Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жизнь в котеджном городке.
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #41
01-02-2011 08:33 RE: Жизнь в котеджном городке.

Ну то, что частный дом это круто и так понятно. Вопрос в том за сколько денег его можно построить и насколько качественно? Понятно, что чем больше сумма - тем качественнее постройка, но все же здесь, я так думаю, не миллионеры собрались? Какие оптимальные расходы по строительству: материалы, раб. сила и т.п.?
Шукати всі повідомлення учасника
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #42
01-02-2011 08:42 RE: Жизнь в котеджном городке.

Уже попросил, чтобы мне посчитали сколько будет стоить проэкт под ключ и стройматер. с работой из расчета дом 200 м.кв. Позже отпишусь.
Цену просил сделать усредненной не из самого плохого материала но и не из дорогого. Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-02-2011 08:42 Valentin_spp.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #43
01-02-2011 08:51 RE: Жизнь в котеджном городке.

(01-02-2011 08:42)Valentin_spp :  Уже попросил, чтобы мне посчитали сколько будет стоить проэкт под ключ и стройматер. с работой из расчета дом 200 м.кв. Позже отпишусь.
Цену просил сделать усредненной не из самого плохого материала но и не из дорогого. Hello!

Валентин, тебе только электрика на 200 квадратов, худо бедно встанет до 50 000 грн, это сходу.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #44
01-02-2011 08:52 RE: Жизнь в котеджном городке.

(01-02-2011 08:33)Karbon :  Какие оптимальные расходы по строительству: материалы, раб. сила и т.п.?
дом 250 кв.м.=200 к$, без учета стоимости участка. В эту стоимость входит и постройка и стройматериалы, и наверное мебель с холодильниками и телевизорами. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #45
01-02-2011 09:19 RE: Жизнь в котеджном городке.

(01-02-2011 08:52)Alexey.Pinchuk :  
(01-02-2011 08:33)Karbon :  Какие оптимальные расходы по строительству: материалы, раб. сила и т.п.?
дом 250 кв.м.=200 к$, без учета стоимости участка. В эту стоимость входит и постройка и стройматериалы, и наверное мебель с холодильниками и телевизорами. Hello!
это из области фантастики
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #46
01-02-2011 09:24 RE: Жизнь в котеджном городке.

(01-02-2011 08:42)Valentin_spp :  Уже попросил, чтобы мне посчитали сколько будет стоить проэкт под ключ и стройматер. с работой из расчета дом 200 м.кв. Позже отпишусь.
если это будет не котеджный городок, то при выборе участка обязательно сразу уточняйте стоимость коммуникаций ( газ, свет, вода). Очень часто , просматривая форум "строим дом" , читаю как люди сталкиваются с тем, что неготовы к вылезающим суммам по подключению коммуникаций.
Например свет может "вылезти" необходимостью установки своего КТП, что по итогу дает 10 зелени как мин.
Hello!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #47
01-02-2011 09:28 RE: Жизнь в котеджном городке.

(01-02-2011 08:51)Predator_76 :  

Валентин, тебе только электрика на 200 квадратов, худо бедно встанет до 50 000 грн, это сходу.
А еще добавить отопление, горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и канализацию, то еще около 50000 а может и больше.
А если еще и газ подводить, скважину бить...
Во общем я думаю что дом на 200 квадрат где то в 300000 грн. влезет.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #48
01-02-2011 09:28 RE: Жизнь в котеджном городке.

Работал в компании которая занимаеться строительством коттедж поселков в киевск области в борисп районе.
Построен коттедж поселок Золоче на 157 домов.
Приемущество: коттедж поселок со своей инфраструктурой начиная от своей ЛЕП, канализациями, дорогами, участками правильной формы. Архитектура домов разная, что позволяло новым жителям делать выбор. Поселок окружен забором с видеонаблюдением и собственной охранной компанией, попасть в городок нереально. Также в домах можно поставить датчики на пульт. Цена в районе 700-800 грн дом на 200 квадратов. В поселке есть свой ЖЕК, тоесть оплата за услуги вывоза мусора, свет, вода и т.д. платится в городке. В городке есть садик, школа, фитн клуб, магазин, спорт сооружения типа беговых дорожек поле для футбола и т.д, есть мойка для авто. Получаеш прописку киевск области, так как городок прировняли к селу, тоесть есть улицы с адресами.
Из минусов: пару раз в год пропададет свет по причине непогоды, воставнавливают не сразу, можеш просидеть и неделю, а в прошлом году, когда засыпало снегом, так вобще 2 дня транспорт не ходил, дороги тупо не было,в городке нет никаких развлечений, жизнь-тоска, тоесть домашние заботы и т.д., в магазине выбор невелик, тоесть если в киеве чтото не купил, останешся голодным,если какоето ЧП допустим вызвать скорую 03, будет ехать хрен знает сколько. Да еще забыл, обслуживание дома в год как минимум 10 тыс грн., это не квартира, хоть дом будет и новый но всегда чтото ломаеться, + постоянно уходят деньги на газон, цветы, кусты и всякую хрень)

Бачу ціль не бачу перешкод!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-02-2011 09:31 Платон.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #49
01-02-2011 09:36 RE: Жизнь в котеджном городке.

(01-02-2011 09:19)МЫМ :  
(01-02-2011 08:52)Alexey.Pinchuk :  
это из области фантастики
Да, я люблю шутить, и моя фамилия Петросян LaughingHello! Видимо в Запорожье стоимость строительных работ значительно превышает киевские расценки.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-02-2011 09:51 Oleksii Pinchuk.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #50
01-02-2011 09:42 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:49)ЧАП :  
(31-01-2011 12:37)Valentin_spp :  Хотелось бы услышать мнение человека, живущего в котеджном городке. Они практически все охраняемые... не думаю, что за газ или электричество возьмут больше чем в обычном доме, наверное есть дополнительная плата за охрану и чистку уборку территории городка...
А самому строиться это долго. Так ты заехал и живешь и выплачиваешь кредить потиху, а со стройкой у меня так не получится. Да и не шарю я в строительстве....
Пошарюсь в нете на форумах...

у мну многие знакомые которые повелись в свое время на более дешёвую землю в обычных селах сейчас очень жалеют.ибо даже 3-х метровый забор не спасает от залетающих бутылок и т.д. А народ у нас зависливый,и поэтому можно ждать любых неприятностей.у себя под домом,(в котеджном городке),не во дворе,а именно на улице под домом оставляю летом открытые стекла в машине совершенно спокойно и забор у нас не 3 метраHello!

У нас в селе канешно же нет такого беспредела, село цивилизированное, бутылки в прошлом, сейчас все культурно, у каждого одинаковый забор, под забором обязательно цветы, если трава выше 10 см, сразу же предупреждение, чтобы подстригли. Село очень хорошее, всегда свет горит на всех улицах как днем, хороший новый асфальт, который асфальтируют раз в пол года, тоесть это значит что нет не единой ямки, есть вывоз мусора. своя пожарка, есть охранная фирма, так что если будеш строить дом в селе, обязательно ставить на пульт. В селе легче обворовать дом, нежели в киеве, особенно зимой, у меня у всех соседей киевлян которые построили дома как летние или выходного дня, полюбому обворовывали.

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жизнь без желчного пузыря. VIESSMANN 17 2 871 06-08-2015 12:39
Останнє: Vinnichka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12