Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Passat или Camry
Голосування завершено.
Passat 70.94% 83 70.94%
Camry 29.06% 34 29.06%
Всього 117 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Camry vs Passat
Автор Повідомлення
волод Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #41
05-08-2010 18:20 RE: Camry vs Passat

Бери Супера. +100%

Получить права оказалось проще, чем выбрать авто.
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #42
06-08-2010 10:36 RE: Camry vs Passat

Я за Пассат!
На скорости Кэмри не управляется вообще!!! Валкая, раскачивается... Материалы салона и начинка оставляют желать лучшего. Мне она чем-то Лансер напоминает, только большого размера.
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #43
06-08-2010 12:24 RE: Camry vs Passat

(06-08-2010 10:36)Capers :  На скорости Кэмри не управляется вообще!!! Валкая, раскачивается...

Вот по поводу управляемости и раскачки. Почему тогда службы госохраны для сопровождения приобретают Камри (правда 3,5 литра). Там же как бы работаю профессионалы, вряд ли бы они покупали полное г-но?

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #44
06-08-2010 12:54 RE: Camry vs Passat

(06-08-2010 12:24)Joy :  
(06-08-2010 10:36)Capers :  На скорости Кэмри не управляется вообще!!! Валкая, раскачивается...

Вот по поводу управляемости и раскачки. Почему тогда службы госохраны для сопровождения приобретают Камри (правда 3,5 литра). Там же как бы работаю профессионалы, вряд ли бы они покупали полное г-но?

где Вы такие видели?!! У Путина? Где надо кого-то серьезного охранять, то не на кэмри, а если в бюджете денег нет, то кому-то и кэмри достанется для слабенького чинуши. Все спец. машины делаютя по спец. заказам.
Говорю из своего опыта вождения, если не верите - возьмите тест-драйв хотябы...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-08-2010 12:56 Capers.)
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #45
06-08-2010 12:58 RE: Camry vs Passat

(06-08-2010 12:24)Joy :  

просто в силу того что автомобиль максимально заточен на комфорт, соответственно амортизаторы не ссупер жесть, обычной замены на более спрортивные типа Коняк, все меняет. А люди так говорят, что не управляется вообще - это откровенно перебор. Главное прокладка! Я неделю ездил вообще практически без амортизаторов (вытекли оба, после снятия шток просто падалв свободном падени. не задерживаясь вообще) так это был эстрим!!!! Так я еще и гонялся со всеми вподряд по полосам - после этого кемри был ЭТАЛОНОМ В УПРАВЛЯЕМОСТИ!

Пассат однозначно лучше Камри по драйву, но тойота по приятнее и комфортнее. Пассат оч отлично проявил себя в лосины тестат, чего не сделала тойота.

Все зависит от того, как Вы будете ездить и для каких целей авто Вам. Тур тоже бревно еще то, но творит иногда такое !!!!

Почитай
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-08-2010 13:15 Сергей_м.)
tuareg Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010
Kiev
Повідомлення: #46
08-08-2010 12:40 RE: Camry vs Passat

Конечно 2 лидера в своем классе, очень достойные и надежные авто со своими плюсами и минусами, здесь автору надо действительно поехать и тщательно "обнюхать" каждую машинку, в т.ч. и с записью на тест-драйв.
По своим впечатлениям, т.к. у моих друзей есть такие авто могу сказать что Камри 2.4 можно брать без проблем, динамики по городу хватит с головой, расход будет в разумных пределах, что касается Пассата то мотор 2.0 FSI - шумноват в работе, про 1.8 ничего не скажу.
Еще добавлю: что по материалам салона я бы всетаки отметил Пассат - крепче и добротней сделан, к примеру у одного из друзей на 15000 на Камри начала скрипеть и отходить карта задней двери, неприятно конечно но по гарантии все исправили.
Так вкратце что мог сказать про эти 2 авто из опыта, удачного выбораHello!
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #47
08-08-2010 13:14 RE: Camry vs Passat

