Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
[split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.
Автор Повідомлення
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #41
16-07-2012 10:37 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 09:57)Dim@ :  
(16-07-2012 09:30)s_e_m_e_n :  
(16-07-2012 09:22)trevel :  А неуважение в отсутствии выбора - ВСЕХ участников Сообщества поставили перед фактом... Будет только так... и не иначе... А это ли не диктат???
Вам русский ближе, мне, допустим, украинский. Дальше что, как выходить из ситуации?

Сделать нормальную украинскую и нормальную русскую версии.

+1. при том, что легко воспринимаю и рууский и украинский, но всё же, надо бы сделать нормальную и ту и ту, а каждый для себя выберет, на каком языке себе интерфейс форума делать.

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #42
16-07-2012 10:43 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

а мне абсолютно все равно....Курить

... ко всему привыкаешьHello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #43
16-07-2012 10:44 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Nazar, согласен, что и эту ветку, как и все подобные, нужно закрывать, ибо явных проблем она не решает... А проблема, прежде всего, в однобокости и "генеральной линии партии", о чем я и писал выше... Такой себе, местячковый, панукраизм, причем не взирая на демонстративное, зачастую!!!, игнорирование мнения сторон диалога, не соответсвующих той самой, пресловутой, "линии партии"... Решили десяток-полтора человек переименовать привычную сотням и тысячам Пользователей "Курилку" в "Теревеньки" (Телебоньки??? :break_the_wallSmile- опаньки и "Рiщення прийнято!" (с), а пофиг, шо "депутатов маловасто и голосовали они, как обычно, "один за всех и все за одного!"... Кого это волнует, а???
Теперь, по изучению украинского языка в Союзе и освобождению от оного... Перевели отца-командира из Германии/Чехии/Венгрии/Афганистана/Казахстана на Украину вместе с семьей... Детям по 14-17 лет... Их, вместо 8-9-го классов в 3-4-й направлять, чтоб изучали украинский, да??? "Не смешите мои подковы!"(с) И таких случаев - немало... Особенно в среде военных, других специальностей, тех-же атомщиков, летчиков, строителей...
касаемо З.I.I. Увы, но... Уважение к Сообществу СО СТОРОНЫ!!! строится на уважении друг к другу ВНУТРИ Сообщества... А навязывание одной, определенной формы оформления того-же Форума без учета интересов участников Сообщества - это как, уважительно Вы считаете??? Вполне разумно было бы или вынести этот вопрос на голосование/обсуждение или, как и пишут выше - Сделать нормальную украинскую и нормальную русскую версии.....
Читать сообщения Одноклубников на украинском языке - совершенно не напрягает, вчитываться в суржик Оформления Форума и понимать, что это проявление чьего-то ЭГО... по меньшей мере не приятно.... Hello!
Кстати, только у меня такая неприглядная ассоциация нового названия "Курилки" ("Телебоньки"???), или я действительно чего-то не понимаю???? Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Никоим образом не хочу кого-то персонально обидеть... пробовал оценить лингвистический смысл данного варианта названия... увы, потерпел крах и включилссо ассоциативный ряд... Курить
еще раз прошу прощения, если кого-то обскорбил... Я за этот вариант не голосовал, честно... Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 10:45 trevel.)
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #44
16-07-2012 10:58 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Товариші одноклубники,оскільки ШКУ пропагується як сім'я однодумців,то давайте по сімейному,сядемо і допоможемо адміністрації зробити гарний переклад що на українську,що на російську мову і питання вирішиться. Давайте не будемо брати приклад із того,що твориться зараз у державі, а будемо розумнішими їх,будемо терпиміші і толерантніші один до одного.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #45
16-07-2012 11:13 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 10:58)=Nazar= :  Товариші одноклубники,оскільки ШКУ пропагується як сім'я однодумців,то давайте по сімейному,сядемо і допоможемо адміністрації зробити гарний переклад що на українську,що на російську мову і питання вирішиться. Давайте не будемо брати приклад із того,що твориться зараз у державі, а будемо розумнішими їх,будемо терпиміші і толерантніші один до одного.
Бурно одобрям-с, как сказал бы наш земляк Брежнев Леонид Ильич... ДружбаДружбаДружба
К чему изобретать велосипед, переименовывая изначально русские названия тем и "кнопок" в украинские,а потом обратно переводя наоборот??? Однозначно украинской версии Форума - БЫТЬ, это закономерно на Украинском Ресурсе... тем более, что есть эта самая Украинская Версия... Вот там и можно было бы именовать темы, ветки и "кнопки" так, как того пожелали бы пользователи чисто украинской ветви Ресурса... вполне закономерно, не так ли??? Не это ли ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение сего вопроса??? Wink
Увы, помочь в переводе с русского на украинский лично я вряд ли смогу... "Рассуждать о вкусе устриц можно с теми, кто их ел"(с) Соответственно и рассуждать о лингвистике украинского языка закономерно с носителями этого языка, с теми, кто НА НЕМ ДУМАЕТ!!! Я себя к этой категории граждан Страны не отношу, поэтому и не пыжусь... Равно как и не вижу смысла переносить голодовки у Украинского Дома и пиар из Рады на страницы Ресурса... Типа - или так или "нафег с пляжа"... Недемакратична, слющай, да!!! А по головеУпал и качаюсь
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #46
16-07-2012 11:20 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Учесть мнение всех по-моему нереально, никто не будет делать делать дополнительно версию на английском например, если зарегиться сюда англичанин или, не дай Бог, китаец... Mr. Green
Если же вынести вопрос о версиях языков на форуме на общее голосование, то миллион процентов, что это закончится срачом страниц на 50 и парой пожизненно забененых. Это уже не один раз было.
Как по мне, то мы должны учится говорить на родном языке, а если даже не говорить, то хотябы знать его и закон принятый этими обезьянами тут не при чем!. Да и по большому счету какая разница на каком языке видеть названия разделов и кнопок, понимают все, и поднимать из-за этого кипиш нет смысла. Писать же на украинском не заставляют.

