Пока ЧибуражГо не приехал из Закарпатья с новой печенью, можно дополнить тему следующей месагой, посланием для всех страждущих и тряссущесяруких при выборе авто.
Никогда не покупайте ВАГ (в данном контексте бум рассматривать шкоду)
1. Это очень дорого, оно все жестко ломается - даже не смотря на то, шо очень дорого.
2. Кроме багажника у шкоды больше ничего нету, и то - только у Октавии..
Так что возить картоху можно в три раза дешевле на десятке, одинацетке, я в них не разбираюсь, короче- ВАЗ универсал, вот.
3. В Октахе есть только руль и пидальки, больше там ничего нет, за стоимость всего остального можно докупить фичи, которые будут греть только вашу душу, да и душу будущего владельца, который будет очень рад - докупить у вас стоимость опций за цену ВАЗА, но только за 200 -300 дополнительных баксов...Кста, остальные любители Октавий тут же за плюют и будут за одно с новым владельцем гадить везде, на всех сайтах.
4. По езде, Октавия похожа на кенгуру, и проиводитель, ничего достойного не придумал, кроме как на скорую руку подшаманить с подвеской и за эталон использовать горного козла, "у вас козлячьи дороги, вот и козлите на них" - для белых людей - у подвески немного другая история...
5. В ущерб задним пассажирам, в угоду картохе, задние пассажиры сией чудо машины превращаются в ".....", ведь картоха важнее....
6. Еще есть заряженные Октахи, этакие псевдо-спорт кары, для совсем нищих, и беспонтовых, нищие но понтовые покупают лейбл митсу, или ушатаное БМВ годов 60, с карбом - как у 412, без глушака и топливом вытекающим из под днища, Вчера один такой завелся во дворе, собрав гору голодранцев - причмокивающих " Это же БМВ, и пох шо она не едет"
7. Да, когда собираются любители Октах, это превращается в клуб любителей уничтожителей печени....
Итог - Октаха, машина пенсионера - в ней все тоже самое как и в ВАЗе, ни абс, ни ебд, ни асд, ни шмдц - ни одной фигни, которая есть даже в китайском авто в несметном колличестве...или же вся эта фигня по цене еще одного ВАЗа, а столько ВАзов наш пенсионер не может себе позволить.
А теперь поглядим на главных претендентов на авто чудака, который хочет выделится, и думает -шо таки выделяется.
Безусловным лидером является ПЫЖ, в любой ипостаси, модели, ранга и звания.
Характерная особенность этого авто в том, что французы, непонятно кому делавшие минуЭт, под бодяжным коньяком из стран СНГ, смешав его с эмигрантским чернокожим потным коксо-шмоксом - создали автомобиль...
Скозь их замыленные в угаре глаза - рожа у Пыжа - вылитый ЛЕВ.
На самом деле, ПЫЖ напоминает ПЫЖАНУТУЮ РЫБУ в выхлоп, раскрывшую, как там ротовое отверстие у рыб называется, нет не пасть, пасть у льва, а это именно отверстие... Простого обывателя вид этой адской твари заставляет уступить ему дорогу.. Но, нормальный пацик знает, это всего лишь ПЫЖанутая машина, она больше пугает - чем едет.
На втором месте Ситроен... Я до сих пор не могу понять при чем тут надпись ПикаССо ... Пытался найти аналогии, сходства, так и не нашел....
На днях такой пикаССо пыжился, опа.. ПСА однако.. Так вот, пыжился пыжился.. и .. через минуту он остался за линией горизонта... Ну да ладно..."Ты где, в норе, В какой, В той которую ты мне подарил...Дура, хорошо что я тебе Пежо не подарил..." Да, тут о ситроене... Новый дизайн приятный на ощупь, раздутый, местами улыбающеся агрессивный.. Но, коль уж оскалил морду - то пацик должен действовать.. Расслабтесь -это милая улыбка и никуда не едующая машина, кроме пука и понтов -ниче не выйдет..
Есть правда заряженная версия, но -континент нашего обывателя таков - что под заряженной машиной подразумевается только БМВ...
Да, есть еще РЕНО - сказать ничего, значит ничего не сказать.. Замкнутый круг однако - но он замкнулся...
PS Про моторы ВАГА - шкоды я уже писал, в отдельной теме - редкое гуано тоже...
Резюме - никогда не покупайте ВаГошкоду....
|