Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стеклопакет
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #41
07-01-2011 12:13 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 11:58)Редиска :  Денис, поставить можно. Решил для себя проехаться по оконным конторам и пощупать сей девайс..... Потом буду решать. Ставить все равно сам буду..... Попробую найти у кого стоят, а там посмотрм. В журнале Муратор писали за эту шнягу и давали очень положительные отзывы.

Ну как чего толкового узнаеш то расскажеш, как оно да че.
А то я в этих девайсах совсем ничего не рублю.
Я так понимаю что поставить там ничего сложного нету??? Или всетаки есть какието подводные камни?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #42
07-01-2011 12:15 RE: Стеклопакет

Дырки делать в окне прийдется полюбому....
Rolling Eyes

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #43
07-01-2011 12:19 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 12:15)Редиска :  Дырки делать в окне прийдется полюбому....
Rolling Eyes
Ну я по картинке понял что в профиле нада вырезать отверстия и потом на них ставить эту байду.
Только я не пойму чем она лутьше если я просто на микропроветрывание поставлю???
Читал читал, но там столько всякого рекламного бла бла.
Нада узнать у тех кто реально поставил?
Принцип такойже как и микропроветрывание, но только не нада открывать окна самому.
Хотя если дома плохо работают вытяжки, то и это может не помочь, так как не будет воздухообменна все равно.

Вообщем может Гуру чегото подскажут?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-01-2011 12:20 VIESSMANN.)
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #44
07-01-2011 12:53 RE: Стеклопакет

VIESSMANN
Цитата:Хотя если дома плохо работают вытяжки, то и это может не помочь, так как не будет воздухообменна все равно.

Не поможет 99,9%. А с работающими вытяжками модернизация и не понадобится. ЖЭК торбить надо, вытяжки обязаны работать.
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #45
07-01-2011 12:56 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 12:19)VIESSMANN :  
(07-01-2011 12:15)Редиска :  Дырки делать в окне прийдется полюбому....
Rolling Eyes
Ну я по картинке понял что в профиле нада вырезать отверстия и потом на них ставить эту байду.
Только я не пойму чем она лутьше если я просто на микропроветрывание поставлю???
Читал читал, но там столько всякого рекламного бла бла.
Именно это я и хотел написать, когда прочел про эти проветриватели. Думаю, что компетентные отзывы можно поискать на http://okna.ua/ - давно сюда не заглядывал, поэтому ничего не могу сказать.

I'll be back!
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #46
07-01-2011 13:20 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 11:26)Alexey.Pinchuk :  И еще, может кому пригодится, чтобы проверить скольки камерный у Вас стеклопакет, достаточно зажечь спичку возле самого стеклопакета и посмотреть под углом через стекло. Надо посчитать отражения огня - если их 3 - значит пакет двух камерный, если их 2 - значит пакет однокамерный.

Так и без спички видно есть ли внутренее стекло в стеклопакете - со внутренего торца стеклопакета...
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #47
07-01-2011 13:42 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 13:20)Leader :  
(07-01-2011 11:26)Alexey.Pinchuk :  И еще, может кому пригодится, чтобы проверить скольки камерный у Вас стеклопакет, достаточно зажечь спичку возле самого стеклопакета и посмотреть под углом через стекло. Надо посчитать отражения огня - если их 3 - значит пакет двух камерный, если их 2 - значит пакет однокамерный.

Так и без спички видно есть ли внутренее стекло в стеклопакете - со внутренего торца стеклопакета...
+1
И еще: отражение от горящей спички/зажигалки будет происходить от обеих поверхностей стекла, т.е. у 1-кам. с/п будет 4 отражения, у 2-кам. с/п увидим 6 отражений.
P.S. Кстати, горящая спичка/зажигалка может помочь определить, установили ли Вам с/п с энергосберегающим стеклом(за который было уплачено:winkSmile или поставили обычный. Энергосберегающее стекло дает другой цвет отраженного огня- это видно невооруженным глазом.

I'll be back!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #48
07-01-2011 14:52 RE: Стеклопакет

VIESSMANN :Только я не пойму чем она лутьше если я просто на микропроветрывание поставлю???
Вы же себе форточку не ставили? Подача холодного воздуха в верхнюю часть помещения приводит к эффективному смешиванию и меньшим потерям тепла. Если его подать в низ, то теплый воздух просто будет "выдавлен" и вертикальный перепад температут станет ещё большим + в ноги будет холодно. "Микропроветривание" не создаёт локального потока, а происходит по всему периметру. В принципе такое устройство дешевле форточки и к тому же очень локально – идея неплоха.

Pasha_V :И еще: отражение от горящей спички/зажигалки будет происходить от обеих поверхностей стекла, т.е. у 1-кам. с/п будет 4 отражения, у 2-кам. с/п увидим 6 отражений.
Дело в том, что отражение эффективно происходит от перехода "менее плотная – более плотная среда" и увидеть отражение от второй поверхности сложнее + под углом ему мешает эффект полного внутреннего преломления. Но если захотеть, то от однокамерного можно увидеть и 5 отражений – включая переотражение внутри (и т.д.). Поэтому смотрим почти перпендикулярно и видим основные отражения равные по количеству присутствующим стёклам или смотрим в торец внимательно.
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #49
07-01-2011 15:01 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 14:52)SergM :  Но если захотеть, то от однокамерного можно увидеть и 5 отражений – включая переотражение внутри (и т.д.).
5-е отражение- это если сильно захотетьWink Только что проверил- четких 4 отражения от двух стекол 1-кам. с/пКурить

I'll be back!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #50
07-01-2011 15:36 RE: Стеклопакет

Гыы.
Все вытяжки почистил, окна на микропроветривании стоят.
В хате 22 и свежо, ну и конденцата почти нет.

Нада короче на кухню купить вентилятор, который поставить в вытяжку и принудительно делать воздухообмен.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1