Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!
Автор Повідомлення
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #41
26-12-2011 17:53 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 17:50)gerzik :  Радує наявність тверезомислячих коллег!
Діти -справа наживна) он вже на третє заходимо) Hello!
Согласен!
Главное на третьем не останавливайтесьДружба
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
26-12-2011 17:56 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 17:53)S_E_M_E_N :  
Согласен!
Главное на третьем не останавливайтесьДружба

От как все любят советовать "не останавливатся"... ,а ж жуть. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #43
26-12-2011 18:03 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 17:56)Владислав :  От как все любят советовать "не останавливатся"... ,а ж жуть. Курить
А кто же как не мыMr. Green
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #44
27-12-2011 09:51 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Это точно на счет советов....
У меня два сына,старшему 15,меньшему весной будет 13. И как бы мне кто не советовал завести третьего,я понимаю,что большая разница между детьми не есть хорошо. Думаю,что появись на свет сейчас третий ребёнок-двое старших сразу же будут в чем то обделены. Не в материальном плане,а в том же внимании или контроле. Не могу сказать,что мы их держим в ежовых рукавицах,абсолютно нет. Но всё же,думаю что если бы появился малыш,то ему стала бы уделяться гораздо большая часть внимания,и старшие могут остаться бесконтрольными. А у них сейчас именно такой возраст,что только поглядывай. Были уже у старшего и пробы алкоголя и курева....
Честно скажу-руку не поднимали ни разу на них. Помогает нормальная беседа. Возможно,это по тому,что меня тоже родители ни когда не били,и я очень им за это благодарен.
Вот по ихним взимоотношениям могу сказать следующее: воюют между собой как кошка с собакой,дерутся не слабо. Но это дома.
Если у одного возникают какие то терки в школе или на улице-они становятся горой друг за друга. И меня это очень радует. Постоянно пытаюсь им привить чуство ответственности друг за друга.
А по поводу шмоток? Ну и что ,что ходят они в штанах"обосранках",это не мешает им ходить заниматься на турниках и в секциях. По одежке судить....
Главное ,что бы в голове гавна не было.
Всё ИМХО.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2011 09:52 СЕАТовод.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #45
27-12-2011 09:58 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(27-12-2011 09:51)СЕАТовод :  воюют между собой как кошка с собакой,дерутся не слабо. Но это дома.
Если у одного возникают какие то терки в школе или на улице-они становятся горой друг за друга. И меня это очень радует. Постоянно пытаюсь им привить чуство ответственности друг за друга.

Всё очень правельно. У меня сестра старшая есть , у нас 10-ть лет разницы. Так вот в детстве дома мы постоянно грызлись , дрались , скандалили. Но если не дай бог ко мне во дворе кто то начинал цеплятся , то сестра могла порвать любого , а потом я вырос и точно так же заступался за неё.
Внутренние терки между дентьми это нормально.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #46
27-12-2011 10:14 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

у меня сестра меньшая на 7 лет. я бы не сказал что мы сейчас дружим. скорее наоборот и виноваты в этом родители...

СЕАТовод а как хочется девочку! Mr. Green .... у меня тоже старшему 15 меньшему 7 - дома воюют, а когда кого то нету друг за другом скучают

меньшему доходит и по разговорам, а вот старшему даже с пиз..юленой не доходит и никогда не доходило... может думаю перерастет... курево чувствуются постоянно, хотя я ему всевозможные видео приводил к примеру и пох...
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #47
27-12-2011 10:37 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(27-12-2011 10:14)Шеф :  курево чувствуются постоянно, хотя я ему всевозможные видео приводил к примеру и пох...
Курево, как по мне вообще отдельная тема, все этим баловались. Я вообще курить начал на 2м курсе универа, до этого заядлый спортсмен был. Курил курил пока не надоело, курил 5 лет и ниче сам дошел до того что хрень это все и бросил, при чем помог случай. Был в командировке долгосрочной, на объекте запрещено было курить, нужно было далеко пилять что бы посмалить, и вот из-за лени ходить куда то потихоньку бросил.
Так что каждый человек в жизни что то переосмысливает для себя в определенный момент будь тебе 15 лет или 30 лет.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #48
27-12-2011 10:51 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(27-12-2011 10:14)Шеф :  СЕАТовод а как хочется девочку! Mr. Green ....

меньшему доходит и по разговорам, а вот старшему даже с пиз..юленой не

Так у меня жена тоже про девочку уже не раз тему заводила....
Но как то позно, как помне в 39 опять молодым отцом становиться...Хотя жена и по моложе меня на пятерочку....

А у меня наоборот,старшему доходит сразуЧесть!,а меньшийShocked...і вкого воно таке вдалося?Embarassed

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #49
27-12-2011 11:28 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

А я немного "побаиваюсь" третьего заводитьMr. Green Уже есть две девочки... Хочется, конечно, сына, а если опять девкаДобыча мыслейДобыча мыслей
Пытаюсь воспитывать правильно. Знают где "висит" ремень (правда еще ниразу не применял - так, припугнуть маленькоBig Grin) и где лежит "лозынка" (аналогично с ремнемEmbarassed ), а вот постоять в углу - эт они "любят" Mr. Green
Недавно младшая (4 года) заявила, что бы я окуратнее ездил на её машинеShockedКурить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2011 11:28 Vovan.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #50
27-12-2011 14:26 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Правду говорят, - самое большое искуство - это быть хорошим отцом!

