Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Роддом
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #41
15-06-2012 09:12 RE: Роддом

(15-06-2012 08:19)dimooon11 :  ну да, пошти год назад.
а вы что не в курсе?
совсем забухали на своей оболоне Упал и качаюсь

ShockedShockedShocked

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RRandom Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
Киев
Passat B7 TDI 4Motion, Octavia A5 TDI
Повідомлення: #42
15-06-2012 09:50 RE: Роддом

Обеих рожали в первом с разницей в 8 лет. Вторую три недели назад.
Оба раза доктор - Козодой Анна Васильевна. Договаривались. Жена довольна.
Если нужны контакты и подробности, дам в личку.
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #43
18-06-2012 08:42 RE: Роддом

Жена рожала в 7ке... в феврале 2010г.
Заранее договаривались лишь за улучшенную палату (которые двухкомнатные с моим там пребыванием) и совместные роды.
Нам предлагала глав врач - "можете договорится с любым врачом, но они у нас все хорошие". В итоге пошли без договорняка.
Нам попался Маланчук Олег Борисович Врач акушер-гинеколог высшей категории, заместитель главного врача по лечебной работе Киевского городского родильного дома №7. - он же снимается в передаче о врачах на каком то канале. Он принимал роды. После родов я дал чуваку денег, но он просто отполовинил то что я ему дал (отдав мне вторую половину с словами "Вам нужнее"), а свою половину бросил в ящик для пожертвований (на первом этаже возле аптеки).

Очень хорошее отношение с стороны абсолютно всех. Никаких поборов и т.д. У жены были сложные роды (малая крупная) - и о ней заботились соответственно. О мне тоже.. (я с 10 до 18-15 был с женой.. меня временами отпаивали и давали глюкозу...)
За большую палату и совместные роды заплатили порядка 2000 грн. и +- столько же врач отполовинил...

Мой совет - только №7...

P\s http://www.medcentre.com.ua/vrachi/malan...vich-.html
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #44
18-06-2012 12:22 RE: Роддом

(22-02-2011 10:10)Adri@n :  нас вел Заурович, с роддома на мостицкой. Мы оч довольны остались.

Мы там же, много слышали про Зауровича, но к нему не смогли попасть, были у другого. Не жалеем, все ок. Меня пускали потом свободно к жене в палату, рожали вместе (партнёрские).
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #45
18-06-2012 12:52 RE: Роддом

(18-06-2012 12:22)Denys84 :  
(22-02-2011 10:10)Adri@n :  нас вел Заурович, с роддома на мостицкой. Мы оч довольны остались.

Мы там же, много слышали про Зауровича, но к нему не смогли попасть, были у другого. Не жалеем, все ок. Меня пускали потом свободно к жене в палату, рожали вместе (партнёрские).

Как давно это было и сикока денашек?? Собираемся рожать там же причем в ближайшее время!
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #46
19-06-2012 13:18 RE: Роддом

У нас это было в прошлом марте, вобще такса была 800 тогда (мы ещё и в ЖД ротдом тоже ездили, узнавали, думали, там тоже так) но обычно врачи говорят: "договоримся", как дадите так и будет. + Тогда была страховка в ЖД 2500 грн, а на мастицкой надо было ещё 1000 грн на пожертвование закинуть.
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #47
19-06-2012 15:16 RE: Роддом

(18-06-2012 12:52)Shvunf :  
(18-06-2012 12:22)Denys84 :  

Как давно это было и сикока денашек?? Собираемся рожать там же причем в ближайшее время!
Ответил в ЛС.
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #48
20-06-2012 12:08 RE: Роддом

[/quote]

[/quote]
Ответил в ЛС.

[/quote]

Со вчера ничего не получал.Hello!
Корчое Заурович отморозилс, сказал что у него семинары весь следующий месяц. Вчера встречалист с Ткач С.Г. встртились поговорили вроде все ок. Потом я ему: а сколько денег, а он мне, а зачем это вам нужно?? Я говорюну как это, платить то мне! И тут он выдает у вас есть право выбирать врача а у нас есть право выбирать пациэнта, вы мне очень понравились, очень прияные люди но я вас брать не буду, потому как у вас тазовое предлежание! Скажу честно, я после этих слов просто ах.ел!Я удивлен
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #49
21-06-2012 11:23 RE: Роддом

Ага, бывают такие во всех сферах, даже в преподавателях (одняжды тётька одна модная вела бухучёт, она была главбухом металстила, говорила что она обеспечена, ей пофиг наши бабки, буду дрюкать всех по полной, так что учите детки). Также знаю одного такого детского ортопеда. Что поделаешь, благодаря таким проявляется вера, что не все в нашем мире за деньги. Вам повезло, наверное хороший человек, все же попытайтесь к нему попасть.

Пысы, хм, незнаю бывают ли такие в гаи и налоговой ......
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #50
22-06-2012 09:32 RE: Роддом

Вы меня неправильно поняли, человек нехочет напрягатся! Он халявщик, хочет чтобы все было без напряга!Он еще добавил, сделаем узи через пару недель если малыш будет маленьким то я возможно возьму. Я счетаю что этот человек не професионал и приследует только материаотное обогащение по меньшему сопротивлению. Зачем брать нас с тазовым за 700-800 если за теже деньги можно взять обычную роженицу!ОцтойОцтойОцтойПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1