(08-08-2010 12:40)tuareg :  Конечно 2 лидера в своем классе, очень достойные и надежные авто со своими плюсами и минусами, здесь автору надо действительно поехать и тщательно "обнюхать" каждую машинку, в т.ч. и с записью на тест-драйв.
По своим впечатлениям, т.к. у моих друзей есть такие авто могу сказать что Камри 2.4 можно брать без проблем, динамики по городу хватит с головой, расход будет в разумных пределах, что касается Пассата то мотор 2.0 FSI - шумноват в работе, про 1.8 ничего не скажу.
Еще добавлю: что по материалам салона я бы всетаки отметил Пассат - крепче и добротней сделан, к примеру у одного из друзей на 15000 на Камри начала скрипеть и отходить карта задней двери, неприятно конечно но по гарантии все исправили.
Так вкратце что мог сказать про эти 2 авто из опыта, удачного выбораHello!

Авто разного класса на сомом деле. Кэмри- Е-класс. Но по цене сопоставимы т.к. Кэмри стоит относительно недорого. Кстати в прессе много сравнительных тестов и Тойота ни рузу не вышла победителем... над Пассатом.
Alex Scout Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #48
08-08-2010 14:35 RE: Camry vs Passat

Поделюсь немного опытом вождения Камри 2.4 автомат. Наездил не одну тысячу в качестве рабочего автомобиля и при выборе на чем ехать в коммандировку всегда выбор падает в сторону Суперба 1.8Т по ряду причин. Первое это то, что на Тойоте еще не было коммандировки, чтоб днищем не задеть неровность или же не "пробить" подвеску (отдельно замечу, что это не по Бориспольской трассе, а по не очень ровным дорогам на юге Украины, где всегда приходится сбавлять скорость, в то время как коллега на Пассате мог держать 140-150, то мне приходилось ограничится на 120). О валкости я вообще молчу, так как на Тойоте особого удовольствия от езды вообще не получаю, а рассматриваю только как средство добраться из точки А в точку Б. Еще очень раздражает то, что экономят японцы даже на подсветке. Так не очень нравится, что когда ночью нужно подрегулировать зеркала, то это уже становится проблемой, у немцев же будет светиться все.

Относительно надежности машинки - никаких проблем за 100 тыс кроме проточки, а потом и замены тормозных дисков не было (может их на мойке ведет у нее, не знаю).

Вообще всем не угодишь, и если Камри нравится со своим списком опций по разумной цене, то нужно покупать (ну и если с дороги съезжать далеко не нужно).
oleg509 Немає
oleg

Приєднався: Jan 2009
100 км от харькова
jetta TDI DSG и секс
Повідомлення: #49
08-08-2010 17:19 RE: Camry vs Passat

пассат однозначно, качество материалов, в тойоте дешево както все смотрится, в ходу вообще тайота никакая, и запчасти на япошку дороже на порядок, а вся мнимая надежность от простоты, что на европейцах было уже в 90, на тайоте не все еще есть
проехал не одну 1000 и на том и на том, а вообще лучше всего бмв 5, 7 или мерс е, s, но мерс дороже на порядок (и в обслуге тоже)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2010 17:21 oleg509.)
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #50
08-08-2010 21:10 RE: Camry vs Passat

Вот и определилась пара лидеров. Фолькс-Пассат и Тойота Камри. Немецкий и японский автопром. Свои 5 копеек вставлю, как пользователь протестировавший в субботу в Атлант-М - пассат 1.8Т, 7АТ, рядом в салоне - Ниссан Тиану 2,5 АТ фул. и сегодня на ХШ "Тойота автосамит" в 11:00 протестировал Камри 2,4 АТ( Комфорт) Не выскажу что-то новое, а скорее всего постараюсь подрезюмировать вышесказанное:

Прежде всего отмечу отношение в салоне к покупателю - в Ниссане и Тойоте - отнеслись одинаково внимательно и с проф.интересом. Через 10-15 мин после желания протестировать, уже рулил на автомобиле по Киеву. В салоне Фолькса - напротив "Материка", - манагеры испорченые,вялые и постоянно чем-то заняты, чем угодно но не клиентами и машинами. ( интересно наблюдать как манагеры переживают за машины в первые пару минут вождения, потом успокаиваются и начинают свой дежурный зачес....)

