Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: В кинотеатре
я люблю просто посмотреть фильм, без жевания чего-либо
я люблю посмотреть фильм и пожевать попкорн
специально прихожу поесть попкорна
я люблю пельмени и жую их весь киносеанс
[Показати результати]

Кинотеатр
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #41
16-07-2012 14:55 RE: Кинотеатр

(16-07-2012 14:45)cyxob_05 :  И не думаю, что ТС настолько не повезло, что неряхи собрались именно на этот сеанс, а до этого были очень аккуратные люди - просто перед сеансом уже убрали, как это делают перед каждым сеансом.

В моем ряду сидели 4 ребенка возрастом примерно 5-6 лет. Звук в кинотеатре очень громкий + я была увлечена мультиком, поэтому жевания не слышала. Но когда включили свет проход между креслами был усыпан попкорном и рядышком стояла пустая тара из под него. Реальное свинство.

(16-07-2012 14:45)cyxob_05 :  А касательно рекламы перед фильмом - согласен, это мерзко, когда не спрашивая и не разбирая пускают рекламу фильмов с другими возрастными ограничениями.Повбывав бы

Я вот думаю, в следующий раз просто выйти из зала с ребенком до окончания рекламы. Думаю, что это не запрещено, а нервы будут целыми.

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шукати всі повідомлення учасника
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #42
16-07-2012 14:56 RE: Кинотеатр

Да пральна Ивановна сказала....раньше были семки...))) хруст после сеанса всехда присутствовал)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #43
16-07-2012 15:09 RE: Кинотеатр

(16-07-2012 14:55)Tina :  Но когда включили свет проход между креслами был усыпан попкорном и рядышком стояла пустая тара из под него. Реальное свинство.

Согласен - выглядит не очень.

(16-07-2012 14:55)Tina :  Я вот думаю, в следующий раз просто выйти из зала с ребенком до окончания рекламы. Думаю, что это не запрещено, а нервы будут целыми.
Я тоже начинаю думать, чтобы заходить вообще после рекламы. Достала реклама как явление - никуда не деться. Cool

Does anybody know what we are looking for...
Жена Шкодника Немає
Мама-штурман

Приєднався: Feb 2012
Warszawa...была :(
Башущая BLиSтящая сараюшечка))))
Skype IDpaula_evil
Повідомлення: #44
16-07-2012 15:18 RE: Кинотеатр

а я, как и Сеня, тоже попкорн люблю в кино пожевать) тару всегда выбрасываю в урну на выходе из зала)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #45
16-07-2012 16:01 RE: Кинотеатр

Попкорн + кино - это же святое.... Без попкорна и фильм как-то не так воспринимается....Девушка Пиццу, чипсы, орехи и т.д. никогда не беру, мусор выбрасываю на выходе в бак....После того, как стакан с попкорном закончится, то за следующей порцией никогда не хожу, и ужасно меня раздражает, когда напившиеся пива или не наевшиеся сухариков начинают бродить во время сеанса Оцтой

У нас одно время был кинотеатр, так там бар находился прямо в зрительном зале... Это было что-то с чем-то Добыча мыслей Мало того, что свет из бара раздражал и мешал смотреть, так народ просто хронически по залу перемещался и постоянно что-то жевал или пил Дятел

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Odessa
linea
Повідомлення: #46
16-07-2012 16:04 RE: Кинотеатр

все за собой убирают, а кто ж тогда мусорит Добыча мыслей? барабашки?

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
Жена Шкодника Немає
Мама-штурман

Приєднався: Feb 2012
Warszawa...была :(
Башущая BLиSтящая сараюшечка))))
Skype IDpaula_evil
Повідомлення: #47
16-07-2012 16:18 RE: Кинотеатр

те, у кого нет шкоды)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #48
16-07-2012 16:21 RE: Кинотеатр

(16-07-2012 16:04)Lexa_odessa :  все за собой убирают, а кто ж тогда мусорит Добыча мыслей? барабашки?

Случаются моменты, когда убрать за собой крайне тяжело... Пошли с сестрой и кучей детей на мульт в 3Д... В зале очень высокие спинки кресел, поэтому детям дают подушки на сидение... Мой племяш 4 лет от роду попил чаек холодный и положил бутылку рядом с собой на сидение... а в процессе мульта так скакал на этом кресле, что бутылка улетела на 3 или 4 ряда вперед... Ну и как я буду ее искать??? Embarassed

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #49
17-07-2012 00:23 RE: Кинотеатр

Я думал что отношусь к единицам, которые не понимают попкорна в кинотеатрах.
Я прихожу в кинотеатр получить удовольствие от масштабов изображения и звука. Никого не хочу задеть, но я очень не люблю когда во время сеанса я слышу шипение открывающихся кока-кол и пива, хруст попкорна и громкое проглатывание этой всей гремучей смеси. Я считаю это дурной модой, пришедшей к нам с запада.
Почему-то очень мало кому приходит в голову прийти в оперу, на спектакль с попкорном. В музей так вообще не пустят с едой, наверное. А кино чем хуже? Это что, не искусство? Чем оно такое неуважение заслужило?
Cкажу честно: когда хожу в кино в компании, где люди любят похрустеть попкорном в кинотеатре, беру с собой бутылку какого-то напитка просто чтоб не выглядеть снобом. Отаке.

P.S. ДружбаДружбаДружба

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #50
17-07-2012 08:25 RE: Кинотеатр

(16-07-2012 16:04)Lexa_odessa :  все за собой убирают, а кто ж тогда мусорит Добыча мыслей? барабашки?

+мульен Добыча мыслей

ПыСы: ответ про шкоды понравился RespectMr. Green

ЗАМ ©

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1