Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Рідний бензин і як з ним боротися
Автор Повідомлення
mi9 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Octavia
Повідомлення: #41
14-12-2005 23:54  

Dave :1) АЗС ТНК на Петровке (при выезде от Мегамаркета) - была первой заправкой, куда заехал из Прага-Авто Wink Первая остается лучшей - сервис, доброжелательность, нормальный бензин, тянет хорошо и все такое.

Вынужден не согласиться Sad
Это заправка КЛО - конторы, с которой я сталкивался и по другим вопросам кроме горючки Оцтой
Так вот, после заправки там (наверное с месяц заправлялся), начали плавать обороты ХХ, машинка глохла при холодном старте ...
В конце концов чистил и адаптировал дроссельную Sad
Так что и горючка ихняя тоже Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
Ronus Немає
Рассказчик
**

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #42
15-12-2005 12:27  

Misha :Вынужден не согласиться Sad
Это заправка КЛО - конторы, с которой я сталкивался и по другим вопросам кроме горючки Оцтой
Так вот, после заправки там (наверное с месяц заправлялся), начали плавать обороты ХХ, машинка глохла при холодном старте ...
У меня такое наблюдается после двух заправок на Полярной. Блин, а я думал из-за чего это такое, хоть уже и писал что однажды тянула слабо... В таком случае идут нафиг.

После заправок - не регулярных - вот там на Петровке, подобной картины не видел. Может везло, не знаю...

Значит буду заправляться на ТНК на Оболонском проспекте - там и не самая дорогая заправка, и заправляюсь регулярно и вышеописанных проблем не наблюдаю. Да и удобно - по дороге на работу Wink
mi9 Немає
Рассказчик
**

Octavia
Повідомлення: #43
15-12-2005 12:48  

Dave :У меня такое наблюдается после двух заправок на Полярной. Блин, а я думал из-за чего это такое, хоть уже и писал что однажды тянула слабо...

Если не пройдет, то когда будешь на ТО, стоит дроссельную заслонку почистить. Не дешевая штука, однако! Sad

Dave :Значит буду заправляться на ТНК на Оболонском проспекте - там и не самая дорогая заправка, и заправляюсь регулярно и вышеописанных проблем не наблюдаю. Да и удобно - по дороге на работу Wink

Это та, что от Оболони в сторону Петровки? Если она, то енто по-моему тоже КЛО Wink Хотя если заправляешься регулярно...
freeek Немає
Писатель

Octavia Tour 1.8T 20V
Повідомлення: #44
16-12-2005 18:33  

по поводу заправок....
вот недавно заправлялись на нафтогаз ЕКОІЛ, так в бак (в который влазит 63 литра - это по самое горло, проверено не один раз) залили 67!!!!! при этом в баке было еще литра так 3.....
это заправка находится если ехать с московского моста в сторону радужного....
нафтогаз ЕКОІЛ Оцтой Оцтой Оцтой ПОЛНЫЙ!!! Оцтой
Ronus Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #45
16-12-2005 18:53  

Misha :Если не пройдет, то когда будешь на ТО, стоит дроссельную заслонку почистить. Не дешевая штука, однако! Sad
Да надо бы, в целях профилактики...
А на ТО собираюсь в середине января, маслице поменять и т.п.

Dave :Это та, что от Оболони в сторону Петровки? Если она, то енто по-моему тоже КЛО Wink Хотя если заправляешься регулярно...
И не только я регулярно там заправляюсь. Smile Нареканий действительно нет.
Konstantin_S Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia 1,6 i
Повідомлення: #46
17-12-2005 22:11  

Ребята не знаю как у вас в Киеве, а у себя заливал ТНК пока в период весеннего кризиса не залили 20 литров 95-го по знакомству.После этого перешёл на Укртатнафту - не фонтан, но тянет нормально. А по-вопросу дросельной заслонки - недавно чистил взяли с меня ~ 15 грн. Более точно сказать не могу т.к. делал большой объём работ по машине и платил за всё сразу.
mi9 Немає
Рассказчик
**

Octavia
Повідомлення: #47
18-12-2005 15:48  

Konstantin_S :А по-вопросу дросельной заслонки - недавно чистил взяли с меня ~ 15 грн.

Я хотел сказать, что сама заслонка денег стоитWink
По сравнению с ее ценой стоимость чистки - копейки.
А 15 грв за чистку - шара Wink Днепропетровск - Rulez
Ronus Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #48
19-12-2005 21:01  

Во время весеннего кризиса я себе 98-й заливал. А что было делать? Не 80-й же...
Ronus Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #49
27-12-2005 18:56  

Коллеги, а кто что скажет про АЗС OKKO (http://www.okko.ua) ? Один человек клянется и божится, что там один из лучших бензинов в городе.
mi9 Немає
Рассказчик
**

Octavia
Повідомлення: #50
27-12-2005 23:37  

Dave :Коллеги, а кто что скажет про АЗС OKKO (http://www.okko.ua) ? Один человек клянется и божится, что там один из лучших бензинов в городе.

После проблем с бензином на КЛО шерстил украинские авто-форумы на предмет качества заправок. Советуют Укравто и ANP. На Укравто заправлялся - изменений не почувствовал, ANP не пробовал. Про Окко мнения на форумах противоречивые, да и нет их по ходу моего ежедневного маршрута.

ЗЫ Ты ж вроде заправляешся на проверенной АЗС, зачем эксперименты?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4