Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное....
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #41
24-07-2011 22:45 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(24-07-2011 22:33)Sillent29 :  минут придумали римляне...
от гомики...
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #42
24-07-2011 23:03 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

от извращенцы... опять тему загадили... куда ж вас деть то? Tongue
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #43
25-07-2011 08:15 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(24-07-2011 16:16)LUPUS :  о.к. жгу по просьбе трудящихся
итак проведу сравнение одноклассников.
раунд 1
для меня изначально в авто были следующие критерии при выборе:
5)не угоняемость 308******с4***октавия******сивик

5) 10******9*******3*********7
То есть Октавию все угоняют, а Сивики, цитрамоны и пыжы никто не трогает ? На основании каких данных Вы сделали такие выводы ? Или Вы в милиции работаете и у Вас есть официальная статистика по угону этих авто или попыток угона Smile

(23-07-2011 16:51)OlegOk :  А самая лучшая машина у меня!!!Мир
ни фига ! Самая лучшая машина у меня. Мир Ещё у Сереги Кришталя чЮть-чЮть похуже моей Упал и качаюсь

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #44
25-07-2011 08:32 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

Пока ЧибуражГо не приехал из Закарпатья с новой печенью, можно дополнить тему следующей месагой, посланием для всех страждущих и тряссущесяруких при выборе авто.
Никогда не покупайте ВАГ (в данном контексте бум рассматривать шкоду)
1. Это очень дорого, оно все жестко ломается - даже не смотря на то, шо очень дорого.
2. Кроме багажника у шкоды больше ничего нету, и то - только у Октавии..
Так что возить картоху можно в три раза дешевле на десятке, одинацетке, я в них не разбираюсь, короче- ВАЗ универсал, вот.
3. В Октахе есть только руль и пидальки, больше там ничего нет, за стоимость всего остального можно докупить фичи, которые будут греть только вашу душу, да и душу будущего владельца, который будет очень рад - докупить у вас стоимость опций за цену ВАЗА, но только за 200 -300 дополнительных баксов...Кста, остальные любители Октавий тут же за плюют и будут за одно с новым владельцем гадить везде, на всех сайтах.
4. По езде, Октавия похожа на кенгуру, и проиводитель, ничего достойного не придумал, кроме как на скорую руку подшаманить с подвеской и за эталон использовать горного козла, "у вас козлячьи дороги, вот и козлите на них" - для белых людей - у подвески немного другая история...
5. В ущерб задним пассажирам, в угоду картохе, задние пассажиры сией чудо машины превращаются в ".....", ведь картоха важнее....
6. Еще есть заряженные Октахи, этакие псевдо-спорт кары, для совсем нищих, и беспонтовых, нищие но понтовые покупают лейбл митсу, или ушатаное БМВ годов 60, с карбом - как у 412, без глушака и топливом вытекающим из под днища, Вчера один такой завелся во дворе, собрав гору голодранцев - причмокивающих " Это же БМВ, и пох шо она не едет"
7. Да, когда собираются любители Октах, это превращается в клуб любителей уничтожителей печени....
Итог - Октаха, машина пенсионера - в ней все тоже самое как и в ВАЗе, ни абс, ни ебд, ни асд, ни шмдц - ни одной фигни, которая есть даже в китайском авто в несметном колличестве...или же вся эта фигня по цене еще одного ВАЗа, а столько ВАзов наш пенсионер не может себе позволить.
А теперь поглядим на главных претендентов на авто чудака, который хочет выделится, и думает -шо таки выделяется.
Безусловным лидером является ПЫЖ, в любой ипостаси, модели, ранга и звания.
Характерная особенность этого авто в том, что французы, непонятно кому делавшие минуЭт, под бодяжным коньяком из стран СНГ, смешав его с эмигрантским чернокожим потным коксо-шмоксом - создали автомобиль...
Скозь их замыленные в угаре глаза - рожа у Пыжа - вылитый ЛЕВ.
На самом деле, ПЫЖ напоминает ПЫЖАНУТУЮ РЫБУ в выхлоп, раскрывшую, как там ротовое отверстие у рыб называется, нет не пасть, пасть у льва, а это именно отверстие... Простого обывателя вид этой адской твари заставляет уступить ему дорогу.. Но, нормальный пацик знает, это всего лишь ПЫЖанутая машина, она больше пугает - чем едет.
На втором месте Ситроен... Я до сих пор не могу понять при чем тут надпись ПикаССо ... Пытался найти аналогии, сходства, так и не нашел....
На днях такой пикаССо пыжился, опа.. ПСА однако.. Так вот, пыжился пыжился.. и .. через минуту он остался за линией горизонта... Ну да ладно..."Ты где, в норе, В какой, В той которую ты мне подарил...Дура, хорошо что я тебе Пежо не подарил..." Да, тут о ситроене... Новый дизайн приятный на ощупь, раздутый, местами улыбающеся агрессивный.. Но, коль уж оскалил морду - то пацик должен действовать.. Расслабтесь -это милая улыбка и никуда не едующая машина, кроме пука и понтов -ниче не выйдет..
Есть правда заряженная версия, но -континент нашего обывателя таков - что под заряженной машиной подразумевается только БМВ...
Да, есть еще РЕНО - сказать ничего, значит ничего не сказать.. Замкнутый круг однако - но он замкнулся...

PS Про моторы ВАГА - шкоды я уже писал, в отдельной теме - редкое гуано тоже...

Резюме - никогда не покупайте ВаГошкоду....
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #45
25-07-2011 08:45 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

Песец Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

По теме: Wave
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #46
25-07-2011 08:51 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

А я все думал, что мне пыж внешне напоминает, точно про рыбу Предатор сказанул... Rulez
AsDer Немає
чтец форума
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia 1.4 BXW > Octavia A5 FL 1.6 TDI
Повідомлення: #47
25-07-2011 08:51 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 08:32)Predator_76 :  ...
Упал и качаюсь

[Зображення: 754439.png]
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #48
25-07-2011 08:55 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

Аплодисменты
Tarakan Немає
Веселый Таракан :)

Приєднався: Aug 2007

Skoda FОbiА 1,4 + ГБО+Milotec + Sound by ComT + tattoo + RoofBox
Повідомлення: #49
25-07-2011 08:55 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

Фсё нада менять машину!Упал и качаюсь

Бывает в жизни и такое...
PositiveOne Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Винница, UA
Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG
Повідомлення: #50
25-07-2011 09:00 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 08:32)Predator_76 :  Пока ЧибуражГо не приехал из Закарпатья с новой печенью, можно дополнить тему следующей месагой, посланием для всех страждущих и тряссущесяруких при выборе авто.
Никогда не покупайте ВАГ (в данном контексте бум рассматривать шкоду)
...
PS Про моторы ВАГА - шкоды я уже писал, в отдельной теме - редкое гуано тоже...

Резюме - никогда не покупайте ВаГошкоду....

да, печально както... плюс этот *cenzored* ВАГ особо доверчивым впуливает демонический выпь вместо нормальной 4х ступ. АКПП, что б от сервиса далеко не отъезжали...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 665 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3 LUPUS 210 68 675 12-08-2011 16:17
Останнє: andrey_notar

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1