Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У "бомбил" будут отбирать машины
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #41
27-03-2012 13:47 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

(27-03-2012 10:36)Маххх :  потому как нет конкуренции,
потому как за все разрешения заплатил тучу денег,
потому как таксисту похер сколько вы зарабатываете, у него есть свои расходы и план доходов
потому как бенз чуть-чуть дешевле чем в европе,
а в европе как раз средняя поездка в такси 20-30 евро. (был там много раз, устриц ел).
потому как бомбил нэту. а не хошь, едь на тролейбусе.

ПС я не таксист.

Знаете ли, я тоже устриц ел. Там где бенз по 10 гривен уже давно. И цена поездки в два раза дешевле чем в Европе Вашей. И никто ни с кем не договаривается и конкуренция по барабану и стоимость лицензии, потому что сел в такси, тебе счетчик включили и поехали.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #42
27-03-2012 14:04 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

(27-03-2012 10:54)Karbon :  
(25-03-2012 19:26)vil100 :  лицензия нужна что бы бизнес был подконтрольный и Таксисты использовали оборудованные автомобили.Повбывав бы

Оборудованы чем? Счетчиком величины отката? Или Вы думаете что эти автомобили оборудуются дополнительными системами безопасности? Под оборудованием понимается шашка, распознавательные знаки (наклейки), и маячки красного и зеленого цвета (если не ошибаюсь) на лобовухе. Счетчик не обязателен Hello!

Вообще Гугл Вам в помощь,но так и быть чуть подскажу...можете еще поинтересоваться у МАХХХ и других(бывающих за границей).Hello!
1 - это автомобили соответствующего класса (Не ланос,не таврия,не фабия,не шевроле авенсис и прочие...маломерки).Laughing
2 - оборудование как минимум,радиосвязью ,средствами защиты водителя(перегородка),блокировкой дверей и прочими прибамбасами...
3- имеющими специальную раскраску кузова и имеющие другие специальные атрибуты такси и совсем не шашкой или наклейкой, как Вы писали.
4- счетчиком и терминалом,для банковских карточек - желательно.
5- иметь навигатор и систему определяющему место пребывание данной автомашины...
для чего спросите? просто оператор видит все автомобили на линии и посылает на вызов ближайшую машину.Laughing
6- Таксист должен быть как минимум - вминяем адекватен.
не говорю о знании иностранных языков,но как минимум воспитанным.
Знающим инструкции и выполняющим их...Hello!
на первый раз хватит.
остальное узнаете сами -если захотите ,так лучше запомниться.
Удачи Дружба
сообщения объединены
(27-03-2012 10:36)Маххх :  потому как нет конкуренции,
потому как за все разрешения заплатил тучу денег,
потому как таксисту похер сколько вы зарабатываете, у него есть свои расходы и план доходов
потому как бенз чуть-чуть дешевле чем в европе,
а в европе как раз средняя поездка в такси 20-30 евро. (был там много раз, устриц ел).
потому как бомбил нэту. а не хошь, едь на тролейбусе.

ПС я не таксист.

ОшибочкаHello!
Для Европейца 20 - 30 евро это для нас 20-30 гр.
Средняя зарплата у них и у нас 2500 ,но там в Евро у Нас в гривне.
И сравнивать цены на проезд и бензин -по крайней мере не корректно!!!
тут копать надо глубже.
Удачи!Дружба

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2012 14:28 vil100.)
Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #43
27-03-2012 14:50 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

(27-03-2012 14:04)vil100 :  Вообще Гугл Вам в помощь,но так и быть чуть подскажу...можете еще поинтересоваться у МАХХХ и других(бывающих за границей).Hello!
1 - это автомобили соответствующего класса (Не ланос,не таврия,не фабия,не шевроле авенсис и прочие...маломерки).Laughing
2 - оборудование как минимум,радиосвязью ,средствами защиты водителя(перегородка),блокировкой дверей и прочими прибамбасами...
3- имеющими специальную раскраску кузова и имеющие другие специальные атрибуты такси и совсем не шашкой или наклейкой, как Вы писали.
4- счетчиком и терминалом,для банковских карточек - желательно.
5- иметь навигатор и систему определяющему место пребывание данной автомашины...
для чего спросите? просто оператор видит все автомобили на линии и посылает на вызов ближайшую машину.Laughing
6- Таксист должен быть как минимум - вминяем адекватен.
не говорю о знании иностранных языков,но как минимум воспитанным.
Знающим инструкции и выполняющим их...Hello!
на первый раз хватит.
остальное узнаете сами -если захотите ,так лучше запомниться.