Далее только личное мнение

Динамил машины на показатель: комфорт, шумоизоляция,пробиваемость подвески, возможность обгона при движении со скоростью 100-120км/час и резкий обгон, еще 500-1000 км.беспрерывного пробега с семьей в комфорте, с удобствами, чтобы ночью могли отдыхать- и дочка на заднем сидении и жена не в позе "лотоса " на переднем. .....
Делать глубокие анализы ТТХ : рывок в секундах, толчек в ньютонах, выдавливание 300 км/час с двигателя Чери QQ, битурбо на 560 коней и "чип" двигла, чтобы было на пару дохлых лошадей больше - все это не по мне, просто нравиться или нет, с уклоном обычного человека, дорого/не дорого, приемлемо или нет с деньгами тысяч в 30 долл.(+/-)..

Нисан:Теана 2,5 АТ - жир в салоне, посадка очень удобная, вариатор послушный, плавный, мягкий. Наворотов привеликое множество, нафарширована непомерно. Информации в каждом сантиметре. Табло информативно нагружающее, но прекрасно понимаю, что ко всему привыкаешь и со временем знаешь в какую точку нужно концентрировать зрение. Машина валкая, по мягкости подвески (съеданию неровностей) ожидал, что будет более комфортна, выехав после теста на те-же неровности в А5,- да разница была, но не настолько ощутимо, как в Камри!!!! Места в ней очень много, даже излишне много. Вариатор при резком подрыве со 120 км/час экзамен не здал. Гундосил, урчал, думал, потом рванул твою мать... поздно, виртуально уже все встряли. Шумоизоляция достойна всяких похвал, можно при 130 км/час -комаров слушать. Клиренс- минус, числа 15 декабря можно поставить и в середине марта выводить из гаража. Зимой с ней будет мука. Расход думаю в городе с климой и при моей спокойной манере езды будет 12,5-13,5 литров, с пробками 14-15 л./100 км. по трассе 9,0-10,5 л/100 км. Не буду нагружать долгими опиманиями- мнение такое, что автошка классная, как президентский самолет, в зиму бестолковая, ТО думаю не дешовое, к Киеву не адаприрована, к Украине точно нет. Прикольно, чтобы такая машина была у папы, чтобы иногда спереть ключи насладится прелестями и снова отдать ему на содержание. SmileSmile

Пассат1,8 ТСАЙ в Хайлайне: Акция, 300 тыс.грн , в машине есть все что нужно: кожа, рожа, сенсорная голова, алькантара чтобы не потело, ящички, нычки, и.т.д. Машина в "куче", сбита как боксер на ринге перед ударом, рулиться жестко, отрывисто как выстрел, ничего лишнего. Ни дать ни взять. Фашисты блин. Неровности дороги слышно на руле, и колесах- это не укор, это здорово, информативно, хотя точно не 5 звезд комфорта. 7ступ ДСГ очень послушны и дарят приятные моменты экономии на трассе, смущают только редкие отзывы о приколах в ДСГ. Подрыв со 110 км- не коментируется, турба знает свое дело. Вжимает в сидуху - такое приятное чувство- будто на минотавре по титанику летишь...мощно, бытро разрезая воображением простор. Писец короче пацаны - слова кончились, но Вы меня понялиVery Happy.. За внешний вид торпеды хотелось манагеру рыло набить (просто он был ближе всех). Вашу Гитлера мать... ну не ужели нельзя было обойтись без этого консервного хайтека?????? Ну парни, ну блин убого и просто как в Мицыке Ауте (старом) я конечно понимаю, что глаза не нагружает, так и не "улыбает" тоже!!!. Да, еще из минусиков, это в А5 и пассате правое колено (правая наружная часть сустава) постоянно упирается в торпеду, ну короче там где мафон стоит - ну Вы поняли очем я (первые 300 км. не напрягает, потом злит чуток) Короче говоря качественно, базара нет, надежно, убедительно, жестковато, немного места сзади(короткий диван), багажник очень "корошо" - но за 39 косарей уев- Суперб на ДСГ думаю - лучше!!!!!!!!!!

