Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Триолан(Триолень) Киев работает?!
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #41
16-09-2011 16:02 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 14:37)AlyaF :  Владислав, я действительно считаю, что нынешние цены очень приемлемые,
поверьте, мне есть с чем сравнивать!

Прастите ,но как то не очень убедительно звучит... Т.е. мне как простому потребителю , который являлся пользователем волевского инета и пока еще является пользователем волевского ТВ , получается сравнивать не с чем?
Имея волевский инет ,я имел его на один комп , имел постоянные (примерно 3-и раза в месяц) перебои этого самого инета , во время этих перебоев я НИРАЗУ ! неполучал от сервисной службы инфу , что случилось и как долго продлится (стандартный ответ звучал: - Проверьте кабель у нас всё нормально , то у вас где то кабель поломался) один раз не сдержался , высказал оператору ,всё что думал , + к этому реальное "баловство " со скоростью нета (слава богу проверить есть возможность).
На данный момент сравниваю с "Ланет" к которому подключился в начале года.
Волевское ТВ это отдельная пестня , каналы поделены по пакетам совершенно жмотническим способом т.е. к примеру ,для просмотра какого либо нравящегося мне канала я должен подключать пакет с кучей хлама + к этому совершенно ненадежные , глючащие тюнера (причем абсолютно все включая дорогущщие с винчестером) + далеко не самое лучшее качество сигнала.
На данный момент сравниваю с легальным спутниковым Виасатом у соседа (и стоимость и качество).

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #42
16-09-2011 16:06 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 16:02)Владислав :  Имея волевский инет...
Это не мы имеем Волевский инет, это он имеет нас.Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #43
16-09-2011 16:14 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 16:06)VIESSMANN :  Это не мы имеем Волевский инет, это он имеет нас.Mr. Green
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #44
16-09-2011 20:01 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

http://www.providers.in.ua/respond/b/56/p/1/s/0/w/0 вот тут можно почитать отзывы о ВОЛЕ.
Поистене божественная компания.
Особенно радут почки каждый пост где Воля приплетает долги и натравливает какуюто компанию выбивать их.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #45
16-09-2011 20:33 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 16:02)Владислав :  
(16-09-2011 14:37)AlyaF :  Владислав, я действительно считаю, что нынешние цены очень приемлемые,
поверьте, мне есть с чем сравнивать!

Прастите ,но как то не очень убедительно звучит... Т.е. мне как простому потребителю , который являлся пользователем волевского инета и пока еще является пользователем волевского ТВ , получается сравнивать не с чем?
Имея волевский инет ,я имел его на один комп , имел постоянные (примерно 3-и раза в месяц) перебои этого самого инета , во время этих перебоев я НИРАЗУ ! неполучал от сервисной службы инфу , что случилось и как долго продлится (стандартный ответ звучал: - Проверьте кабель у нас всё нормально , то у вас где то кабель поломался) один раз не сдержался , высказал оператору ,всё что думал , + к этому реальное "баловство " со скоростью нета (слава богу проверить есть возможность).
На данный момент сравниваю с "Ланет" к которому подключился в начале года.
Волевское ТВ это отдельная пестня , каналы поделены по пакетам совершенно жмотническим способом т.е. к примеру ,для просмотра какого либо нравящегося мне канала я должен подключать пакет с кучей хлама + к этому совершенно ненадежные , глючащие тюнера (причем абсолютно все включая дорогущщие с винчестером) + далеко не самое лучшее качество сигнала.
На данный момент сравниваю с легальным спутниковым Виасатом у соседа (и стоимость и качество).

Странно, 4 года на Воле, полет нормальный. ТВ почти не смотрю, так ради приличия есть пакет на 45 грн. С интернетом вообще никаких проблем, когда профилактика, присылают сооб. на мыло. Может повезло? А вот Триолан недавно сделал диверсию, оторвали мой кабель в щитке. Техники с Воли сказали, что эти ребята ведут не честную игру и это их почерк. )))

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #46
16-09-2011 21:03 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 20:33)Ramzi :  А вот Триолан недавно сделал диверсию, оторвали мой кабель в щитке. Техники с Воли сказали, что эти ребята ведут не честную игру и это их почерк. )))
Упал и качаюсьАплодисменты
За руку словили?

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #47
16-09-2011 21:31 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 21:03)_Сергей_ :  За руку словили?
Триолановцы тож такое гонят на Волевцев,так шо все хорошиHello! последний раз,весной,Триоланвские мастера мне рассказывали,что все проблемы у них из-за Воли,что волевцы лазят по люкам,де проложены Триолановские кабеля,и шприцом,под изоляцию впрыскивают кислоту,которая разьедает их провода...таг шо фантазия у них бурнаяMr. Green Этому чёсу были свидетелиHello!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #48
16-09-2011 21:41 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

Воля гуано унылое ... Может кого-то и устраивает, но вряд ли фильмы на 16 гектар воля за 10 минут тянет, даже не убеждайте.
andreydv87 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2011

Повідомлення: #49
16-09-2011 21:48 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 21:41)Predator_76 :  Воля гуано унылое ... Может кого-то и устраивает, но вряд ли фильмы на 16 гектар воля за 10 минут тянет, даже не убеждайте.

а кто же тянет?
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #50
16-09-2011 22:18 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

8 МБ/с (не Мбит/с) с торрента - для меня привычное явление. Hello!

Так что желаю, чтобы и на вашей улице было доступное подключение ,)

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2011 22:20 Rider.)

Швидкий перехід:

Переглядають: