Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Международный авиасалон под Киевом
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #41
25-09-2012 11:57 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

(25-09-2012 11:55)Lady :  если есть 39 августа.. чо б 39- му сентября не бытьMr. Green

Новая традиция буит? 39 октября , ноября , декабря .....

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ket Немає
радистка

Приєднався: Feb 2010
Киев
Skoda Octavia 1,6 - капучинка
Повідомлення: #42
25-09-2012 15:26 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

будет-будет особенно в декабре Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: f3d1b287c28ff92a60b32fea566edba5.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #43
25-09-2012 16:19 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

Благо, есть новая дорога на Ирпень, потому что 4 года назад простоял на Гостомельском где-то около 2 часов Добыча мыслей

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #44
25-09-2012 18:17 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

Большое позорище и мелкая выгода.

На прошлом "Авиасвите" в 2010-м лучшими экспонатами, пожалуй были «всё старинные новинки»:
• восстановленный, но ещё не летающий По-2 конца 20-х г.г. ХХ века,
• игриво раскрашенный в АРП на продажу для частных авиапокатушек учебно-боевой Л-39 конца 70-х из расформированных военных училищ лётчиков.
Но символ этого авиасалона и всей украинской авиации – надувной самолёт МиГ-29 для ложного аэродрома.
Мрачно, но однозначно верно: мания надувать щёки на опустевшем месте.
Авиасалонов по миру проводится достаточно. Их можно разделить на два главных типа:
• Одни устраивают авиационные державы: выигрышно показать свои новые разработки и продукцию, которую нужно выгодно продать крупными сериями. Такие авиасалоны - в Фарнборо, Ле-Бурже, Жуковском.

• Авиасалоны другого типа устраивают у себя страны - потенциальные крупные покупатели и потребители авиатехники. У таких нет авиационной промышленности, зато есть куча денег, чтобы купить всё, что потребуется. Такие смотрины продавцов, к примеру, в Арабских Эмиратах.

Наш украинский авиасалон - ни туды и не сюды.
А что на очередном «Авиасвите»? Опять станут показывать всё те же советские самолёты, опять «старинные новинки» 30-летней давности - «Мрию» и «Руслан». Ну, замученный и окончательно ставший ненужным за 30 лет Ан-70. Ну и Ан-148/ Ан-158. Как их продашь куда-то, если нет рынка в собственной стране, которые который год толком не могут начать серийно выпускать.
Зато вполне удовлетворительно нарепетировались устраивать торжественные выкатки одного и того же борта перед меняющимися премьерами и министрами. И не стыдно? Не стыдно!
Зачем такое позорище? Фантомные боли былого величия полноправной части мощного советского авиапромы? Мания казаться "авиационной державой?
Скорее, мелкий приработок! См. официальный сайт салона – много не указано, зато чётко прописаны платы в евро за всё - выставочные площади, публикации в каталоге без участия, парковку машины. Все «салонные тарифы» растут стабильно. С дохлой кобылы – украинского авиапрома – хоть валюты кучка. Какой тут стыд…
Может, хоть показательными полётами кого-то из молодых заразят авиацией? А стоит ли? Так им ни работы, ни зарплаты не будет...

- http://www.transpress.kiev.ua/

Недоумение

Переехал Wave
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #45
25-09-2012 22:32 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

Вот поэтому и написал про "что я там не видил"...Wink

Si vis pacem, para bellum
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #46
27-09-2012 16:35 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

Так а хде оно будет проходить? Так и не увидел этой инфы. Малого хочу завезти, он у меня балдеет от ТАЛЬОТОВ (вертольоты и самолеты)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #47
27-09-2012 16:44 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

(27-09-2012 16:35)AlexRS :  Так а хде оно будет проходить? Так и не увидел этой инфы. Малого хочу завезти, он у меня балдеет от ТАЛЬОТОВ (вертольоты и самолеты)
http://aviasvit.com.ua/

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #48
27-09-2012 19:01 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/09/27/6973600

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
SeregaWTS Немає
объяпонившийся )))
**

Приєднався: Feb 2009
Киев :)
Octavia WTS была)) Аккордион 2.4 в фУлЕ:-)
Повідомлення: #49
27-09-2012 19:08 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

Был сегодня!!!!!! Супер,очень понравилось!!!!!!!!!МирМирАплодисментыПрыгаю от радостиПрыгаю от радости

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит:
- Что ты мне ничего не предлагаешь?
- Выходи за меня!
Он поржал и отпустил.
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #50
28-09-2012 08:00 RE: На выходных под Киевом пройдет крупнейшая в Украине выставка авиатехники

А разве туда уже можно попасть? Не только в суботу-воскресенье?Я б сам сегодня с удовольствием съездил, есть надежда, что меньше людей будет
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте детский лагерь под Киевом XoTik 7 4 298 23-04-2014 13:13
Останнє: BuX
  "БІОНІК Хілл"... "силиконовая долина" под Киевом? Шкодчук 3 2 286 19-08-2013 13:37
Останнє: Платон
  Ядерный могильник под Киевом Adriana 55 12 952 22-05-2010 17:58
Останнє: ~Water~

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1