю и по определённым причинам не боюсь,но как грица - ухо востро!

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2012 08:14 Vantala.)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #44
17-07-2012 08:38 RE: Видео для собачников

(16-07-2012 21:59)Alexey.Pinchuk :  .. Как воспитаешь ее,такая она и будет, только в отличии от человека не предаст. Это собаки дибильных хозяев нападают без причины.

(17-07-2012 02:19)smile :  ... практически нулевая статистика о крупных собаках, хозяева которых всегда помнят о том, что в первую очередь собака - это животное, подверженное как настроениям, так и страхам.
... это как висящее в спектакле на стене ружжо - когда нибудь, да выстрелит...

воспитание у собак есть, но оно касается отношений собаки и хозяев. всякая фигня относительно сидения у магазина, принесть тапки и хождения рядом - это уже дрессировка.

а в воспитании собаки самое важное - объяснить собаке, кто главный. каким то собакам достаточно одного раза, моей собаке понадобилось два раза, редким требуется больше трех. бесхарактерным собакам не требуется объяснять, но как собаки, они не представляют интереса - это коврики у двери, как в фильме "телохранитель".

речь не о том, чтобы бить собаку, это бесполезно. тут целый процесс нужно стартовать немедленно при любых попытках собаки разобраться, кто сильнее. процесс со стороны может показаться безбашенным, но надо иметь твердость духа... Smile

моя собака не думает даже порычать в мою сторону - это я к сюжету темы, не говоря о том что-бы зубы показать или попытаться укусить. нет, ласкаясь покусывать - это другое дело Smile.

но, слыша гром или другой громкий шум, не прячется, а атакует в сторону звука.

Hello!

+100 Подпишусь под всем вышесказанным.
Кстати, свою собаку в городе выгуливаю всегда на поводке. Стараюсь не вызывать у окружающих опасений, проходя места скопления людей либо обхожу подальше (если есть возможность), либо веду на коротком поводке с противоположной стороны от пешехода, но без намордника. У нас много бродячих собак и, в случае их атаки (если стая большая - то могут) - снять намордник с собаки я просто не успею.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
AMU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев Позняки-Сity
(Skoda Forman 1993 был) -> Octavian 2.0 (2003)
Повідомлення: #45
17-07-2012 08:58 RE: Видео для собачников

У самого собака французький бульдог кабель 2 года. Выгуливаю только на поводке что поздней ночью что рано утром. Пса знает весь двор от маленького ребенка до пожилого человека (у всех позитивное отношение, раз назвали антидеприсант) . Придерживаюсь мнения какой хозяин такая и собака. В парадном живет семья ранше у них был ротвейлер (дурной на всю голову) на людей кидался других собак разрывал так соседского Скотч-терьера загрыз, сейчас они завели терьера (иногда хочется его ногой зафутболить, а то идешь она ни с того ни сего гавкает и кидается)

(:4А$TьЄ Е$Tь
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #46
17-07-2012 09:27 RE: Видео для собачников

(16-07-2012 21:03)Шкодчук :  
(16-07-2012 20:53)Cynabal :  ...Обращался с офиц заявлением, подписалось 7 соседей. Участковый собаку "не видит".
Якщо він живу собацюру "не бачить", то її труп і подавно не вгледить... Начебто, логічно... Курить

Мы заявление писали что рядом с детской площадкой примерно в такое то время, какой то тип, выглядящий так то и так то выгуливает собаку без поводка и намордника и на просьбы взять её на поводок или одеть намордник категорически отказывает. Мы ни его адреса ни фамилии разумеется не знаем, может участковый прошёл пару раз, и решил что нет проблемы, раз не видел хозяина собаки.

Травить окресности - опасно, рядом опять таки детская площадка, да и другие хозяева собак не виноваты, что есть один хамовитый собаковод. Остаются варианты с резинострелом или сайгой....

Или таки пробовать писать жалобу в прокуратуру на бездействие милиции?

(16-07-2012 21:13)MaxMar :  В Вас, КОТяра, вероятно много агрессии - а собаки это чувствуют.
И не собака виновата в таких случаях - виноваты хозяин и "провокатор" в равной степени.

Что чуствует собака бойцовской породы без поводка и намордника если в 20 метрах от неё какой то ребенок в яркой маечке и кепочке и большой куклой в ручках громко завизжит и например бросится в сторону её хозяина? Здоровьем своих детей и родителей готовы поклясться что бойцовские собаки на ребёнка не кинутся?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2012 09:31 Cynabal.)
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #47
17-07-2012 09:39 RE: Видео для собачников

родители живут за городом, с ними овчарка, я сам занимался дрессировкой, всякие болячки были, все как у людей, очень в свое время переживал чтоб собака не стала неуправляемой, люблю собак очень при очень, но чужих собак опасаюсь, воспитание воспитанием, но что у чужой собаки на уме которая рядом проходит даже на поводке я не знаю, по этому предпочитаю пропустить, маленьких боюсь меньше, хотя и они бывают кусючие, но очень важно на сколько серьезно хозяин собаки отнесся к дрессуре т.к. для собаки команда голосом хозяина должна выполняться беспрекословно. Согласен с тем что писалось относительно людей, читаешь новости и офигиваешь как люди могут такое творить, существа разумные блин, собак необходимо контролировать. но я собак обожаю, считаю в семье должна быть собака, при условии что у детей нет обратной реакции на шерсть и все такое.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #48
17-07-2012 09:46 RE: Видео для собачников

Я когда-то на ул.Красноармейской жил (пл. Льва Толстого), так у меня в доме дебил жил конкретный. Он открывал дверь, выпускал собаку (просто огромнейший Ротвейлер) и дверь закрывал. Собака выбегала во двор, гуляла там час-полтора и шла домой. Пока она гуляла мамочки с детьми в ступоре стояли боясь пошевелиться. Как-то хозяину сделали замечание, мол, собака мало того что без хозяина так ещё и без намордника бегает по детской площадке, на что он ответил:" Бояться будете тогда, когда я дам команду "Фас!, а будете п**деть такая команда прозвучит"" . Нормально?
И вот, в одно прекрасное субботнее утро во дворе прозвучал выстрел...

[Зображення: connie_23.gif]
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #49
17-07-2012 09:46 RE: Видео для собачников

(17-07-2012 09:27)Cynabal :  
(16-07-2012 21:13)MaxMar :  

Что чуствует собака бойцовской породы без поводка и намордника если в 20 метрах от неё какой то ребенок в яркой маечке и кепочке и большой куклой в ручках громко завизжит и например бросится в сторону её хозяина? Здоровьем своих детей и родителей готовы поклясться что бойцовские собаки на ребёнка не кинутся?

Ваш вопрос не ко мне - мое сообщение не к этой ситуации. Читайте внимательно предыдущие посты.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #50
17-07-2012 09:52 RE: Видео для собачников

(16-07-2012 21:13)MaxMar :  В Вас, КОТяра, вероятно много агрессии - а собаки это чувствуют.
И не собака виновата в таких случаях - виноваты хозяин и "провокатор" в равной степени.

В чём может быть виноват провокатор выбежавший из песочницы например?

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1