Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
14 мая - День Гнева
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #41
21-04-2011 14:07 RE: 14 мая - День Гнева

(21-04-2011 12:17)Платон :  ...я вам так скажу, страна устала уже от этих майданов, народ уже не пойдет никуда, находились уже, народ не верит что что-то в этой стране можно изменить сегодня...
По-моему, страна устала от чего-то или кого-то поболее, чем от "майданов".
Я бы за весь народ так категорично не заявлял.
Стучитесь - и вам откроют!

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #42
21-04-2011 14:24 RE: 14 мая - День Гнева

Собственно тезис первый на счет бизнесса:
Причем тут бизнесс ? Здесь и без бизнесса живется хорошо.
Полтора года назад платежка за однушку приходила 100 грн, щас 340 грн.
Пол года назад заливал бензин на 240 грн, неделю назад на 299 грн, вчера за 310 грн.

Тезис второй про Майданы:
Не нужно путать Майдан и забастовки.
Европа бастует и сохраняют себе налоговые льготы, пенсионные льготы. Там это считается в порядке веще. Не бастовали бы, нагинали бы по полной. Таже ситуация и в Украине.

Не вышли бы предприниматели год назад, не было бы уступок со стороны власти. Тоже будет и с пенсионерами, не выйдут на улицы будут еще несколько лет не получать пенсию. Тоже на счет квартплаты, если бы были массовые акции Ахметов обождал бы с покупкой квартирки в лондоне за 140 млн$

Так что не нужно ляля. "Майданы" действуют на власть в любой стране при условии масовости. Ну а рыбалка может подождать хотябы один день в году.

Все ИМХО.
Курить

день як рік (с)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #43
21-04-2011 14:30 RE: 14 мая - День Гнева

Зато, если бы не Платон, то многие, наверное, тут и не высказались бы Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2011 14:31 Шкодчук.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #44
21-04-2011 14:53 RE: 14 мая - День Гнева

а у нас темы про политику сразу закрываютVery Happy

просто не высказываться надо а делом доказывать, вот жду 15.05 результат, высказываться и писать комментарии все мастакиVery Happy

ну а что касается пошли на уступки, так что дали эти уступки, как один раз писал Андрей Абу, бензин подняли на 70 коп., потом бла-бла-бла, снизили на 30 коп, и считают какие мы хорошие цены на бензин то снизили, а на самом деле где снижение????ну вышли учителя на майдан, сказали им расходиться поднимем зарплаты, на сколько им подняли зп кто в курсеКурить

Бачу ціль не бачу перешкод!
SIavik Немає
Писатель

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #45
21-04-2011 15:53 RE: 14 мая - День Гнева

(21-04-2011 14:53)Платон :  а у нас темы про политику сразу закрываютVery Happy

просто не высказываться надо а делом доказывать, вот жду 15.05 результат, высказываться и писать комментарии все мастакиVery Happy

ну а что касается пошли на уступки, так что дали эти уступки, как один раз писал Андрей Абу, бензин подняли на 70 коп., потом бла-бла-бла, снизили на 30 коп, и считают какие мы хорошие цены на бензин то снизили, а на самом деле где снижение????ну вышли учителя на майдан, сказали им расходиться поднимем зарплаты, на сколько им подняли зп кто в курсеКурить

Чтото Вы Платон недоговариваете. Забастовки и демонстрации были всегда эффективным средством вплоть до свержения власти. На счет мизерных уступков, все зависит от массовости акций.

В любом случае у общества есть всего два способа повлиять на власть:
а) Выборы
б) Забастовки

И пассивная позиция абсолютно неконструктивна, она позволяет для личного обогащения уже завтра влепить цены на бензин допустим 25 грн/литр, коммуналка еще +100%, всеравно пипл хавает и уверен в своей беспомощности. Так что дело тут не в копейках.