На себе испытал это.
Моя личная история:

Меня пахан даже в роддом забирать не приехал. После я его видел в жизни 2 раза, в 1-м и 2-м классе как-то приезжал типа наведать, пока мама не видела. Рос до 8-ми лет в женском батальоне: бабушка, мама, воспитательница. Не на кого было тянутся, смотреть, стремиться и подражать. Некому было по столу кулаком стукнуть. Курить пробовал уже с 6 лет. Потом правда спалился, бабушка у меня была с характером, долго от нее уматывал. Бросил сам, потому что так решил...в 7 лет. Даже писать смешно такое. С 8-ми появился в жизни отчим. Мужик правильный, строгий (сам азер, воспитание соотвественно восточное). Вот он для меня стал в примером в жизни. Хотя мы с ним по душам никогда не разговаривали и самый продолжительный разговор состоял из максимум 15 слов, все-равно считаю, что воспитал правильно. Плюс как раз совпало его появление с крахом СССР, злые времена, деньги сгорели на сбер книжках, отселились, строили новый дом. Сами, своими руками. Детство прошло на стройках, без нормальных условий (газа 2 года не было, воду 2 года таскали от соседей, который метрах в 50-70-ти жили, ванная вообще непозволительная роскошь, только по выходным либо у тетки либо у бабушки). Когда сверстники играли в карты и начинали пробовать алкоголь, я мешал раствор, таскал кирпичи, делал саман... Очень в память врезалось как мы вдвоем с отчимом крышу в конце ноября в дикий холод и при сильнючем ветре ставили... Он меня научил простым и главным истинам:
не жди, что тебе кто-то что-то даст, иди и возьми сам, дабейся того, что тебе нужно, через любые трудности;
ты мужик, значит ты сильный, сопли оставь бабам, ты должен делать, идти, бежать, выгрызать зубами;
учил ничего не боятся, если боишься, значит не мужик, мужчина всегда умеет перебороть свои страхи;
если уверен, что прав, - бей первым;
забей на мнение окружающих, - есть ты и твоя семья, за которую ты несешь ответственность, остальное за борт
Он меня учил на собственном примере: чтобы у нас все было, он работал на 2-3 работах, экономил в первую очередь на себе, ходил в старых рваных штанах, но каждую копейку тянул в семью, чтобы мы не в чем не нуждались, он брался за любое дело, даже за то, в чем ничего не понимал, все-равно он ничего не боялся... Наверное именно из-за этого он через 5 лет довольно хорошо стал на ноги, построил 2-й дом уже не своими руками, купил классную машину и стал собственником одного бизнеса.
Чем больше я на него смотрел, тем больше я к нему тянулся и становился похож на него, даже в жестах и поведении. Он меня за все эти годы ни разу не ударил, даже не замахнулся, он просто ЗАСЛУЖИЛ У МЕНЯ УВАЖЕНИЕ, безропотное, безоговорочное. Одного его слова всегда хватало, я с ним никогда не спорил, я ЗНАЛ, что если он так сказал, значит ТАК ПРАВИЛЬНО!!! И все!
Все говорили, что он меня строго воспитывал, на дискотеки не пускал (если пускал, то редко), сдавал на спорт кружки, куда в принципе я и сам с удовольствием ходил, такие как рукопашка, вольная борьба, карате, кикбоксинг, приучал с детства к труду. Когда одногодки курили и тусовались по дискотекам и пробовали наркоту, я занимался борьбой, английским. Многие из них таки спились, кое-кто погиб.
Все же я ему благодарен и всегда буду говорить спасибо за то, что он воспитал меня именно ТАК!

Будтье примером для своих детей! Это самое важное! Дети как губка, что вберут в себя, то из них и вырастит.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чтиво (Книги, на которые не жалко потратить часть жизни) Цвях 31 13 143 25-05-2018 18:30
Останнє: Юрий 4х4
  Фотографии, которые Вас зацепили. Mazh 2 183 678 918 30-03-2018 00:32
Останнє: Шкодчук
  Тема для праведных водителей, которые не нарушают и на других им все равно... sharki 55 14 720 11-11-2015 11:28
Останнє: Владислав
  12 киноремейков, которые мы увидим в будущем volanchik 4 2 197 21-08-2015 22:35
Останнє: Dimon325
Photo Фильмы, которые сложно осилить. Кто осилил - о чем они? Артемзон 5 2 510 18-02-2014 12:05
Останнє: Рекрут
Video Фильмы документальные и не совсем, которые стоит посмотреть ~Water~ 30 13 964 26-10-2013 22:01
Останнє: Рекрут
  "Швидкі" Peugeot Boxer... про которые где-то здесь писали... Шкодчук 3 1 725 19-04-2013 10:46
Останнє: Шкодчук
Video Фильмы, которые стоит посмотреть в 2012 году Артемзон 670 156 819 31-01-2013 09:09
Останнє: SHNM
  "Девушки ,которые планируют выйти замуж за богатых мужчин)Вам совет" Бусёна Ивановна 35 10 693 31-10-2012 20:10
Останнє: Gerzik
Exclamation Фильмы, которые не стоит смотреть вообще!!!)) Giovanni 85 22 615 23-05-2012 12:46
Останнє: filuk

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1