Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
отсрочка от армии
Автор Повідомлення
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #41
24-11-2011 23:23 RE: отсрочка от армии

Байан конечно, но, вижу, жизненный:
"Парню не хотелось служить в армии. Чтобы его забраковала медицинская комиссия, он решил схитрить с анализом мочи: взял немного мочи отца, сестры, собаки и своей. Все смешал и сдал. Пришел ответ на бланке военкомата: "У вашего отца - триппер, сестра беременна, у собаки - сахарный диабет, а вы пойдете служить!"

si vis pacem - para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #42
24-11-2011 23:23 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 14:34)Vlad1358 :  Ладно, дело афтора как поступить, но "настрогать детей" чтоб не пойти - скоцтво, откупиться - уголовная ответственность (это так на всякий случай Hello! )
Плюс мульён!
Это по теме.
А если пофлудить, то я сам сейчас периодически задумываюсь, что не так-то было бы плохо и послужить в армии. Из плюсов - выучился бы ложиться и вставать рано. Физ. форму подтянул бы - никуда б не делся. Сейчас сложно себя заставлять.
Когда был в казарме на сборах на военке еда мне очень нравилась (как бы это странно и не звучало). До сих пор вспоминаю хлеб (не знаю что это за сорт: тёмный такой. Я его и с первым-вторым-компотом/чаем уминал пачками). Только мясо было всегда жёсткое и посуда не всегда идеально чистая. Некоторые ребята ворчали по поводу еды, но точно никто не дрищал и не "ездил в Ригу" от армейской еды.
Хотя, может всё было так классно поскольку были на сборах на базе ХУПС-а, а не обычной воинской части.
Но, для меня армия уже закрыта навсегда - и по возрасту, и по офицерскому званию. Дай Бог чтоб не было войны.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #43
25-11-2011 00:13 RE: отсрочка от армии

Отслужить и забыть. Ничего в этом страшного нет.
Я служил 2001-2003, в Киеве. Дедовщина есть, куда без нее, но если ты "нормальный" то ничего страшного... А не редко и второй период лошил третий, от человека зависит. Я ненавидил всю ту систему что там, когда служил, а сейчас приятно вспоминать и много историй за пивом можно рассказать Smile

А вены режут и из окон выбрасываются, те же люди что и на гражданке это делают. Только в казарме этому может кто-то попрепятствовать, а на гражданке нет. У меня у жены двоюродный брат военный психолог в РФ. Историй много таких порассказывал.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #44
25-11-2011 09:32 RE: отсрочка от армии

А что в армии не те люди что на гражданке? Там все то же только в более явном виде и не завуалировано. 90% зависит от самого человека ...
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #45
25-11-2011 09:43 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 12:27)Vlad1358 :  Отслужи и забудь.
Армия - не самые плохие годы жизни. Тем более сейчас ваще понты около года служить кажеца. Раньше за это время только в караулы начинали пускать.

Влад, не гони, какой служить??? Shocked
В наше время, армия - зря потраченое время.

По теме, мне остался 1 год косить, я прописан по одному адресу, живу немного по другому адресу, никто меня не беспокоит, хоть и приезжали за мной на место моей прописки, им было культурно сказано что меня нет, и не знают где я. Mr. Green

Если скучно - ПОИГРАЙ
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #46
25-11-2011 09:47 RE: отсрочка от армии

Закончил универ, по месту прописки не жил, родители собирали повестки, на которые естественно был игнор, так как еще во время учебы была работа, которую не хотелось бы потерять. В принципе так и дождался своих 25 и живу спокойно! По поводу спорта и дисциплины, то мне ее родители привыли с детства. Да и 5 лет прожитых в общаге, тоже можно считать в какой то степени армиейSmile
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #47
25-11-2011 09:52 RE: отсрочка от армии

(25-11-2011 09:43)6a6yJI9I :  
(24-11-2011 12:27)Vlad1358 :  Отслужи и забудь.
Армия - не самые плохие годы жизни. Тем более сейчас ваще понты около года служить кажеца. Раньше за это время только в караулы начинали пускать.

Влад, не гони, какой служить??? Shocked
В наше время, армия - зря потраченое время.

По теме, мне остался 1 год косить, я прописан по одному адресу, живу немного по другому адресу, никто меня не беспокоит, хоть и приезжали за мной на место моей прописки, им было культурно сказано что меня нет, и не знают где я. Mr. Green
адресок второй в студию Laughing я ж говорю, кто не служил, тот не поймет. как в том анекдоте - Утёсов поёт херово. А ты слышал ? Да, мне Мойша напел.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #48
25-11-2011 09:52 RE: отсрочка от армии

Вообщем ТС, меняй место жительства, прописку оставь старой, и будет тебе щастье... Mr. GreenЧесть!

Если скучно - ПОИГРАЙ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2011 09:52 6a6yJI9I.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #49
25-11-2011 10:17 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 17:40)Vlad1358 :  
(24-11-2011 17:28)Владислав :  
(24-11-2011 14:34)Vlad1358 :  Ничё, отслужил без проблем.

Чё ты врёш? Кто б тебя туда взял?

подполковник КарабановКурить

О! Он и меня брал.

А по теме - хз. Год отслужить - не проблема, на мой взгляд. Согласен, наша армия - это много дебилизма и бесплатного (и бесполезного) труда. Но в армии можно и что-то нужное себе привить - какая-то самостоятельность и самодисциплина, житейская мудрость и изворотливость (не будешь в армии крутиться, то будешь, пардон, сосать лапу. Ты загнан в угол и рассчитывать можешь только на свой ум (если он есть), характер и на свои руки/ноги), людей лучше понимать начинаешь - различать надежных и не очень... Приходит осознание на собственной шкуре, что слова и дела - разные вещи, что все люди разные, и в то же время в своих низменных желаниях они почти все одинаковы...
Не был бы я таким, как я есть, если бы не отслужил... Думаю, все служившие так сказать могут.

Не по теме вопроса ТС, но все же...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2011 10:19 Axia.)
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #50
25-11-2011 10:22 RE: отсрочка от армии

Я спецом чтоб не идти служить не сдавал ни одного анализа, и даже флюру не проходил. После того как мне без единого анализа поставили СО1, ноги моей в военкомате больше не было(а сколько там еще таких без единого анализа). Просто не являлся по повесткам и никому ни чего не платил.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1