Я как посмотрю, так по Вашим меркам в наших службах такси только дебилы и недомерки какие-то работают. Да, и посмотрите требования для наших такси что там должно быть, а чего нет. И скажу Вам так, за бугром не ездяют на таксях по 25 км в сторрону как у нас (это единичные случаи)
в основном на расстоянии нескольких кварталов тусуются. т.е. наша минималка. Так что не надо грешное с праведным мешать. Не одни Вы можете себе позволить съездить за границу.

З.Ы: Сравниваю по НЬЮ Йорком Ля-Ля-Ля
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2012 14:56 Karbon.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #44
27-03-2012 15:24 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

да у нас ваще шаровое такси если сравнивать соотношение бенз/км.
В финляндии брали такси как аэропорт/город/аэропорт, так по городу по кварталам. В аэропорту 6-7 евро только подача уже на счетчике висит и 23-25 км вылазит в 50 евро, лично платил. обратно в аэропорт чуть дешевле, около 40 евро. По Хельсинкам на небольшие километры +-15 евро (при подаче уже 2-3 евро на счетчике). В Киеве за 2-3 евро ты несколько км запросто проедешь, типа с кабака в кабак.
Самая херовая такси в финляндии была пассат!!!, а так в основном Мерс Екласс и вольвы (это которые мне попадались, все такисты красиво одеты).
В Германии чуть дешевле, процентов на 25, точно не помню, но и машины все типа пассата или того же мерса Е, но водилы: афганистан, турция, индия, негр и еще кто-то не европеец (те, что мне попадались)
В англии 1 км= 1,2 фунта (тогда это было 12 грн) Да я бы в рожу плюнул тому, кто бы мне такое зарядил в Киеве.
И сравнить с киевскими 2-3 гривны/км... шара. Но нажаль зарплаты у нас не те, а стоимость бенза у нас, к сожалению, не в 7-8 раз дешевле как проезд в такси
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2012 15:27 Маххх.)
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #45
27-03-2012 17:15 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

(27-03-2012 12:57)Karbon :  О, забыл - счетчик в пробке - это мего весчь Rulez Rulez Rulez Самое зачетное изобретение человечества - в пробке можно ехать вечно, а пассажир пущай платит Rulez
не могу понять интонацию.
это ирония или понимание вопроса.
т.е. в пробке моно ехать вечно, а водитель пусть палит сцепление, топливо, колодки и всего за 30 грн.?

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #46
27-03-2012 18:25 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

(27-03-2012 17:15)RuslanRage :  не могу понять интонацию.
это ирония или понимание вопроса.
т.е. в пробке моно ехать вечно, а водитель пусть палит сцепление, топливо, колодки и всего за 30 грн.?
Скорее непонимание.
Много раз сравнивал одинаковые маршруты с пробками и без. Разница небольшая. Немного дороже, если пробка.

jmenka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
киев
octavia tour 1.6
Повідомлення: #47
27-03-2012 20:36 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