сообщения объединены
(16-07-2012 10:58)=Nazar= :  Товариші одноклубники,оскільки ШКУ пропагується як сім'я однодумців,то давайте по сімейному,сядемо і допоможемо адміністрації зробити гарний переклад що на українську,що на російську мову і питання вирішиться. Давайте не будемо брати приклад із того,що твориться зараз у державі, а будемо розумнішими їх,будемо терпиміші і толерантніші один до одного.

Какие громкие слова! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Если семья, тогда это семья прапора получается, как глава семьи сказал так и будет Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
А с переводом помочь я думаю могут многие, да не просит никто, мол "мы и сами с усами" Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 11:25 Медведь.)
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #47
16-07-2012 11:33 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

блин, вот ведь правиьно написали. русская версия была, украинскую дописали и вродь даже перевели ужо, так скажите, не у желе так тяжело было не трогать рускоязычный интерфейс и сделать нормальной украинской украинскую ветку?

думаю закон здесь не причём.....

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #48
16-07-2012 11:41 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Медведь Дружба в общем и целом - согласен... Срач, зачастую, активизирует Форум, и это осознают многие, в том числе и "рулящие"... Это закономерно...
Как по мне, никто НЕ ДОЛЖЕН учиться говорить на РОДНОМ языке... Выучили, впитали, с молоком Матери и розгами/ремнем/скупой похвалой Отца... Просто достаточно ПОНЯТЬ, что для основной массы участников Ресурса есть ДВА!!! РОДНЫХ языка - русский (не российский!!!) и украинский... И превознося одних, ПОКА заведомо находящихся в меньшинстве, идет дискриминация других... да, она не явная, она "мягкая", без жесткого диктата и ПОКА, надеюсь, без банов, но... "симптомы настораживают"... "Семья прапора" в Вашем посте - тому явное подтверждение! Hello!
А позиция русскоговорящих/русскодумающих, которые по украинской традиции "сидят в хате скраю" тогда, когда еще можно что-то изменить в отношениях "семьи" без ДАЖЕ ЗАЧАТКОВ титульности одного из равноправных, как мне думается!!!, языков Нации... Это-пофигизм, это еще больше настораживает... Наличие пофигиста в команде/группе - в сотни раз страшнее откровенного "шланга" и/или "сачка" или смутьяна... Такие пофигисты предают Команду в самый неподходящий момент...
Такое вот мое личное, может и слегка предвзятое, мнение...
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #49
16-07-2012 11:41 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 11:33)Sergey_Ded. :  блин, вот ведь правиьно написали. русская версия была, украинскую дописали и вродь даже перевели ужо, так скажите, не у желе так тяжело было не трогать рускоязычный интерфейс и сделать нормальной украинской украинскую ветку?