Курить

день як рік (с)
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #46
21-04-2011 16:09 RE: 14 мая - День Гнева

(21-04-2011 15:53)SIavik :  Чтото Вы Платон недоговариваете. Забастовки и демонстрации были всегда эффективным средством вплоть до свержения власти. На счет мизерных уступков, все зависит от массовости акций.

да что я не договариваю, да забастовки эффективны, но они эффективны в других странах и были в другое время например при ЛенинеEmbarassed

Я всего лиш констатирую факт, расскажите что хорошего или были ли эффективны забастовки при незалеж. украине с начала 90-х по сей день, НЕТ, поетому вся эта затея ну просто обсудить как могли бы мы хорошо жить в стране нашей многострадальнойVery Happy

Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #47
21-04-2011 16:12 RE: 14 мая - День Гнева

Платон! Соглашусь с vo.))

Планктонная логика))) Можна зарабатывать всю жизнь уверенно 3-5 тык грн и пить пиво на лавочкеLaughing

А как же смотреть вдаль, развиваться)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
SIavik Немає
Писатель

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #48
21-04-2011 16:21 RE: 14 мая - День Гнева

(21-04-2011 16:09)Платон :  
(21-04-2011 15:53)SIavik :  Чтото Вы Платон недоговариваете. Забастовки и демонстрации были всегда эффективным средством вплоть до свержения власти. На счет мизерных уступков, все зависит от массовости акций.

да что я не договариваю, да забастовки эффективны, но они эффективны в других странах и были в другое время например при ЛенинеEmbarassed

Оранжевая революция была эффективна для смены власти.
Правда та власть которая пришла оказалась неэффективна, а точней не так как ожидали, но это уже другой вопрос.
Курить

(21-04-2011 16:09)Платон :  Я всего лиш констатирую факт, расскажите что хорошего или были ли эффективны забастовки при незалеж. украине с начала 90-х по сей день, НЕТ, поетому вся эта затея ну просто обсудить как могли бы мы хорошо жить в стране нашей многострадальнойVery Happy

Они были эффективны уже сотню и один раз.
В свое время если Шахтер не постучал касочкой под радой, выплату зарплаты можно было еще пол года ждать Курить

день як рік (с)
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #49
21-04-2011 16:42 RE: 14 мая - День Гнева

(21-04-2011 16:12)Dimoner :  Платон! Соглашусь с vo.))

Планктонная логика))) Можна зарабатывать всю жизнь уверенно 3-5 тык грн и пить пиво на лавочкеLaughing

А как же смотреть вдаль, развиваться)

у каждого свой достаток, комуто и 100 тыс мало, у меня гонка за деньгами была в 2006-2009. Сейчас зная средний уровень зп в Киеве, могу отнести себя к категории выше среднего, и грех мне сидеть и плакать жаловаться что у меня все хреново. Считаю что в этой жизни каждый достоен своего уровня. мне б продать мои участки, и можно пить пиво на лавочке всю жизньПоехали

По поводу лавочки тоже тебе отвечу, у меня тетя бизнес развернула "Поминки", кстати не реклама кому надо дам контакт. так вот постоянно каждый почти день приезжают и устраивают поминки. заходил на прошлой неделе. смотрю под двором в лесу машин 30 стоит, и все очень дорогие иномарки. ну интересно стало, кого похоронили то. так вот похоронили чувачка, 46 лет, бизнесмен, залез в долги, чтото там в бизнесе не срослось, кредиторы за шкибарки взяли, вобщем повесился он, остались маленькие дети. Так вот в этом случае лучше уж пить пиво на лавке за 3 тыс. нежели лезть в петлю из-за гонок за деньгами, да еще и детей своих подставлять.

SIavik Немає
Писатель

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #50
21-04-2011 16:56 RE: 14 мая - День Гнева

(21-04-2011 16:42)Платон :  Так вот в этом случае лучше уж пить пиво на лавке за 3 тыс. нежели лезть в петлю из-за гонок за деньгами, да еще и детей своих подставлять.

Кто стремится к постоянству, наказан переменами (с) Китайская мудрость Курить

день як рік (с)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1