Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
И смех и грех
Автор Повідомлення
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #41
04-02-2011 23:20 RE: И смех и грех

(04-02-2011 23:17)nika :  
(04-02-2011 23:11)Vantala :  ш мёдам?Прыгаю от радостибуду,пасиба!Аплодисменты

))) а как угадал?!Аплодисменты на здоровье!Wink
"наш человек!""или"(с)Москва слезам не верит
Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #42
05-02-2011 17:58 RE: И смех и грех

(04-02-2011 20:12)Владислав :  
(04-02-2011 15:00)Axia :  Любовница откусила половой член... Простите, но верится с трудом... Не имею знакомых, кто может похвастаться таким опытом, но из надежных источников знаю, что за один укус это невозможно.

Несогласен , еще давние народные сказы , ведают нам историю про жуткую аварию , в той истории среди моментов описания самого жуткого зрелища , так же упоминается отсутствие оного органа у живого водителя и присутствие оного в зубах оторванной головы его спутницы. Курить

Тут всё дело в глубокой ээээ... разнице...
Для полноты понимания надо бы эксперимент провести Курить
Итак, суть разницы.
Судя по всему, жена била торшером свою подругу сверху вниз. Т.о. придала голове подруги импульс с вектором, направленным прямо в пах своего горячо любимого (двадцать минут назад) мужа. Соответственно травматическое воздействие подруги жены на орган мужа жены свелось к прикусу и, возможно, к вдавливанию прикушенного предмета в пах мущщине. Пах сработал этакой подушкой безопасности... Т.о. был прикус, хотя и очень сильный, но без разрывающего эффекта. Rolling Eyes
Чтобы откусить член полностью в этом случае, его понадобилось бы пожевать пару раз, но достоверно известно, что жена била один раз, и с первого раза отправила свою подругу в нокаут.

Теперь ситуация из давних народных сказов.
В момент аварии орган был прикушен, и в тот же момент голове (и телу) искусительницы был придан очень мощный импульс с направлением куда угодно, но только не в пах водителю (скорее всего, в сторону перпендикулярную плоскости паха водителя). Итого, орган сокрее всего был надкушен (чего я не исключаю и в первом случае), но в дальнейшем именно по линии надкуса и был оторван благодаря инерциальности тела искусительницы... Кровища и всё такое, экшн одним словом Курить

Де-то так...

Графики в студию давать? Курить
redhead Немає
Технарь,вроде...

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #43
05-02-2011 22:14 RE: И смех и грех

(05-02-2011 17:58)Axia :  Для полноты понимания надо бы эксперимент провести Курить
Ну понятых-то быстро найдешь,а вот подопытных...

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #44
05-02-2011 23:43 RE: И смех и грех

Я удивлен ВоротитВоротитВоротит

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Jonny000 Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #45
06-02-2011 00:22 RE: И смех и грех

Ха, это еще что...
Цитата:Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям.

Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои".

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1