думаю закон здесь не причём.....

Давайте уважать свою страну и свой язык!
У вас же на клаве русские кнопочки не убрали, пишите на русском на здоровье, ваше право, а вот не пойму кипиша из-за названия тем и кнопочек на украинском хоть убейте, - какая разница??? Дятел
А по поводу корявого украинского перевода, - так "Москва не сразу строилась..." (с) Laughing

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #50
16-07-2012 11:51 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Я ПЫТАЮСЬ уважать СВОЮ Страну и уважаю свой РОДНОЙ язык, на котором общается весомая (если не сказать откровенно - бОльшая!) часть моей Страны... Не всегда получается, не скрою, ибо есть тому объективные причины... и не в нас, простых гражданах... Курить
Жаль, что не понимаете кипиша.... Ведь писать можно на русском и в русской ветке и в украинской - правда??? Никто-ж ведь не сможет запретить, да??? Mr. Green Так в чем проблема-то, коль есть ветка Украинская - заходишь, пишешь на украинском, видишь украинское оформление... Заходит, НАПРИМЕР!!!, камрад из России, Ближнего/Дальнего Зарубежья, дончанин или иной с РОДНЫМ русским языком общения - естественно пойдет в русскую "ветку" - ему ведь легче будет понять ПО АНАЛОГИИ!!!, что "курилка" - это место поговорить не о чем, а вот нонешнее "Мандры, теревеньки, гучнише" - человеку тяжело будет просто ПОНЯТЬ!!! Или не приятно, когда на Юбилейные Слеты Клуба приезжают ребята и из России и из других стран,а??? Ведь они и общаюцца потому, что МОГУТ ПОНЯТЬ куда и о чем писать и с кем общаться... Или я заблуждаюсь???Добыча мыслей

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кто крысы форума? kristal 21 7 801 10-03-2018 11:02
Останнє: Railnolds
  [split] Посоветуйте клининговую компанию Mila2412ust 8 2 498 17-08-2017 18:26
Останнє: 1.2HTP
  26-27 января сервер форума будет переезжать!!!! smile 35 8 091 30-01-2017 16:23
Останнє: shapik
  [split] Продам Тактическую сумку через плече. Dimon325 19 5 096 06-10-2015 21:49
Останнє: Владислав
  [split] Военкомат - игрища со смайликами sklifan 70 11 378 11-07-2015 23:47
Останнє: RuslanRage
  [split] привіт - Почему я не могу писать в нижних разделах форума?? kachetkar 37 10 070 04-12-2014 17:46
Останнє: Ruslan
  [split] Агрессия РФ против Украины - про пожар на шулявке Tasmanec 7 2 179 12-11-2014 20:49
Останнє: azama
  Поможем Пуговке найти новых хозяев! LeeMessiah 10 2 832 23-09-2013 13:06
Останнє: GRUNER
  Украинский гимн признан лучшим в мире по версии ЮНЕСКО Pasha_V 10 5 631 15-09-2013 19:18
Останнє: Yurkinson
  [split] Слет 2013 Vlad1358 46 9 664 10-07-2013 08:22
Останнє: Parker@

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1