читал и не знал плакать или смеяться.по порядку.сразу,может кого обижу не хотел ,наболело,извените.итак.
контроль и порядок должен быть со стороны директоров такси и они должны обеспечивать свои автомобили лицензионными карточками и всяческими документами,но регестрируются они как информационные агенства и типа продают эту инфу(заказы) таксистам за определенную плату(10-15% от заказа+стоимость установленной програмы).а теперь посчитаем:
стоимость 1км.=2-3.5,проехавши нипример 100км. зароботок составляет 160-280гр.(потому что подачу никто не оплачивает,только в некоторых такси.это и есть та сумма в европе на счетчиках при подаче,посадке).
итак в лучше случаее 280_300гр.отнимаем от этой суммы:
-бензин 10л=110гр.
-оплату дипечерам 30-45гр.
-амортизацию(фильтра,колодки,масла,резина и т.п.)=....гр.хуже если что то посеръезнее.
-мойка,чистка салона(ведь никто не хочет садиться в не чистый салон,хотя сами его и пачкают)=...гр.
пополнение счетов телефона(интернет програма,перезвон пассажирам,диспечерам)=...гр.
-страховки(пасажира,осаго,если кредитная то и каско)
может еще что то не входящее в планы(штраф даи,чай,кофе,покушать,сигареты и т.п.)
после всего этого остается вообще нечего,а дома еще семья,дети(в худшем случаее съемная квартира,кредитнре авто).а вы говорите европа,а по 5 и больше гр.за км.ездить никто не хочет и машину подавай не старую,не убитую и чистую.
а лицензия выкачка денег.и если сделать все как надо то банк(если кредит,как у многих)может поднять процент или того больше забрать машину вообще,и каско на порядок дороже стоновится.
и по поводу счетчиков.кому захочется чтоб лезли в электронику?и кто будет платить по нему с пробками,светлофорами,пешеходными переходами и т.п.многие не доезжали б до места назначения.и не забывайте что тарифы умельцы туда могут поставить какой угодно.
вот и думайте....и я честно рад что у многих хорошая работа и достойный зароботок.и не от хорошей жизни люди идут в такси.я думаю многие меня поймут.не судите строго.всем удачи.Hello!
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #48
27-03-2012 21:50 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

(27-03-2012 20:36)jmenka :  ...

В других странах и бензин столько же стоит, и машины столько же жрут, и лицензии покупают и по счетчикам ездят. И зарабатывают. А у нас как только просят легализоваться, а не тупо в карман себе все пихать, так сразу начинают визжать что в минус работаем. Ничего страшного не случится. Будут вместо крыши платить в кассу. И за машинами следить хоть как-то будут.

RuslanRage Немає
диверсант

Kyiv
TDI
Повідомлення: #49
27-03-2012 22:39 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

(27-03-2012 21:50)barabaka :  А у нас как только просят легализоваться, а не тупо в карман себе все пихать, так сразу начинают визжать что в минус работаем.
а вот попробуйте.
а потом ответите смогли получить доход или нет
Курить

(с)Чёртик Липсик
RuslanRage Немає
диверсант

Kyiv
TDI
Повідомлення: #50
27-03-2012 22:41 RE: У "бомбил" будут отбирать машины

я не об общей кассе, а именно о доходе

(с)Чёртик Липсик

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кредитные каникулы. Будут или нет? StreetLine 21 7 249 04-04-2020 00:05
Останнє: smile
  Укрпочта: с 2015 года посылки из Китая будут приходить отдельным каналом и быстрее RomenOLI 11 5 067 04-03-2015 01:27
Останнє: farside
  На заводе "Еврокар" возможно будут собирать китайцев..... Sergey_Ded. 16 4 799 23-10-2013 13:12
Останнє: Predator_76
  На День Независимости украинцы будут отдыхать три дня Vitaly_N 10 3 584 16-08-2013 11:15
Останнє: Shvunf
  Украинские дороги будут ремонтировать турки vetalkiev 21 5 218 24-07-2013 15:57
Останнє: BataneG
  На майские праздники украинцы будут отдыхать 1, 2, 3, 4, 5 и 6 мая, а также 9, 10, 11 Vitaly_N 38 10 523 14-05-2013 09:12
Останнє: hindus
  украинцы будут въезжать в Россию по загранпаспортам Lady 6 3 158 22-04-2013 14:45
Останнє: SergM
  С 2014 года украинцы не будут призываться в армию Lady 64 17 478 09-02-2013 14:42
Останнє: Дендр
  Со следующего года украинцы смогут отбирать номера у своих мобильных операторов vetalkiev 2 1 353 28-11-2012 09:59
Останнє: Шеф
  На ЗиЛе будут выпускать бюджетные автомобили Мишка Примат 33 8 520 04-07-2012 11:19
Останнє: Vantala

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1