Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А 5 2ТFSI
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #41
10-06-2010 12:24 Ответ: А 5 2ТFSI

(04-06-2010 12:20)azzy :  Что непонятного? У меня есть ряд знакомых на одинаковых машинах и расход у каждого разный. Для примера Skoda Tour 1.8T: у одного расход по городу примерно 13 л., а у другого 17 л; Passat B5: у одного до 14-15 л., а у другого 15-20. На моей Skoda 2.0TDI при моей манере вождения средний расход получался 8-9 л., но последние полгода на ней катается мой отец и у него ср. расход лежит в пределах 6-7 л. На счет того что 2.0TFSI не может постоянно жрать 20 л. тоже величайшее заблуждения. Специально последние 3 дня балуюсь с расходом. Запросто получаю средний расход в 18-19 л. на своей А4 1.8TFSI(и я могу так ездить постоянно. Разве что по трассе такого расхода я не добьюсь, если конечно не ехать постоянно на 2-й передаче с оборотами более 6 тыс.). 17-20 л. вполне реальный расход по городу для 2.0TFSI при определенной манере вождения, 9-12 л. тоже реальный расход для 2.0TFSI, но манера вождения должна быть другой. Если постоянно перемещаться на короткие расстояния, то расход на 2.0TFSI не будет меньше 13 литров. Беда многих в том, что они судят о расходе исходя из своей манеры движения и своих каждодневных маршрутов. Я уже давно заметил, что чем больше проезжаю за день, тем меньше выходит расход.

У вас хорошая манера езды - называется "взлет-пасадка" !! Мир
По поводу расхода - совершенно согласен. У меня с папой на одном авто (2,0 FSI)разница в среднем расходе около 4 литров. Мир Папа на ней пешком ходит Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника
Ole-G Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

/ А5 FL New / 1.8ТSI / Elegance /
Повідомлення: #42
16-06-2010 18:24 Ответ: А 5 2ТFSI

(02-06-2010 12:14)DiKrav :  
(02-06-2010 11:25)bboorryyss :  Вы путаете датчик коленвала с датчиком распредвала. Но на некоторых машинах, даже при отсутствии сигнала с датчика коленвала, авто может ехать. При этом информация берется с датчика распредвала, и контролер действительно перереходит в аварийный режим. А без сигнала с датчика распредвала, большинство авто едут.

Я говорю про 1.8 TSI(TFSI). Пробовал.(посмотрите мой профиль) Если только убрать сигнал с датчика распредвала даже в движении , то двигат. мгновенно глохнет. Были мучения какие цепи разрывать сигналкойLaughing Датчик положения коленвала вообще проблемы. Там экраны и.т.д , ну вообщем сложно цепь эту разрывать.

Мы как раз его и побороли в результате. А по поводу перехода в аварийный режим всё оказалось значительно проще.. В консоли настройки сигналки стояла задержка в несколько миллисекунд на включение датчика. Сделано для того, чтоб сама блокировка и питание её включались последовательно. Соответственно датчик появлялся для контроллера после опроса и на режим работы двигателя уже никак не мог повлиять. И заводится она без датчика распредвала просто великолепно ).

Севастополь - THE BEST!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1