Камри 2,4 Ат в комфорте: забегая вперед, понравилась больше всех. Сел удобно, кнопки все на месте, 2,4 как по мне с динамикой разгонов - хватает на 4++. Ямы хавает хорошо, задний диван в норме, багажника достаточно, хотя форма у него правда идиотская, климат понравился, музыка мой не "собачий слух" удовлетворила. Консоль тоже как и у пассата притыренная, но на блевоту не тянет. По трассе идет как танк, слышал, что трудно ловить ее на скорости 180-200, но у меня семья и в любой машине ничего "ловить" с такими скоростями не собираюсь. Мой режим: Одесская трасса- 140-150-160, остальное 120-130 км/час. А доехать в Крым за 5 часов- ну это сами понимаете гарячка для больных аменингитом...
Лично моя расстановка приоритетов такая ( город, трасса, семья, комфорт) рыбалки,охоты,дачи на Говэрле - нет /это я по кроссоверам и внедорожникам/:
1 место - Камри и Суперб(нов) все на автомате
2.место - пассат В6.твердо и уверенно

3.место - А5 ФЛ - 1,8 ТСАЙ, 1,9ТДИ можно (2,0ТДИ - это очень хорошо, но не сужу т.к в дизелях "0" -турбина пугает)
Вот что еще интересно пощупать - Субу аутбэкПоехалиПоехалиПоехали

Вот это я нафигачил сколькоНе за что
Что было на душе, то и печатал!
И послесловие... сравнивать и рассуждать можно очень много, главное понимать зачем ( для каких целей тебе машина) Взять лист бумаги- написать что от машыны хочеться в первую очередь, пробег в год, денег в кармане - и подобрать оптимально.
Рыбалка, дача, охота, отдых в палатках,лыжы в горах - кроссовер. Адреналин на Эверест заехать - рамник, комфорт и семья- седан, хэчь.. Еще очень был прав Женя Смип - что многое зависит в первую очередь от ресурса.

Всем удачи на дорогах.

Честь!
(08-08-2010 17:19)oleg509 :  пассат однозначно, качество материалов, в тойоте дешево както все смотрится, в ходу вообще тайота никакая, и запчасти на япошку дороже на порядок, а вся мнимая надежность от простоты, что на европейцах было уже в 90, на тайоте не все еще есть
проехал не одну 1000 и на том и на том, а вообще лучше всего бмв 5, 7 или мерс е, s, но мерс дороже на порядок (и в обслуге тоже)

Вот с этим рассуждением хочу немного не согласиться. Если машина для работы и постоянных командировок с пробегом 70-100 тыс/год- тогда нужно мониторить стоимость ТО, расходники, гарания без ограничения пробега и т.д. Если для дом-работа-отдых-25-30 тыс в год, тогда одно ТО в 6 месяцев- считать разницу в 500-1000 грн/год - это легкое извращение. БМВ5-7, Мерс Е,S - здорово, но задний привод.....Shocked, ну и по деньгам ясное дело веселее...

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2010 21:22 Эдгар.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  r18 на Passat nms 13-ого року Deadline 6 792 17-12-2024 19:29
Останнє: StaSok
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 142 778 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
  Passat B8 eur vs Subary Outback USA builse 59 10 391 12-10-2021 16:35
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Octavia vs Camry silvian 71 12 670 28-09-2021 07:04
Останнє: lukisraiz